- Beranda
- Komunitas
- Story
- Stories from the Heart
13 Hours Bathtub Scandal


TS
nailea
13 Hours Bathtub Scandal
Hola.
Ih udah lama banget gak sih gak kesini-sini lagi, padahal depresi banget wfh. Dulu padahal bete dikit nge-kaskus, dapet ilham dikit drafting, sekarang mah boro-boroooo,padahal dirumah juga cuma bangun tidur-concall-kerja-makan-tidur-gitu lagi sampe kena corona HAHA gakdeng. Kapan kelar sih ini pandemic woy. Padahal banyak positifnya juga gitu kan gak dateng ke kantor, kerja dirumah, banyak quality time sama diri sendiri, gabuang-buang ongkos tapi lama kelamaan muak juga ya sis. Hm.
Oke. Btw, gue tuh punya suatu untold story gitu, sebenernya gak untold sih karena di kalangan temen-temen gue ini ke spread gitu aja, cuma kayaknya gue mau share pengalaman sedih gue ini disini deh eh tolol deng gak sedih HAHAHA. Yang udah sering baca thread gue, pasti tau lah ya yola tuh gadeket-deket (gajauh-jauh gaksih harusnya) ceritanya dari yaa… gitu deh.
Oke let’s we LOL-ing together!
PS: orang yang ada di cerita ini tau kalo gue ngekaskus, dia tau id gue ini punya gue, dan dia baca. So thanks for allowing me to share this story ya, selamat membaca dan mengerti apa yang gue rasain waktu itu WKWK.
***
Wait, tapi sebelumnya kenapa gue bilang ini BAD SCANDAL EVER (sedih tau sebenernya), karena ini murni ketololan gue sih actually, gue bahkan main sama (I believe you know exactly what I mean about “main” lah ya) sama orang yang gue bahkan gatau nama lengkapnya siapa, gue gatau dia kuliah dimana waktu itu, rumahnya dimana, dia apa wkwk, intinya gue gatau apa-apa gitu tentang dia. Yang Cuma gue notice adalah dia temen satu sekolah gue dulu. Udah sampe situ doang.
Kelar bos. KELAR.
Soooooo…..
His name is Akbar (you guys know exactly this is not his sure name yha kan). Dia temen sekolah gue, satu angkatan. Dia IPA gue IPS. I didn’t really know him. Cuma tau nama aja gitu, karena juga dia famous di sekolah, orangnya manis, pacarnya cantik, pinter juga, pokoknya pas lah ya. Ekskul futsal pula, maco sih. Cuma itu intinya gue gadeket. Cuma tau nama.
To be frankly, kalo kalian udah baca thread gue yang he was my drugs.. cowo yang ada di cerita itu adalah temennya si Akbar ini. Temen deket, sohib, sokib… whatever you wanna call it is lah ya. Pokoknya mereka tuh ibarat kaya biji, gabisa Cuma ada satu. Jadi kalo ada Akbar pasti ada mantan gue, begitu pula sebaliknya.
It start when I have a scandal with Akbar. Sebenernya sih awalnya gue ada skandalnya sama si Akbar ya, tapi jadianya sama sahabatnya sendiri malah karena gossip yang uda kesebar itu WKWK kaya piala bergilir banget yola. Ya abis gimana dong akhirnya tinggal barengnya sama sahabatnya? Salah gue gitu? HUHU. Oke oke sorry out of topic, kembali ke tema cerita its all about my BAD SCANDAL WITH AKBAR.
Ketika akhirnya angkatan gue lulus, dan again gue mengulang sekali lagi bahwa gue akhirnya kerja jadi Sekretaris Muda seorang Direktur di perusahaan keluarga dan juga masih kuliah kala itu, tapi temen-temen gue masih ya kuliah-mabok-bungkus orang… gitu2 aja keulang sampe pandemic corona dateng, gue akhirnya ketemu Akbar, gak ketemu sih ya sebenernya… berawal dari tatap GAK DENG, berawal dari like di instagram (lagi-lagi) HHHH!
