CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eedca1e349d0f1afa3722c3/new-paradiso-vacuum-massage-bekasi-barat

*New* Paradiso Spa *Vacuum Massage* Bekasi Selatan*

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 19 dari 179
Cim g hu
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

Revitalizing Massage with SOP Vacuum
Harga termasuk Kamar VIP durasi 60 Menit

hub : Ares 089651852494
Sherlin 0821 1260 4317
profile-picture
profile-picture
profile-picture
donjuanspa888 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh steelmagnolia
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Pm dc dan SOP hu, all in sekalian hu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


izin catet hu buat panduan ke surga dunia
profile-picture
alphasv memberi reputasi
Diubah oleh donjuanspa888
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


mantuuullll mas gannn...Angel Sh*ll* mmg salah satu top request Paradiso
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bendetailing dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Waahhh betebaran fr luar biasa subes subeesss

Sekalian fr edisi mindik mindik ahh miss S

Overall 9+

emoticon-Betty

Thanks paradiso

profile-picture
profile-picture
profile-picture
danielkotte dan 2 lainnya memberi reputasi

FR NEWCOMER GR*C*

Pertama kali stelah bbrapa tahun gabuka kaskus hanya untuk FR buat Paradiso SPA.

Setelah bergelut dengan panjangnya jalanan Kalimalang akhirnya sampe juga di Ruko Sentra Niaga Kalimalang langsung cus masuk parkir. Booknya sih jam 7, tapi berhubung lagi bosen langsung aja dateng jam 6. Kirain udah dateng / lg naik trnyata malah lagi dijalan. Salah saya memang karna booknya ya jam 7. 20 menit berlalu, saya lunasi pembayaran dan naik lah saya dan TO ke ruangan yang telah disediakan. Langsung aja saya tulis FR sesuai urutan kejadian

FACE : 9-10 imut gemesin ngangenin, selera saya banget + malu malu
BOOBS : 8 pas digenggaman
MSG : 9 kenceng buat ukuran newcomer, kalo minta kencengan lagi sih kayaknya bisa
PM : 7-8 its ok karna memang baru terjun ke dunia spa (katanya)
BJ : 9
KISS : 10 kudu dipancing dlu baru ganas, maklum malu malu
DC : SOP

Diakhiri dengan keluar di paha dan mandi berdua.

RO? Tentu!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alphasv168 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mynameismasruri
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sekian lama akhirnya memberanikan diri buat FR

Dari FR subes2 sekalian ane memberanikan diri jauh2 melipir ke bekasi akhirnya tanpa ragu milih miss aliz*..

Singkat aja ga panjang lebar ternyata mmg bener tera ini harus di keep baik2 deh..

Overall nya luar biasaahh pengen dibungkus bawa pulang aja 🤣🤣🤣 gasalah FR2 subes2 sekalian.

Sekian



profile-picture
profile-picture
profile-picture
alphasv168 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Fr ke dua

Kejadian hari sabtu kemaren, sdh pernah dijelasin oas kunjungan pertama tp gak ada salahnya dengering penjelasan bapak dosen biar pas diruang ujian gak banyak tanya, lihat foto, pilihan kembali pada yuk*, di first leg sdh bersua doi, dg skor 1 sama, di 2nd leg ini kembali bersua doi.
Penilaian secara keseluruhan ajip, di leg pertama gak dpt fk, di 2nd leg dpt fk ganas, berasa sm pacar, feelnya dapat, SOP buat semriwing yah nilai akhir A++, RO kayaknya yessssss.
Fasilitas sdh mantep, sdh ada yg ngecek semua fasilitas baik dr sabun, tisu, handuk dll...pokoke sdh memuaskan
DC All in
Sekian dari nubi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alphasv168 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

ABSENSI TODAY

ABSENSI

*PLATINUM*
SHELL*
REST*

*BLUE*
YUR*
AIRI*
KINA*
BILQI*
MARSY*

*RED*
ABIR*
LIDY*
MICHEL*
RER*
VE*
MEKK*
DHE*
LEN*
ANIND*
YUK*
AME*
LAUR*
MEKK*
GISE*
KIK*
ROSS*


INFO BOOK DAN PIC WA 081316352889
Penasaran sama aliza .
Sempetin keluar kantor lbh cepet buat mampir ketemu aliza . Pas di pom bensin liat ig hari ini aliza off.

