CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 96 dari 227
Quote:

bener gan, kalau lawan bango harus di akui arsenal menang hoki, tapi lawan citod kaga, pure taktik
liat proses gol 1 itu keren banget cara ngbuild serangan sama ketenangannya
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
di gol pertama semua pemain terlibat pegang bola kecuali amn, 18 passing tanpa terputus

masih ga nyangka arsenal kok bisa setenang gitu passing² di kotak pinalti sendiri mana di highpress sama citod yg kita tau semua pemain arsenal itu kalau di highpress ya panik dan ujung²nya blunder tapi semalem hal itu ga terjadi
yg kerennya lagi throughpass diagonal tierney ke laca itu yg ngbuka langsung serangan arsenal
crossingnya pepe juga keren bnget sama penempatan posisi auba yg bikin walker ga nyadar
gol kedua hasil counter cepet dari crossing tierney ke auba dan 1on1 auba udh kelas atas ditambah defend yg solid banget sampe pemain city saking frustasinya crossing² bola atas yg kita tau pemain city ga ada yg jago bola atas jadi kemenangan ini pure taktik beda sama lawan bango kmren yg bisa di bilang hoki

dan gw sepakat sama carragher
kalau kita ngarep arsenal tiap minggunya main cantik ala pep ya belum bisa karna arteta belum dapet pemain sesuai kriteria dia dan arteta yg harus adaptasi sama squad sekarang bukan pala batu yg maksain main cantik lawan tim besar dengan squad kaya gini emoticon-thumbsup
semoga nanti di bursa transfer arteta beneran di support pemain yg bneran dia mau bukan asal beli karna koneksi emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
troll.farmers dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gaya69joss
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
troll.farmers dan 2 lainnya memberi reputasi

arsenal ngajuin perpanjang loan ceballos 1 tahun + wajib beli di musim depan 20jt
masuk akal juga buat keuangan yg sekarang lagi krisis minjem ceballos 1 tahun lagi
20jt buat pemain 23 tahun apalagi di bayar summer transfer selanjutnya dan lmyan cocok sama skema arteta worth lah
profile-picture
profile-picture
troll.farmers dan ozilovato memberi reputasi
Diubah oleh gaya69joss
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mantep 2x berturut2 arsenal ngalahin tim papan atas. Dan pertandingan itu tanpa kolasinac. Memang kolasinac itu seharusnya dijual aja buat nambah duit beli malang sarr. Masih bagus tierney di LCB. Dan buat AMN semoga doi mau di posisi LWB. Kasihan juga sih tapi yang jelas doi kalah saing di mid dan RB.

@gaya69jossgua setuju soal ceballos. Melihat sampai dini hari tadi permainannya ciamik.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
troll.farmers dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Ngeliat banyak fans mu celsi yang ngebet final karena mumpung lawannya cuma arsenal, ikhlas aja gw sekarang digituin semoga arteta yang bales.

Mereka gatau aja gimana senengnya ekspresi fans city pas tau undian semifinalnya ketemu arsenal


Sisa 2 match epl harus jaga konsistensi yang paling penting auba jangan di forsir 90 menit terus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
troll.farmers dan 4 lainnya memberi reputasi
final ketemu celeng emoticon-Takut (S)
track record arteta musim ini 2x lawan lampard 1 seri 1 kalah tapi dua²nya ada insiden sih
pas kalah insiden jorginho ga dapet kartu kuning kedua malah jadi pencetak gol kemenangan
pas seri luiz jadi badut bikin kartu merah

semoga menang final kali ini sekalian balas dendam final uel kemaren emoticon-thumbsup
profile-picture
troll.farmers memberi reputasi
gan kalo skenario akhir misal Arsenal juara FA, spuds peringkat 6, apakah dua2 nya dapat jatah piala eropa atau spuds yang ketendang? (hope so) emoticon-Big Grin
OT: next rekrut Cazorla please emoticon-Frown

profile-picture
troll.farmers memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw ga peduli Arsenal menang atau kalah... Yg gw peduli in itu, cuma 1 Arsenal... ad perkembangan nya gak.... Itu aj

