CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a50bab3de2cf2b71e8b456c/cage---crv-all-generations---on-kaskus-welcoming-you----part-1

CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 268 dari 269

Setir CRV Turbo Bunyi Tek tek tek

Halo agan-agan sekalian, saya pemilik CRV Turbo tahun 2018 akhir, belakangan ini kalau pas belok di kecepatan pelan kog rasanya ada bunyi "tek tek tek" dari setirnya ya? Lalu kalau di kecepatan tinggi terkadang putaran setir terasa agak seret (rasanya diputar tidak smooth), apakah ada agan2 yang pernah mengalami atau mungkin tahu masalahnya dimana? Kira-kira kalau dibawa ke beres apa masih bisa ke cover garansi? Mohon pencerahannya, thx
profile-picture
wak.bo.eng memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Ada yg sudah check ini? Recall fueld pump termasuk CRV 2017-2019 INI
profile-picture
Hermules memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

Nanya CRV second

Salam kenal master dan agan CAGE semua,

Ane ada niat ambil CRV second Gen 3, sekitar tahun 2011, budget sekitar 140-150 juta. mnrt agan2 tahun segini dan rentang harga masih layak diangkut ga ya?

ada yg jual tahun 2011 tp PR wajib di shock belakang dan stop lamp mati 2/3.

kedua, mohon info, barangkali aja ada yang mau lego miliknya dg kondisi siap pakai dan aman (minim PR) hehehe

atau ada referensi cari second yang mantap dimana ya?

Makasih ya semua

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
Hermules memberi reputasi
misi om, pengguna crv gen 3 nih
rencana mau ganti lampu, bagi pengalaman dong enakan hid apa led ? trus perlu ganti projie ga ? soalnya kayaknya halogen kurang
banget pencahayaannya
sama koplingnya , baru ganti set kopling, tapi masi ada kopling yg bebas trus masi agak keras, kata bengkelnya si ganti master koplingnya aja, emang gitu ya ? belum gw ganti si
ketiga mobilnya geter2 om, terutama pas macet dari idle mau jalan pelan ? engine mounting kah ? udah pernah ganti 1 si yang besar dikanan depan

thanks, moga cepet dibaca emoticon-Wink emoticon-Wowcantik
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Quote:


Cari dari end user aja, memang hrs sabar kl mau cari yg low km dan kondisi terawat.
Harga lebih sedikit lebih mahal tapi minim PR gan
Kalo masalah lampu mati dan ganti shock sih wajar gan, tidak masalah itu
YG penting tidak ada rembesan, kaki2 aman, matic aman, bukan bekas nabrak


Quote:


Sebisa mungkin projie lebih baik cut off nya, penyebaran juga lebih merata
HID or led adalah teknologi terbaru utk saat ini.
Jika memungkinkan
profile-picture
profile-picture
nemikaze dan Hermules memberi reputasi

Kode head unit gen 4

Om, CRV gen 4 prestige, habis ganti accu, head unit minta password. Apa ada cara selain minta ke dealer?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yg uda dpt bocoran kah kapan CRV facelift yg launching di Thailand kemaren msuk Indo? Smoga ada perbaikan daripada sblmnya. Heheheehe
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
gan naksir crv turbo 2017 kira apa aja yg harus dicek dan masalah2 nya
profile-picture
Hermules memberi reputasi
Injector dan throttle cleaning apa perlu di CRV turbo 2018 di 10.000km ???
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Climate control

Halo agan2 semua.. saya mau nanya..
Saya punya CR-V Gen 4 (RM) 2.000cc tahun 2016. Di mobil saya climate controlnya masih belum digital. Kemarin sempet nemu di tokopedia, climate control yg digital. Itu kira2 plug n play ga ya di mobil saya? Terus apakah dual zone nya bs berfungsi? Saya nanya sellernya sih katanya plug n play dan semua fitur berfungsi cuma saya masih ragu, kali aja ada agan agan di sini yg pernah punya pengalaman. Mohon petunjuknya. Terima kasih.
Cribo saya rel kain penutup sunroof macet kyk patah plastik yg geser kain itu gitu bisa diklam apa biaya sendiri yah? Abis dicuciin dirusakin ma tukang cuci taunya dah dirumah nyesel nyuciin disitu lagi malah buat mainan sunroofnya dikiranya geser manual bukan elektrik
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Untuk pembelian dan sekalian pemasangan spoiler wing dimana ya area jawa tengah-jogja? Rencana saya balik oktober ke tanah jawa dari papua mau pasang ginian makasih...

Contoh seperti di gambar.. Makasih..

CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :) - Part 1
Diubah oleh slamdunk2335
Ganz... cuz lagi jamannya sepeda... CRV Turbo muat ga ya masukin road bike utuh ke bagasi?

btw fyi.. ane masukin seli Tern dengan velg 22”/451 kalo masuk posisi dilipat dan berdiri.. masih mentok sekitar 2-3 cm.. di dalem seh muat.. pas di pintu bagasinya aja...
profile-picture
Hermules memberi reputasi

jual downpipe

misi om2 sy mau numpang jual nih downpipe 2.5" rata buat crv turbo pemakaian 4 bln aja abis itu nganggur di rmh harga 1.3 jt
oli Q8 d1 spec api sn+ 0w20 4 liter 700rb aja (online atau di toda cakra 185 rb per liter)...

minat bs pm ya om thx 😁
CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :) - Part 1
CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :) - Part 1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Suhu2 semua mau tanya dong ane baru minang crv gen3 th 2008 mau tanya ban depan kiri klo pas lewat polisi tidur kok ada bunyi glotlak ya yapi ane tanya gt katanya speleng dari shockbreker nya nanti juga normal kembali,coba aja yanya yg pake crv pasti pada tau soal itu...apa bner seperti ititu suhu2 semua..mohon pencerahan nya ya..terimakasih 🙏
Post ini telah dihapus oleh KS06
Gen 2 nyimak dlu... Hhh
Halo gan..salam dari jepara jateng..
Baru sebulan pake gen 1 2001..
Rencana besok mau servis ke beres..
Maticnya ada sedikit rembes..kira2 bakal keluar biaya brp ya?
CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :) - Part 1
profile-picture
profile-picture
Hermules dan papiboncel memberi reputasi
Mau nanya setting brightness dan contrast hu bawaan si turbo carany gmn ya? Pernah bisa tapi lupa
profile-picture
Hermules memberi reputasi
Halaman 268 dari 269


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di