CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sempat Bikin Heboh, LKS Bergambar Cagub Sumbar Ditarik dari Peredaran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f16493d82d49528031f6ba1/sempat-bikin-heboh-lks-bergambar-cagub-sumbar-ditarik-dari-peredaran

Sempat Bikin Heboh, LKS Bergambar Cagub Sumbar Ditarik dari Peredaran

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Sono mah yg bagus cuma makanannya .. 😣
Sempat Bikin Heboh, LKS Bergambar Cagub Sumbar Ditarik dari Peredaran
profile-picture
Lt.Evans memberi reputasi
Lurui biso jadi bengkok, bengkok biso jadi lurui... Pokoknya cape dehhhh...
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
kejadiannya di provinsi terbelakang dan pelakunya dari kaum terbelakang juga emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lah sebenarnya wajar aja sih, wong dia walikota..dulu juga ada foto Fauzi Bahar dimana mana kok..itu juga Edi indrizal sejak kapan jadi pengamat politik di Unand..wong dia dosen antropologi..coba minta pendapat ke asrinaldi..jelas dosen ilmu politik dan di bidang keilmuan dia..
Astaga, narsis sekali emoticon-Ngakak
profile-picture
Leapz4fun memberi reputasi
Beberapa point penting:
- pesan terkirim
- proyekan jalan
- tarik buku (ngocor duit lagi)
- keluarin buku baru (lagi2 proyekan jalan)

profile-picture
snoopze memberi reputasi
Promosi terselubung, sayangnya sekarang orang-orang sudah pada pintar gans. Jangan menggunakan cara-cara licik seperti ini hanya untuk dikenal publik, malu2in kalau menurut ane
kalau saya liat dari jenggotnya yah gak heran.
Kenapa harus pake bahasa inggris sih? kenapa ga pake bahasa arab aja
Bahasa inggris kan haram
Apalagi ini Provinsi yang sangat super ultra religuis ke ngarab-ngaraban
Nanti bahasa inggrisnya di protes lagi kaya Injil bahasa minang

emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Kalau bukunya bukan bertajuk LKS tapi Kumpulan Hewan Melata, sepertinya boleh boleh saja
harusny judul bukuny merangkai kata2 saingan sama wan abud
muka burik kriput hobinya narsis di murid2 sekolah 🖕🏻
dengan sedikit kreatifitas siswa ntar jadi gambar ironman dah tuh emoticon-Ngakak
Ntar kalo dicoret2 kasih kumis, payudara atau kxntxl apa dianggap menista?
nyeeee......
Jadi cover TTS aja pak biar ngga diprotes
emang anak smp udah bisa milih?
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di