CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
ga ada harapan lagi mulai tahun 2020.. hidup makin berat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1684eda2d195617a2308d8/ga-ada-harapan-lagi-mulai-tahun-2020-hidup-makin-berat

ga ada harapan lagi mulai tahun 2020.. hidup makin berat

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Pesimis amat lu jd orang, realistis perlu tapi ga its over2 taek lah, apa yg lu pikirin bakal ngaruh ke hidup lu jadi mikir yg positif aja cok
akhirnya ada orang Indonesia yg tau dan sadar dengan blackpill. gw juga muak dengan kehidupan gw karena hal yg lu sebutin di atas, dan tiap orang cuma ngasih nasihatin nasihat bluepill sampah.

pm gw bro, mungkin kita nyambung kalo ngobrol.
profile-picture
profile-picture
nozomi.tojo dan alat.kelamin. memberi reputasi
kalo lu tajir mah gampang dapet cewe cakep juga, temen ane lebih milih dinikahin cowo jelek gendut tapi tajir padahal doi cakep kearab-arban gitu, tapi kalo gwa godain walau udah merit tetep ngeladenin juga dia wkwkwk. untung gwa masih baik
ya terserah
pola pikir diubah gan, ada jg kok cewe yg nerima apa adanya dan ga semua cewe yg agan sebut begitu
Dikurang2in nonton bokepnya bre, rusak otak lo emoticon-Jempol
bersyukur aja bro... hidup gak cuma segede daun kelor. wkwk...

emoticon-Salaman
dari thread lo ini kayaknya ekspektasi kehidupan lo terlalu tinggi akan perempuan. cowok cewek menurut gue sama aja lo nya ajak yg terlalu nganggep mereka tinggi.
kalo cuma buat hubungan ga semata2 soal duit aja, ibarat kaya nyari temen nyari yg klop. banyak duit kalo gak nyambung, gak asik di ajak ngobrol , gak lucu dan garing kaya lo apa yg bisa di bagi di obrolan?
profile-picture
zeze6986 memberi reputasi
Cewek itu rumit dan ga sesempit opini lo di trit ini. Mungkin TS punya pengalaman pahit ttg di tolak cewe karrna "kekurangannya" yang buat sentimen begini sama cewe.

Bro, kayaknya lo butuh coach buat menggaet + mengubah pemikiran lo thd wanita.

follow @hitmansystem di twitter or insta, membernya banyak yg berhasil tuh kayaknya mengubah cara pandang dalam menggaet cewe
Ini akibat jomblo akut nih. Tak jamin ngomongnya cuma di kaskus di real life pasti kicep.

Jangan jadi katak dalam tempurung
Bener lu cuk, cewek sekarang baik baik emoticon-Ngakak
Cuman cari yang ganteng + tajir, kalo pun ada yg bilang "cari yg baik akhlaknya" Itu cuman bullshit, ujung2 nya cari yang ganteng dan berduit emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
orekitomori dan nozomi.tojo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sebenernya yg jadi masalah itu mindset/pola pikir, kadang orang orang yg merasa gak bahagia sampai putus asa kayak TS karena pola pikirnya yg dibuat ribet sendiri, manusia itu unik dan gak bisalah pendapat TS itu semua jadi acuan dapetin cewek. Hidup itu gak usahlah dibuat ribet
profile-picture
orekitomori memberi reputasi
hmmmm...
Kalau elo pesimis sama hidup lo nikmati aja sendiri. Jangan ajak-ajak orang. Kasihan banget punya body tinggi 170 senti tapi nggak pede. Temen gue tingginya nggak sampe 160 senti pede aja. Cowok lho itu. Udah nikah dan punya anak malah sekarang. Istrinya lebih tinggi dari dia body nya. Intinya percaya diri tapi bukan gede rasa. Gede rasa tuh lo nganggap diri lo ganteng segalaxy bimasakti terus lo bully orang ngata-ngatain orang.

Saran gue cuma satu buat mulai numbuhin rasa percaya diri lo. Mulai bergerak. Ikutin tuh laman olahraga di YouTube. Ikutin challange nya. Percaya sama gue lo bakal dapetin sedikit demi sedikit rasa percaya diri karena lo berhasil menuhin challange itu walaupun hasilnya nggak terlampau wow banget. Lo juga akan mulai mencintai tubuh lo sendiri. Asalkan lo enjoy jalaninnya.
alah, jaman skrg mah laki bujuang / udh punya bini rata rata mokondo aja bsa dapatin cwek kinyis" , modal gombal di chat (cuih). Menurut gua malah tebalik, skrg jamannya cowok ongkang kaki dan ngandelin cewe yg banyak duit bro
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bunuh diri solusi dari semua permasalahan lu tong. emoticon-Embarrassment
That's not realistic man, that's delusional
Jadi penasaran dimana lo idup, sempit banget tong sampek ngejudge semua sama kayak pandangan lo
Mana lo tahu kalo yang lo lihat ternyata cuman yang buat lo bener aja
Halah...ini TS cari sensasi saja..persoalan mendasar yang diutarakan TS aslinya juga ga jelas...kirain masalah apaan..ternyata TS cari sensasi bikin thread ga jelas
aneh nie thread...

kl ditilik bener" bisa aja, di tahun" besok kriteria cewek untuk.nyari cowok bakal ke begitu. krn gg ter edukasi apa sih yang harus dicari di dunia ini,kriteria pasangan...

pergaulan skrng memang agak mempersulit untuk.kaum" yang fisiknya maaf " kurang". jujur aje ane pun kl mau dianggap jelek iya jelek gan, tp syukur entah kenapa jodoh pun dtng sendiri, krn mungkin mereka dtng, krn personality. bersyukur lah ane pribadi jadi gg susah" nyari.
ane nie fisik gak ganteng, item, bawa motor pun masih supra fit biru tuh, kdng krn gg ada duit ane naik sepeda buat kuliah, bahkan ngedate pun ama cewek ane, ane pake sepeda buntut harga 300 K, itu waktu th 2018 an. bahkan juga sangking ngenesnya waktu itu, ane cuman bs lihatin doi makan bre, krn ane gg punya duit, bawa dompet kosong. lihat ane yng ngenes, si doi beliin ane makanan bre, itu ampe berkali"...
tau lah bre masa itu mang lagi sulit"nya.

doi ane , putih, hijab, kurus, tinggi lumayan 158 an, anaknnya guru...

kl ente tanya kenapa dia suka ama ane,dia cuman jawab simple. katanya ane orngnya jujur, sabar, dan dewasa . gitu doank. padhal ane nie orng introvert... kaku di muka umum, tapi untu ngatasi itu ane ikut himpunan jurusan biar bs ngasah skill bicara di depan umum.

alhamdulillah stlh pacaran dr 2018, ane nikah 2020. ane ngerantau jauh ampe batam, kita ldran 2 tahun pun,msh tetep jodoh alhamdulillah..

misteri lah pokoknya jodoh itu. ane aja gg nyangka bs dpt cewek. ampe jadi istri. udh ane itu pelit perhitungan pula. bnyk sisi negatif dr anr dr fisik.maupun personality. tp alhamdulillah bs nikah juga.

semangat aja gan, dr ane sekolah pas kuliah aja ane bisa dpt gebetan itupu ane diselingkuhin alias di php . wkwkkwkw.

Curiga TS cuma mau nularin pemikiran Black Pill kesini.
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di