CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tak Kapok, Emak Emak Kembali Diamankan Setelah Berjoget Di Tol Sentono Pekalongan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f165077f4d695724305307f/tak-kapok-emak-emak-kembali-diamankan-setelah-berjoget-di-tol-sentono-pekalongan

Tak Kapok, Emak Emak Kembali Diamankan Setelah Berjoget Di Tol Sentono Pekalongan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
njaluk dikoplok....
Nekad,,,
emoticon-Cape d...
Govlok yg menular emoticon-Takut (S)
Mak mak jaman sekarang
misal gue lihat kek gini di jalan tol, gue lindas pake land cruiser, gue ga salah dong. .emoticon-Big Grin
Tiktok akan membunuhmu
Sebegitunya ingin viral emoticon-Ngakak
akibat pada jaman mudanya, emak emak tsb tidak)belum ada media sosial seperti sekarang, jadi over/toxic terhadap sesuatu hal yang ngetrend (pngen vairal)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Emak emak kakehan polah kakehan gaya

Ditangkep lak wes ra kapok kapok blas

Mak maaakk emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
Kalo di exit tol bukannya secara aturan tidak apa-apa ya?
Kalo di jalan tol memang jelas melanggar.
CMIIW.
emoticon-Bingung
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kalo goblok kaya gini bkn monopoli indonesia, di us mgkin lbh bnyk yg goblok ky gini emoticon-Leh Uga
demi apa? demikian
Goblok itu menular
harusnya penjara..biar jera...bukanya ttd 6000....koflo koq
aduh emak emak makin bertingkah nih pengen ikutan eksis tiktok emoticon-Cape d...
ketangkep dan berhakhir minta maaf...
emak joged di atas (khon) tol...emoticon-Ngacir
tiktok mah yg penting gojet pasti laku
Yang salah bukan tik toknya tapi orangnya, tau kan kalo orang baru kenal gadget/sosmed pasti norak emoticon-Malu


Kayak ane pas tau kaskus pertama kali hobinya spam pertamax/gagal pertamax emoticon-Big Grin
mereka adalah emak-emak pemersatu bangsa... emoticon-Ngakak (S)
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di