It’s quite short anyway, dia ngelike beberapa foto liburan dan party gue, yang berakhir jadi chatan di dm Instagram. Jujur waktu itu, gue gak terlalu interest sama dia. I didn’t know why,tapi rasanya gue gak kepo aja gitu sama dia. SAMA SEKALI. Gamau nyari tau juga.
Akbar: tanning skin mulu mbakyah
Me: wkwk iyani
Akbar: naik gunung sama gue ayo sekali2
Me: yah ilang pasti gue di puterin setan, gampang ngeluh gue anaknya bar
Akbar: iyasi disana juga gak ada colokan yol buat nyatok
Me: sialan lo
Me: gak ada sinyal juga deh pasti
Akbar: sedih kan lo gabisa instastory?
Me: wkwkwk ketebak banget ya gue
Akbar: gue pengen juga liburan kaya lo deh, tp kita ma apa atu da budget mahasiswa gamampu
Me: apasi gini doang gausa merendah deh
Akbar: jangan mantai mulu dong yol, sini ke bogor
Me: engga ah jauh
Akbar: si anyink wkwkwk
Akbar: Line lo masih sama kaya yang di grup line angkatan gak
Me: maziiiiii
Akbar: wkwkw okehhhh
It wasn’t a good first impression gak sih?
***
Taktik si Akbar menurut gue oke sih, setelah dia dm gue, kayaknya dua minggu kemudian dia baru deh tried to reach me through line app. Dengan prolog yang luar biasa gak ketebak.
Akbar: semlekommmmmm
Me: yang bener orang tu kalo salam
Akbar: yaudah ulang
Akbar: Assalamualaikum
Me: Waalaikumsalam
Akbar: yol tau gak negara apa yang dijulukin kota seribu pagoda ?
Me: Thailand gak sih?
Akbar: kalo kota yang dijulukin kota seribu angkot ?
Me: Bogor bukan ?
Akbar: coba deh sini kesini
Akbar: gapernah kan lo naik angkot?
Me: pernah anjir jangan underestimate gue ya!!!!
Akbar: KAPAN COBA
Me: Pernah sumpah waktu sekolah
Me: lo naik motor kan waktu sekolah?
Me: lo kira gue naik apaan ?
Akbar: Mobil bgssddddddd
Me: WKWKWKKWKWKWK
Me: mobil angkot kok
Akbar: boong kebakar mobil lu
Me: Amit amitttttt
Setelah dari chatan gajelas di line itu, seminggu kemudian gue makin deket sama Akbar, deket gajelas. Ya siklus fakboi paham kan? Yang awal-awal tuh chatan intens bener-bener sampe midnight, nemenin dia ngerjain tugas, telfonan, chatan panjang ngomongin ini-itu berasa klop banget, berasa nge klik dah. U KNOW WHAT I MEAN BRUH.
Jalan dua minggu, Akbar dan gue mulai bahas hal-hal yang gabiasa, alias pribadi alias vulgar. Loh? Awalnya sih bahas horoscope dan tipe-tipe orang di zodiac masing-masing gitu deh. Eh keterusan jadi bahas tentang ke-IMAJINATIFAN seorang SCORPIO (which is me) dan dia (APA GUE GATAU LUPA,YANG PASTI MAINNYA SMOOTH BANGET PARAH,aduh maaf ke skip jauh wkwk).
Anehnya gue gapernah nanya ke dia, dia ada di mana, di Jakarta or somewhere. Ngepoin instagramnya aja engga. Weird. Gue gapernah juga ngeh waktu itu kenapa dia gapernah minta ketemu gue, or dateng ke party gue, or tried to pick me up at office. Gapernah kefikiran sama sekali gitu. KENAPA COBA KENAPA?
Akbar: pap dong yol
Me: gue lagi di kantor
Akbar: hm yaudah kabarin ya kalo udah pulang
Gue gamerasa sih kalo kedekatan gue sama Akbar ini adalah kedekatan yang special. Gue anggep dia temen biasa aja, kaya temen sekolah yang ketemu lagi gitu, atau mungkin karena gue ngerasa emang gadeket dan gatau dia ya waktu di sekolah, jadi rasanya plain aja gitu.
