CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
El Ibnu Ungkap Perjalanan Pindah Agama, Nyaris Bunuh Diri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f166027f4d69573f97ac250/el-ibnu-ungkap-perjalanan-pindah-agama-nyaris-bunuh-diri

El Ibnu Ungkap Perjalanan Pindah Agama, Nyaris Bunuh Diri

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
El Ibnu hidup di Panti Jompo Pneil, kawasan Bintaro, Pondok Aren, Tangerang Selatan, tempatnya dirawat.




Panti jompo kan kagem tiyang sepuh.
" LOH DMN SESATNYA ALKITAB?!??? INII MAH BKN JLN KE NERAKA?? INI MAH SURGA?’,” ujarnya

ini bisa bikin kejang2 club lamanya emoticon-Ngakak (S)
makanya baca majalah hidayah sambil dengar ini gan biar g pndh2 agama emoticon-Ngakak
emang cewe di sorga dapet apaan bre 7 pangeran
atau berkumpul jadi lonte gitu



El Ibnu Ungkap Perjalanan Pindah Agama, Nyaris Bunuh Diri

emoticon-Ngakak
Diubah oleh ThinSkunk
hak masing-masing orang untuk pilih dan memeluk agama manapun yang cocok baginya.

emoticon-Traveller
Bursa Transfer musim panas semakin ketat saudara2. Gw jadi ngeri njing
sejak kapan manusia bisa pilih TUHAN?
yang bisa manusia pilih adalah, apakah mau menjalankan dengan baik atau tidak
profile-picture
secer memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Hadeh dia lagi dia lagi emoticon-Hammer2
moral cerita : Dari sekian banyaknya pacarku, yang kupilih justru yg berjilbab.. bkn yg SEXY,KINCLONG DLL,saat aku mengidap penyakit stroke ,aku diceraikan oleh sang istri



lha ini, aulia kesuma, zuraida hanum, juga berjilbab, tp suaminya mati di tangan perempuan2 itu.


baju bukan ukuran moral
profile-picture
knoopy memberi reputasi
Elkasih emang band toh gan?
alhamdullilah sdh dapet hidayah masuk kristen emoticon-Nyepi
Aulia Kesuma dan Zuraida Hanum Dihukum Mati, Dua Wanita Pembunuh Suami, Motif hingga Pengkhianatan

El Ibnu Ungkap Perjalanan Pindah Agama, Nyaris Bunuh Diri
Diubah oleh auditor.kaskus
gue bacanya sambil ngakak dosa gak sih?
Kok bisa kena stroke? Star syndrom kah? Kebanyakan dugem nokip dll emoticon-Bingung
ajin wkwkwkw
Kebanyakan pindah ke sono mah alesannya cantiknya wanita berhijab (tp kalo dibuka dahi seluas lapangan sepakbola), suara adzan yang merdu (ngefans ama senandung, eh senandung itu haram ga?), mana ada pernah denger karena ayat kitabnya, lah wong bahasanya blm paham.
Berita transfer kenapa banyak yang lebay yak? Padahal transfer antar pemaen banyak yang biasa aja kalo di RL.
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di