CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa010ecdc06bd215b8b4567/lounge-ps4-hacked-hen-community-amp-discussion-fat-slim-amp-pro

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

Tampilkan isi Thread
Halaman 299 dari 335
Mau nanya dong gan, kalo game yang udah di Backported ke 5.05 bisa gasih di Play HEN VERSI 1.6?
ane belum pernah update versi HENnya emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
Lokiwoodplan dan humpdan memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

Ayok kita main lagi, mabar sama anak jadi asik ini gan

Posisi fw 5.05
profile-picture
profile-picture
symbolic dan budak.game memberi reputasi
Diubah oleh l4raku
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Gan TOLONG BANGET INI GAN URGENT.. kok saya gk bisa update Fw 6.72 dari Fw 6.51 ?? Pas saya update via USB malah Muncul SU-30625-6: file is corripted... gimana nih Gan.. tolong kira kira download dimana sih untuk Update ke 6.72...
profile-picture
profile-picture
BhaNyot dan iqbalrizan24 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
1 lagi gan.. buka ps Hen nya di website apa ya?
Then, pas udah masuk hen itu pencet mana dulu? Ada banyak pilihan, sebelum ke Mira
profile-picture
profile-picture
codetBURIED dan mas4d3 memberi reputasi

Fifa 19

Sukses backport fifa 19 ke 5.05
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
profile-picture
profile-picture
symbolic dan budak.game memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
misi gan, mau tanya kalo fpkg versi backport itu ga bisa di jalanin di fw 5.05 yg hen al azif 1.5 ya gan?
profile-picture
symbolic memberi reputasi
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 26 balasan
mau tanya urutan install backport dan update game duluan mana ya?
misal RDR2 + backport 5.05+ update 1.13 atau RDR2+update 1.13+backport 5.05?
profile-picture
profile-picture
mas4d3 dan symbolic memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Quote:


Itu spiderman yang udah sama dlc dari torrent gan sumbernya?
profile-picture
symbolic memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan infonya donk link download pkg single Link
profile-picture
symbolic memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Software buat backport emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
symbolic dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ayo donk para gamers ps4 hen..kita buat grup telegram atau wa,utk discuss hal ini secara lbh kompak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
symbolic dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Ternyata walaupun masih di HEN v 1.6 masih tetep bisa main Spiderman
di Firmware 5.05, mantep kalo gini ttp sabar sampe 6.72 stabil emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
g.viper dan symbolic memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
profile-picture
profile-picture
symbolic dan budak.game memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

CTR Sukses

Ctr sukses 5.05 hen 2.1.2

Nanti saya edit lengkapnya.

edited

Donlot game di GameCTR
termasuk fix 5.05 nya
extract pake winrar

update hen ke 2.1.2
cara update mudah

aktifkan hen
install game ctr
install fix 5.05
play

emoticon-Games

Happy gaming agan semua.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
symbolic dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh budak.game
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane kmaren sudah maen RDR 2 pake Fix 5.05 terus ane update pake patch 1.3 sama fixnya juga, semua aman, save game jg jalan.

Td malem ane install Spiderman sama Sekiro, aman juga.

Siang ini ane install CTR sama FIFA 20, CTR aman, FIFA on progress.

Syaratnya cuma Hen nya minta 2.1.2, ane pake Hen 2.1.4, ane ga pake backport-an, cuma download terus install aja lgsg. Mau backport pake toolsnya Ripperd gagal terus pas buat PKG nya.
pas start game dia minta update, tapi abaikan aja.
Donload gamenya dr downloadgameps3.dotcom (bisa dr Gdrive dan sdh lengkap fix ato patchnya) atau dari nxhax.dotcom (donlod dr zippi).
profile-picture
profile-picture
mas4d3 dan symbolic memberi reputasi
Diubah oleh nandasaputra22
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 20 balasan

Big News

Bakal keluar software buat fix patch sendiri ke 5.05 tanpa harus backport
Dari suhu modded warfare
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Backported Tools Game 6.72 To 5.05 Version Ps4 Hen

profile-picture
profile-picture
andirachmansy dan budak.game memberi reputasi

Death stranding

Apakah agan² ada yg sudah coba death stranding? Di 5.05
emoticon-Games
Gan ini kan hen rame lagi, ane jadi minat buat beli PS4 hen nih. Mending beli yang slim apa pro sekalian ya? Mumpung ada yang jual second pro hen harganya gak gitu jauh sama new slim.

Ane gak ada monitor 4k sih, masih lumayan mahal. Jadi cuma pake monitor 1080p biasa aja yang dulu beli sejutaan hehe
Gimana menurut agan2? Terimakasih sebelumnya.
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 299 dari 335


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di