Akbar: udah pulang blm sih?
Akbar: udah jam segini
Akbar: kok ga ngabarin sih ?
Me: wkwk maaf2
Akbar: yol lo tau gak pohon apa yang semua bagiannya bermanfaat ?
Me: are you trying to educate me a sains?
Akbar: wkwk iyalah anak ips pasti gatau
Me: tau gua, pohon kelapa
Akbar: pohon pisang juga
Me: gue baru tau kalo pisang juga, lagian ngapain sih bahas pohon
Akbar: itu kan jurusan gue
Akbar: lagian pohon pisang neng bukan pisangnya
Me: you know exactly what I meannnnnn
Akbar: pap dong yol
Me: sending a pict
Akbar: wkwk cantik deh lo
Akbar: lo tau gak sih waktu sekolah gue pernah suka sama lo
Yak dimulai sodara-sodara.
Me: wkkwk halahhh
Akbar: serius yolllll, lo beda gitu deh auranya
Akbar: pas sekarang lo udah kerja, maksut gue diangkatan kita lo keliatan duluan yang bisa ngebawa diri gitu, gue makin impress aja sama lo
Me: what a confession deh bar wkwk
Akbar: pengen aja
Me: wkwk to be honest lo juga cukup manis waktu di sekolah, pas banget sama pacar lo waktu itu yang item manis juga siapa namanya ?
Akbar: mantan kali neng udah bukan pacar
Me: oh udah mantan ? kirain masih sampe sekarang awet banget kaya lem aibon
Akbar: lo gimana? Gapapa gasih gue chatin lo kaya gini?
Akbar: nanti ada yang marah lagi
Me: wkwkw basi plis kaya anak SMA baru ngajak kenalan cewe dah lu
Akbar: sending a pict
Akbar: bosen
Me: lagi dimana emang?
Akbar: lagi sebat aja nih diluar sambil chatingan sama lo
Sampe di tepat 2 minggu, chatan gue sama Akbar yang cuma sampe level yang gitu-gitu aja tiba pada percakapan dosa yang sepertinya memang direncanakan and im ok with that, maksutnya gue juga bukan tipe cewe yang tabu untuk Cuma bahas gituan sih.
Akbar: send a pict
Akbar: wew scorpio is a best kisser
Akbar: emang iya yol?
Me: wkwk mmm gabisa menilai diri sendiri lah gue gila
Akbar: tapi kayaknya scorpio tipe yg hyper deh wkwkw
Me: mmmm gimana ya wkwk
Akbar: akui saja
Me: hyper gabisa diliat dari zodiac tolong ya
Akbar: send a pict
Akbar: tuh kan baca deh scorpio tuh hardcore juga anaknya
Me: WKKW NAJIS BANGET SIH LO PERCAYA SAMA YANG KAYA GITU
Akbar: iya gak?
Me: gue sih kayaknya tipe scorpio cewe yang engga ya
Akbar: engga apa nih?
Me: Engga hardcore dan gasuka yang hardcore or BDSM gt
Me: wkwk aduh jadi vulgar
Me: Sowryyyy
Akbar: sanss elah
Akbar: untung gue smooth parah anaknya
Me: keliatan sih
Entah kenapa gue menanggapi chat ini waktu itu dengan super serius juga. Super cringe juga kalo diinget-inget lagi.
Akbar: keliatan gimana?
Me: keliatan aja lo smooth anaknya, tipe yang perlahan tapi pasti ngerti kan
Akbar: iya banget lagi, gue anaknya pasti nanya dulu kalo mau main
Me: sumpah? Jarang bgt ada cowo yang kaya gitu
Me: suka deh sama yang sopan
Me: pernah gue dapet yang kaya gitu, moveonya susah banget akhirnya pas putus
Me: jadi curhat guaaa wkkw
Akbar: tapi lo tipe yang fake gak? Atau kalo misalnya lo emang blm keluar tapi si cowo udah klimaks lo akan you know….