Mw lawan siapa kek, mw juara ap kek... Gw ga peduli

profile-picture
profile-picture
troll.farmers dan erka.id memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ketemu chelsea, semoga agent luiz nggak berulah
Musim lalu di UEL agent cech melaksanakan tugas klub biru dengan baik soalnya

Untungnya ketemu chelsea sih, gasabar habis final pengen liat mabes mereka maki maki rudiger zouma sama kepa lagi.
profile-picture
troll.farmers memberi reputasi
final ketemu chelsea masi oke lah.. form munyuk lebih ngeri belakangan dari pda chelsi..

sih ole geblek itu..scara kualitas sbnernya bagusan pemain munyuk drpd chelsi tapi ole malah maen sepakbola negatif smlm.. pdahal pemain2nya bagus buat maen nyerang..

optimis sih ketemu chelsi , arsenal bisa menang di final..udh ketemu pakemnya arteta di 343 kalo gk maen pake CAM..

gue ngarep sih DL gk maen di final..entah kenapa takutnya ini agentnya chelsi.. cuma pemain2 arsenal pd respek ama doi pula.. moga luiz bisa totalitas ke arsenal.. gk lucu kek cech abis final dibantai , ngisi jabatan di chelsi wkwkw

itu yg ngomong xhaka dijual.. anda mencoba lucu ? even ada yg lebih bagus dari xhaka scara skill... gue gk stuju xhaka dijual... scara kita bukan cuma ngmg masalah skill doank... itu xhaka leadershipnya ada... lu mau skill jago klemer2 yg datang nanti jatuhnya isinya bocah2 teknikal banyak gaya tanpa ada leader sama sekali.. gue ngarep xhaka bisa stay terus , jarang cideraaan jg , maen totalitas terus...kalo belakang sih gue ngarep ada yg bisa punya leadership selain DL , depan semoga auba makin mateng scara dia kapten
profile-picture
profile-picture
troll.farmers dan pucuy19 memberi reputasi
jujur aja (bukan mau ngerendahin celeng)
Tapi gua pribadi lebih pede saat ketemu celeng dibanding kunyuk
kunyuk sekarang kalo lagi peak dan gak kena fatique maennya serem banget, bante2
apalagi pogba bruno ajib abis

ya meskipun secara historis arteta masih diayam ayamin lemper tapi pede lah ama progress dia ke pemain
lagian di 2 match pernah ketemu, secara permainan sih menurut gua lebih bagusan arsenal
(match 1 ke cumbek 2-1, game kedua gara2 red card jadi 2-2)
yang penting sih wasit adil, kedua kita gak sial sial banget lah maennya

buat sisa match 2 epl menurut gua mah "lepas" aja
jadiin ajang buat pertimbangin pemain yang kondisinya 50 50 dijual apa ngga dan ajang maenin yongster buat nentuin mending di loan apa hajar first team
persetan lah ngejar pos liga eropa, gua cuman mau piala fa doang musim ini
ngarepnya balogun bisa dikasih kesempatan
karena menurut gua ni orang lebih sakti dari eddie pastinya, bahkan martinelli juga bisa lewat sih imo

kalo memang gak ada dana, apa mending jual leno aja ya?
kayaknya leno kalo dijokul bisa lah dapet 45-50jute
(imo sih pengen pertahanin 22nya, tapi ya kasian emi kalo performa kayak gini tetep cuman jadi tambalan leno)
leno unggul di segi 1 on 1, emi unggul di distriibusi ama aerialnya
btw alesan gua lebih milih emi dibanding leno adalah
1. emi homegrown
2. harga jual leno lebih rendah
3. soal aerial ini lu pada tau lah arsenal sering banget beloon kalo soal corner
4. emi bener2 loyal dan setia, ini pasti jadi poin lebih ke spirit dia waktu ngebela arsenal)
jangan dianggep serius banget komen gua yang ini, gua tegasin sekali lagi, gua pengen 2 kiper ini tetep di arsenal musim depan soalnya menurut gua 22nya sama2 dewa dari segi shoot stoppernya