Hiks
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Tragedi tgl 17-7-20 bareng miss mek**

Sedikit fr aja 😁
Ceritanya abis pulang dr gawean di karawang karena dr kemaren abis baca" fr dr suhu" dimari dan ane penasaran sama miss mek**,sampe lokasi tanya mbak" gro nya yg pernah ketemu di mabes PI nanya miss mek** avail gak ehh trnyata baru naik ditawarin sama yg lain skip dulu karena emang penasaran miss yg satu ini 😁,wl lah sekitar sejam 😄,langsung penilaian aja yak biar gak panjang 😄

Face: 8 (manis,pipi tembemnya yg bikin kebayang 😄)
Body: 8 (ya pas lah selera nubie soalnya)
Boobs: 9 (porsinya pas di genggaman 😁)
Massage: skip kapan" aja
FK: 9 (tipis,lembut,ganas 😁)
MMC:9 (kiri ok,kanan ok sampe gumoh)
HJ: 8 (selingan aja)
BJ: 10 (ini yg bikin betah dan bakalan balik lagi kesini,sampe tetes terakhir tau" ilang udahan ehh doi nambah lg dong) 😁
GFE: 9 (rame anaknya jd gak sepi pasmasuk room langsung akrab udh kyk pacar sendiri, bakalan betah lah sama miss yg satu ini) 😁
DC: red squad dulu besok baru upgrade ke silver 😄

Sekian dan terima kasih buat paradiso
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sigmalt168 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Abis lahiran doi sekitar bulan juni....pas ke bahama pondok indah lagi montok2 nya tuh
profile-picture
afat782 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


mantulll gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sigmalt168 dan 6 lainnya memberi reputasi
masih nunggu FR ms Ai*o ampe skr blm ada ya emoticon-Turut Berduka
profile-picture
balooo918 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


mantaaab tulll gan ditunggu kunker selanjutnya brg angel2 Paradiso lainnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gammasv dan 3 lainnya memberi reputasi

FR kemaren miss mekki eh miss mekk*

Face 7
Body 8 semok
Boobs mmc : 10 ampe gumoh
Pijit : 7
PM : 9 g kuat ane. Minta udahan aje
BM Pitsu : 10
FK : 10 ganas!!! Bibir & lidah ane di sedot
Cuci Kolong : 10 abis sunhol* dijilatin ampe kinclong
MK : dari ujung pala ampe jempol kaki abis di jilat/isep
BJ : 10 gila!!! Ampe tetes terakhir + ditelen (doyan amat itu tera).

Selesai croootttss rebahan berdua sambil FK, pelukan dan di dijilat*in lagi badan ane

Gak nyesel ane perdana kesono.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alphasv168 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
gak dibales wa saya gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

ABSENSI TODAY

ABSENSI

*PLATINUM*
SHELL*
REST*
SALS*

*BLUE*
YUR*
AIRI*
KINA*
BILQI*
AIK*
GRAC*
INDA*

*RED*
ABIR*
LIDY*
MICHEL*
RER*
VE*
MEKK*
DHE*
LEN*
ANIND*
YUK*
AME*
LAUR*
MEKK*
GISE*
KIK*
AY*
BIA*
ROSS*


INFO BOOK DAN PIC WA 081316352889
Quote:



waduuh jd cenat cenut bacanya. jd kepengen buru2 mlipir ke surga dunia tp apa daya nubie ada d luar kota, nubi cm bs sm tante lux am mbak citra sj d shower room
profile-picture
profile-picture
sigmalt168 dan steelmagnolia memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 19 dari 179
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di