CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kasus Pemerkosaan Sesama Jenis Reynhard Sinaga Akan Difilmkan, Menurut Agan Gimana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f16a76388b3cb235332958f/kasus-pemerkosaan-sesama-jenis-reynhard-sinaga-akan-difilmkan-menurut-agan-gimana

Kasus Pemerkosaan Sesama Jenis Reynhard Sinaga Akan Difilmkan, Menurut Agan Gimana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 13
film dokumenter hrsnya niatnya mengedukasi sih gan,,, kecuali klo film fiksi based on real story, nah itu niat nya dari awal udah beda,,,

kan akan diperlihatkan konsekuensi hukuman nya, seumur hidup, ga tanggung2 lho,, harapannya mgkin org akan berpikir seribu kali utnuk melakukan kejahatan serupa.

di satu sisi sih orang jahat akan terus ada, mau gimanapun juga. fokus kita sebaiknya ke orang baik agar tidak teracuni oleh orang jahat.

kalo untuk korban,, hmmm susah juga ya. kalau memang tidak berada di posisi korban, terlalu naif klo bilang harus kuat dan tegar. Karena memang ga gampang mengalami hal seburuk itu. Penasaran jg apa ada korban yg diajak jadi nara sumber di film tersebut.

profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bakal ada adegan perang tombak..??
profile-picture
profile-picture
sinsin2806 dan toni00296 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sekalipun sifatnya mengedukasi... dijamin yang nonton kebanyakan yang sealiran
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Diubah oleh belanglicious
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Asal jangan bawa bawa nama Indonesia aja dah wkwk
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bikin harum nama bangsa
profile-picture
profile-picture
mianhe dan sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yg pasti ga bakal gue tonton emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Klo disini yg cocok meraninnya siapa ya
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
apakah Reynhard Sinaga kadrun?
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bagus emoticon-Leh Uga

biar indonesia semakin malu emoticon-Leh Uga
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
predator seks paling terkenal dari indo. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bagus dong biar jadi pelajaran buat pemerintah ngasuh hukuman pemerkosa itu harusnya kayak di inggris di hukum berat, namanya juga nggak di sensor, beda banget sama di sini hukuman ringan namanya di sembunyikan, malah korban di ekspos oleh media emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
sinsin2806 dan jagotorpedo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
film tusbol

emoticon-Takut
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
masih nunggu shiva the movie..... katanya polisinya yg menang dan jadi pahlawan....shiva babak belur...... emoticon-Ngacir
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kira kira mulus cover dvd nya seperti ini
Kasus Pemerkosaan Sesama Jenis Reynhard Sinaga Akan Difilmkan, Menurut Agan Gimana?
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bkl jd film erotis atau film horor ini? emoticon-Leh Uga
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Diberitanya katanya ada yang sampe berdarah-darah gara-gara pecah perjaka emoticon-Takut
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Diubah oleh AlKatroxs
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ga apa2 udah nanggung malu nya udah go internasional...di film in biar lebih Afdol
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg mk garap peha indo apa luar gan?
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
mau saingan ama brokeback mountain, sapa tau dpt oscar
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Komentar dalam peninjauan hansip
emoticon-pencetemoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Diubah oleh gamingear
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di