CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terima Tantangan! Jerinx Sudah Hubungi Pihak RS, Siap Temui Pasien Covid19 Tanpa APD
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f16b2018d9b1740e668bf5f/terima-tantangan-jerinx-sudah-hubungi-pihak-rs-siap-temui-pasien-covid19-tanpa-apd

Terima Tantangan! Jerinx Sudah Hubungi Pihak RS, Siap Temui Pasien Covid19 Tanpa APD

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Bisa aja dia nanti ga kenapa kenapa. Yg ngeri orang disekitarnya
tolong dong ini berita di folow up terus. dan pastikan beliau sampai di wisma atlet dengan selamat.
serius gua mau tau kelanjutannya kaya apa.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw sih setuju2 aje asal klo hbis ntu kena virusnya jangan pake anggaran negara please. Cuma gegara 1 orang bego ntar banyak yang ikutan trus ngabis2in anggaran negara, 1 orang covid dana perwatannya ga cuma 1jt 2jt boss mending buat yang lain dah
profile-picture
666fapfap memberi reputasi
emoticon-Cool dari bahasany udh keliatan ga ngotax
Nanti jerenx pas sekarat kena covid, jangan dirawat, dan tolong disiarkan secara live
emoticon-Wakaka
Demen nih yg kaya gini berani ngomong berani buktiin berani tanggung jawab, ga kaya yg duduk di kursi sono ngomong kesana kemari bukti ga ada tanggung jawab apalagi emoticon-Blue Guy Bata (L)
Masih aja ada yang nanggepi nih orang,bukan para dokter atau semisalnya tidak berani menerima tantangan ini orang,tapi pasti semua itu ada sop dan etika dalam kedokteran yang ga bolehin.
sebenarnya bli JRX tidak perlu berkoar2 sampe ke RS WISMA ATLET.....
menurut saya lebih to the point bli membuat channel youtube.....
yang isi nya dia dan istri dan IBU BAPA nya melakukan aktivitas sehari2 ke pasar...ke keramaian...ke tempat2 yg dikira berisiko.....

kalo memang benar dan aman...
tentunya channel bli akan di viralkan orang2
dan tujuan utama bli yaitu kampanye damai akan tercapai juga

dengan mengambil langkah2 kontro seperti ini....
sudah pasti terbaca....bahwa agenda bli...ada yang lain.
seperti maaf misalnya....memanfaatkan issue ini agar populer
which is....also a good thing to do.
profile-picture
gembelngehe memberi reputasi
analogi nya seperti anak kecil di palestina yang petenteng2 bawa ketapel mainan....dia tau military personnel dilarang melawan target hijau (unarmed)
profile-picture
yurikaede memberi reputasi
ditunggu realisasinya segera...
biarin lah, suka2 dua bosqu
bnyk kacung2 who kebakaran jenggot pada komen 🤣
Rumah sakit ya gak mau chalengge2 konyol begitu
Udah super repot direpotkan seorang butiran debu
Pasti batal udah ditebak
maju terus bli... kaskuser jaman now emang cemen semua ...
Cocok
Pengen liat.. dikasih gk tuh doi?
Semoga amal ibadah nya diterima di sisi-Nya 🙏🏻
Asli ni orang lebih bego daripada pasien2 kurang pendidikan dari desa yg pernah gw temui emoticon-Coblos
Diubah oleh SoupAyam
serah deh mau ngapain ane jg kaga peduli.. diiyain aja biar puas dia..
makin nekat aja nih JRX.
emoticon-Cool
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di