Me: oh kalo gue sih tipe yang bilang ya bar, kaya cerewet gitu kali ya bisa dibilang
Akbar: oh persis scorpio yang gue baca ya berarti manja2 liar gitu wkwkwk
Me: kinda wkwk
Akbar: berarti lo suka gaya gaya yang gak konvesional dong
Me: oh gaya pada umumnya gt yang the man is in the top ?
Me: mmm kayaknya gt kali ya, atau karena gue udah coba banyak gaya, jadi kaya yang biasa aja kaya gamasuk gt di gue
Me: WKWKWK jadi jujur gini hhhh
Akbar: keliatan kok yol kalo lo jago
Me: wkwk dari mana?
Akbar: keliatan ajaaaa
Akbar: gue suka main di bathtub deh, kaya gue punya imajinasi sendiri gitu pengen cobain gimana sih rasanya main di toilet yang ada kacanya mandi bareng dan main di bath tub sambil ngaca
Akbar: wkwkwk ahhhh maap maap jd sharing yang ini ke lo
Me: wkwk its ok
Me: sounds good juga
Akbar: gue juga suka kalo a top of my dick di lick gt sama lidah
Me: wkwk kacau nih topic
Akbar: bangetttt
Me: kalo lo suka lo berarti harus cari cewe yang jago baik bar
Akbar: I got one
Akbar: scorpio girl gak sih yang bisa pasti
***
Gue persingkat, dari awal mula topic itu muncul ke permukaan akhirnya gue sama Akbar sering banget bahas topic kaya gitu kalo malem, sharing kesukaan dan ketidaksukaan masing-masing (surely about “IT”). Sampe akhirnya kami berbagi foto-foto yang tidak semestinya dibagi YOU KNOW WHAT I MEAN OK sekali lagi. And finally dengan perasaan saling ingin mencoba eh maksut gue bertemu satu sama lain, finally we planned to met up.
Gue akhirnya menyetting, ditanggal yang sudah di sepakati bersama, yaitu adalah gue lupa tepatnya hari apa, tapi gue inget banget besoknya gue masih harus gawe gitu. Kayaknya sih hari Kamis ya karena gue inget banget gue bawa baju ganti batik buat besoknya yang which is berarti hari Jumat kalo dikantor gue for wearing a batik.
Entah kenapa, jujur dari setiap diskusi di chat, sharing satu sama lain gitu, gue merasa interest banget sama Akbar, karena simply dia mirip sama mantan gue, not in appereance ya maksut gue di cara dia main, ya walopun masih sebatas omongan doang gue gatau eksekusinya gimana, tapi gue believe aja gitu tiba-tiba, yang akhirnya bikin gue untuk “ok lah ayo kita coba saja semua ini” (nanggung juga gue sama dia udah bagi-bagi foto dosa yakan tiap malem, mending nyebur aja sekalian sis)
Gue booking hotel di daerah Jakarta Utara waktu itu, gue cari hotel yang bener bener luxury, yang designya hampir semua kaca demi memenuhi imajinasi dia dan gue juga (ada beberapa lah ya), kasur king size dan gak lupa BATH TUB. Ini yang paling penting. BATH TUB.
Why oh why? Karena disuatu hari tanpa sengaja kita berjumpa… bukan bukan itu lagu.
Karena di suatu malam, gue telfonan gitu sama dia, dan kita sama sama pengen nyobain main dibath tub bareng gitu, dan cuddle bareng di bathtub sampe masuk angin, sambil sebat (CYA CIGARETTE AFTER SEX, ada yang udah pernah coba blm? Yu dicoba yu kalo belum, loh!)
(To be continue to Hari Eksekusi... tbtb gak mood drafting, brb mengumpulkan mood, janji gak kentang deh!)
See ya!






rachmatzidan530 dan 17 lainnya memberi reputasi
18
15K
100


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan