CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Duh, Bisa-bisanya Kapal Perang Terbesar AS Lewati Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1625a5349d0f5dea70e890/duh-bisa-bisanya-kapal-perang-terbesar-as-lewati-indonesia

Duh, Bisa-bisanya Kapal Perang Terbesar AS Lewati Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
bocah lonje bikin trit di BP

GOBLOG SEGOBLOG GOBLOGNYA!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mubafirs dan 8 lainnya memberi reputasi
Quote:


emoticon-Cape d... Selat Malaka bukan cuma milik Indonesia. Kalo mereka lewat sisi Malaysia, loe bisa apa emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 7 lainnya memberi reputasi
jalur internasional siapa aja boleh lewat....apalagi kapal paman donal, jangankan selat malaka, laut jawa seputar bawean aja dianggap international water.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 8 lainnya memberi reputasi
kekuatan amerika dan Indonesia tidak beda jauh dari segi apa? mabok atau sarkas seh ane bingung wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
amerika teman baik indonesia sejak lama, tanpa amerika jatuhkan bom atom ke wilayah jepang, pasti jepang sekarang masih berkuasa di nusantara, merampok sda, memperbudak manusia, dan memperkosa para wanita.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoseful dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wartawan bodrex
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoseful dan 3 lainnya memberi reputasi
Mau lewat monggo..
Asal jgn lewat darat yaa..emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoseful dan 2 lainnya memberi reputasi
US lwt doang jd masalah... kalo bikin tmt kamping n jambore disana baru deh masalah emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Selat malaka perairan bebas, terserahlah mau lewat emoticon-Ngacir

Gokil, yg lewat nimitz. Belom pengawal-pengawalnya di dalem aer, sama di atas aer wkwk.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoseful dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
ngamuk tuh kalo kapalnya lewat di depan kali butek rumah TS emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 3 lainnya memberi reputasi
kasel cina udh lewat samudera hindia
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 747.400 memberi reputasi
Sudah ijin gan sama Singapura, Malaysia dan Indonesi otoritas terkait.

Ijin lewat saja dan itupun melalui perairan Internasional.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoseful dan 3 lainnya memberi reputasi
kan udeh bilang permisi
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 747.400 memberi reputasi
As kan penguasa dunia, indo nglawan bisa dibikin kek timteng.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SuperAzzura dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pengen banget ikut mereka emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 747.400 memberi reputasi
Diubah oleh monkeydfarly
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ini cuma lewat tp china jelas2 melanggar kedaulatan ngirim tka2 dia datang ngerusak indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
yg namanya Alki ya boleh lewat siapapun, tidak ada yg dibatasi. syaratnya cuma satu kapal militer yg lewat semuanya mode damai, tidak ada yg siaga tempur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 4 lainnya memberi reputasi
Kaga apa-apa lah gan biar adabyg bisa dibegoin aja ini hari. Kan trit terawan ama jokowi lagi sepi-sepi ini hari
Kan international water, semua kapal bebas lewat. emoticon-Bingung
profile-picture
747.400 memberi reputasi
uss numnutz emoticon-Ngakak
profile-picture
747.400 memberi reputasi
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di