tapi ya gak boong sektor cb dm am uda krusial banget buat ditambal belom lagi fb kalo ada kesempatan nambal harus ditambal, itu aja sih
profile-picture
profile-picture
troll.farmers dan Geopreneur memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Akun medsos Arsenal comment di ig Santi Cazorla dong...bau2nya ngode2 ini...gw sih iyes banget Caz pulang sini, jd tim Arteta hayok...apalagi jd pemain...gile coy dokter yg vonis doi pasti malu bukan main, kena vonis ga bisa maen bola lagi malah musim ini 15 goal plus 9 assist. Bisa lah rekrut murah, toh Caz nya huga udh kode2 pengen pensiun dimari, plus bisa mentorin xhaka sm ceba...terutama mancing ceba permanent dimari.

Lawan cheleng musim ini kita blm menang. Tp boleh lah di adu skali lg...disini kita khawatir agent DL, tp disana jg harusnya khawatir sama Giroud yg bener2 cheleng lg brgantung bgt sm doi...
profile-picture
profile-picture
troll.farmers dan ozilovato memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ini rumor swap guendouzi dan coutinho rame banget di twitter. Kalo gua sih tergantung kebutuhan. Kalo menurut arteta butuh dan bisa pakai ya gak masalah. Asal jangan ditaroh di winger karena sepertinya larinya lambat. Mungkin arteta mau pake 433 lagi emoticon-Big Grin

Rumor kai havertz juga mantep. Ngeri chelsea kalo jadi beli doi. Moga2 flop di epl emoticon-Big Grin
profile-picture
troll.farmers memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw mau memuji mentalitas, profesionalitas pemain kaya Xhaka, David Luiz, mustafi dll
Yg selalu dihujat tapi bangkit menunjukan kedewasaan dilapangan demi kemenangan tim
Menurut gw gak mudah untuk bersikap demikian.
Itu satu2nya jalan untuk survive jadi atlit world class.
Elite mentality.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
troll.farmers dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arsenefc
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keinget final FA terakhir lawan celeng. Per yang cidera semusim tiba-tiba main gegara Kos cidera. Duet dengan holding. Dan jadi kunci. Intinya defens jangan sampai ngelawak lagi dah,semoga bisa menjaga form kemarin.
profile-picture
troll.farmers memberi reputasi
Ntar malem main emoticon-Cool

Sampe last game masih ada kemungkinan Arsenal diatas Tot loh kalo game terakhir mereka kalah....bahkan bisa diatas Wolves kalo mereka jg kalah dan selisih gol Arsenal diatas Wolves

Hayo masih pada optimis apa relain aja dua game terakhir emoticon-Ngakak (S)

Kalo gw sih all out lah, berada diatas Tottenham adalah suatu hiburan dan capaian tersendiri emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
troll.farmers memberi reputasi
Diubah oleh Robocol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
xhaka di istirahatin emoticon-thumbsup
bingung juga ini formasi 442/343 kaya biasa ya ?emoticon-Confused
kalau pake 442 saka sama auba jdi winger
kalau 343 saka jadi lwb lagi laca sama auba yg jadi winger
profile-picture
troll.farmers memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ceballos Torreira berarti Ceba ngalirin bola sendirian di tengah, waduh...Torre jelek kalo ikut2an jd box to box
profile-picture
troll.farmers memberi reputasi
posesion menguasai tapi nggk bisa ciptain peluang ya buat apa. muter2 doang keknya babak 1.

sisi kiri mulu yang aktif, kanan cuman ngandalin crossing cedric yang generic, buka bola cari pemain, tapi pemain cari bola.

waktunya ganti pemain yang lebih proper.
profile-picture
profile-picture
troll.farmers dan donny_88 memberi reputasi
3 pemain depan semuanya striker, tengah ga ada kreativitas. Mainnya persis kayak pas lawan brighton, kalo ga ada perubahan pemain udh pasti kalah mentok juga imbang. Entah kenapa kalo ga ada xhaka, selalu begini
profile-picture
profile-picture
troll.farmers dan ag03ng1st memberi reputasi
Diubah oleh geo.hazard01
Halaman 96 dari 227


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di