CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Akhirnya! Pabrik yang Hengkang dari China Resmi Bangun di RI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f166f54c342bb5bd453c9cd/akhirnya-pabrik-yang-hengkang-dari-china-resmi-bangun-di-ri

Akhirnya! Pabrik yang Hengkang dari China Resmi Bangun di RI

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
wakakak ggwp upahnya murah
Wkwk, semoga langgeng. emoticon-Embarrassment
Lha, Panasonic balik lagi ke Indonesia?
Bukannya dulunudah hengkang ya?
Wadaw mantap, biar produk elektronik makin murah dan makin lengkap. Para diyer dan tehnisi pasti senang
Pihaknya, lanjut dia berkomitmen akan membuka ribuan peluang pekerjaan untuk masyarakat lokal, transfer pengetahuan, dan memberi dampak ekonomi bagi masyarakat.


bole bole..

emoticon-Shakehand2
Bagus.. Sangat bagus. Kabar baik setelah lama sekali kita mendengar kabar yg psimistis.
ah kebanyakan di jawa sono pabriknya
Diubah oleh ravidetan
Cendol 2
Semoga awet di indo gak cabut lagi...semoga ga di demo sm kadrun juga yg anti oseng osengemoticon-Takut
wuih LG sama Panasonic juga yak emoticon-Matabelo
Kalau kadrun bilang sih "haram hukumnya berteman baik" Dengan aseng 🤣 apalagi sampai mau bikin perusahaan disini?? Tidak bisa... 🤣🤣🤣
diakui tapi jngan dimurahin gan
hehe
Quote:


intinya KW.emoticon-Embarrassment

Tpi kalo soal teknologi elektronik dan IT lebih prefer taiwan. Saingannya sama jepang.
profile-picture
tokoalshop memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
please ke Jateng.. UMR kebanyakan dibawah 2 jt... hfftt tapii kepentok masalah lingkungan..jadi inget pabrik genteng yang di demo
Karna tenaga kerja di Indonesia lebih murah kali ahh emoticon-2 Jempol
Dimananya ya, deket taekwang itu kli ya
Alamat akan banyak aseng lg nih masuk sini
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cina menlen beda gak sih sama cina taiwan
Hengkangnya bukan ke jabotabek rugi besar UMK mendekati Rp 5juta
Pilih jawa tengah UMK Rp 1jutaan
Diubah oleh cahmlg123456
Muncul pabrik baru harusnya bisa dimanfaatin lapangam pekerjaannya buat warga lokal nih yak
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di