CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
ga ada harapan lagi mulai tahun 2020.. hidup makin berat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1684eda2d195617a2308d8/ga-ada-harapan-lagi-mulai-tahun-2020-hidup-makin-berat

ga ada harapan lagi mulai tahun 2020.. hidup makin berat

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Mampus gw breee emoticon-Ngakak its over breeee emoticon-Ngakak
profile-picture
juzie.wowwowwow memberi reputasi
wkwkwk elo cari cewe yg sewajarnyalah, sesuai dgn kemampuan lu..
jgn cari yg model body seksi, tampang ala2 selebgram...

buktinya profesi yg penghasilannya dibawah yg lu sebut juga tetep dapet pasangan, kalau ngak ya punah manusia..
semua ada marketnya lah, klo seleralu ketinggian ya susah..

btw temen2 gw yg sales, banyak tuh dapet cewe badai,
malah kadang dpt yg penghasilan jauh diatasnya, mobil/rumah numpang istri, istilahnya mokondo..
Diubah oleh i624
apa sih

ga ada harapan lagi mulai tahun 2020.. hidup makin berat
Bingung mau bales apa yang jelas ente belum nemu aja yang cocok, kalo emang dompet ga tebel muka pas pasan carinya jangan sekelas selebgram lah,
udah cari yang below average tapi ditinggal? mungkin emang ga cocok
Udah mending ikut komunitas yang jelas itung itung nambah kenalan dan kali aja ada yang nyantol satu daripada komunitas apaan tuh yang agan cantumin cuma bikin agan berfikir negatif dan hopeless emoticon-Ngakak
menariq menariq...

Ok, kesimpulannya its over for you TS not us.
mental lu terlalu sampah si buat punya cewe, kayaknya lu tipe tipe yang dikit dikit minder.
mana mau cewe sama lu. nikah gih sama boneka jepang, eh jgn jgn lu jg minder sm boneka?

:nyantai :nyantai
Diubah oleh BataBoom
korban sinetron nih ya. get real aja Lah
Kirain karena corona...lebih make sense kalo dihubungin ama corona
Kesimpulannya..
Gerakan yg lebih mengendepankan Looks dari pada Personality...
Sumber : https://incels.wiki/w/Blackpill

Kalau dari wikipedia, lebih ke orang2 yg demotivasi karena kalah saing:
https://en.wikipedia.org/wiki/Incel#...2Black_pill%22

Di reddit pun sub-forum beginian udh pada dibanned(g tau kenapa, g ngikutin juga perkembangannya)
Blackpill Community, Mirip2 Flat Earth..

Kalian ngomong apa juga percuma..karena asupannya udah beda...emoticon-Hammer
profile-picture
alat.kelamin. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yes, itu yang aku duga, salah baca. Makasih infonya, tambah pengetahuan. emoticon-Smilie
mau dipilih tp ga mau rawat diri
trus iri sm org yg rawat diri

logikanya kemana coba
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Nyasar di trit goblok..
Ini kelas cewe yg dimaksud ts yg bijimane dl nih..
Apa yg dimaksud mungkin cewe sekelas selebrity hollyshit ya iyalahhhhh..

Udah Coba berjuang berkali2 tp ttp Gk dpt ce yg agan inginkan, brrti standar ente ketinggian, coba turunin sedikit standarnya..
Udh gtu aja si..
Quote:


emoticon-Takut
wkwk apa yg ke mindset di otak lu biar jadi penderitaan aja lu sendiri..:welcome
sudah gua baca trit balasan lo semua dan bisa gw simpulkan elo semua masih hidup di dunia fairytale lol..
fckin idiot... its over ga ada harapan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bener tapi itu kan ples mines dan lo pasti punya salah satunye dan pasti dpet cwe buat pacaran, klo mau nikah lebih oke lagi
Loe kebanyakan ngomong kurang mendengar.
Emg gk heran juga bakal trjadi seperti ni dunia sudah globalisasi standarisasi tolak ukur sudah mencakup seluruh kawasan di belahan bumi bukan lagi berdasarkan tingkat negara apalagi lokal kyk era dibawah 2000an klo sudah mendunia ya sudah pasti persaingan makin ketat, org saling berkompetitif satu sama lainnya di bidang apapun sekolah, informasi, pekerjaan, gaya hidup, social trend, status dll bahkan org sampe menganggap hal yg wajar merentalkan diri sendiri demi menaikkan previlege mereka sekalipun untuk hubungan kontrak yg fana
ga ada harapan lagi mulai tahun 2020.. hidup makin berat
ga ada harapan lagi mulai tahun 2020.. hidup makin berat
profile-picture
alat.kelamin. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Main lo kurang jauh ngopi lo kurang pait ts
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
lu itu yang ketinggalan zaman, zaman sekarang orang-orang nyawer nya ke vtuber emoticon-Ngakak:

profile-picture
nozomi.tojo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di