CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df0944d9a972e2b9e42ae43/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020---part-1

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 310 dari 385
menang lawan sasusolo bakal memastikan milan nyegel peringkat 7,yg mana merupakan tiket eropa terakhir

fokus ke sasuolo dah...ga guna mikir2 atalanta...dendam sih kena bantai,,tapi kan tetap aja mau kalah tipis atau bantai poinnya 0 emoticon-Ngakak (S) lebih penting nyegel tiket ke eropa ketimbang balas dendam emoticon-Cool

lawan atalanta rotasi aja dah..mainin begovic,gabbia,paqueta dan sebangsanya emoticon-Shutup emoticon-Shutup emoticon-Shutup

profile-picture
profile-picture
profile-picture
semudhmania dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Pengen nyari vice nya Bang Nasir. Sikat aja itu Marc Roca nya Espanyol. Mumpung degradasi, pasti murmer bgt tuh. Masih 22/23 thn pulak. Gaya maennya Pirlo wannabe tapi lebih badak, ga takut duel ama lawan, long ball nya ciamik.

Quote:


Asal ga maksa jadi pemain inti sih gpp dah diperpanjang.
Amazing liat milan akhir2 ini
Terlepas dr ada faktor nonteknis (tanpa penonton)
Mental keliatan bagus, gak gampang kendor
Pioli berhasil mematenkan skema permainan dengan mengandalkan skuad yg ada, tanpa perlu memaksakan posisi pemain seperti yg dilakukan pelatih2 sebelumnya

Belum pernah liat cara menyerang mode ngebut bahkan saat jaman para dewa 2002-2009. Bener2 tanpa beban. Next lawan susilo mending difokusin kesini, kalo kepeleset masih hrs ketemu atalanta yg diatas kertas masih diatas milan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

Pusing dah elliot emoticon-Big Grin
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Diubah oleh kaka10ciao
Quote:


Kudu hati2 juga sih, Theo Bennacer Romag berpotensi suspend lawan Atalanta kalo dapet kuning pas lawan Susilo

Tapi ane juga setuju untuk lebih all out lawan Susilo aja ketimbang simpen tenaga buat revenge lawan Atalanta. Supaya memastikan tempat Eropa aja, biar di sisa 3 pertandingan setelahnya udah bisa lepas tanpa beban dan bisa rotasi di jadwal yang super ketat ini.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Ane sih setuju all out lawan susilo ketimban iler ori, drpd nunggu maen milan seminggu sekali mending 2x seminggu, biar blangsak juga ane ttep dukung milan, seenggaknya kalo maen di limajum branding pasti naek, harga pemain naek dapet hak siar juga, seenggaknya lebih untung main di lv eropa, daripada terus2an sama panitia liga 🤣
klo manajemen ngotot memaksakan rangnick dengan multi-peran: allenatore-direktur teknik, jangan kaget klo era Giampaolo bakal terulang musim depan. Di luar faktor teknis, perlu diingat Rangnick ada kendala bahasa. Blm lg klo staf kepelatihannnya bawa dr Jerman semua.
Sebagus apa sih prestasinya di Leipzig, Stuttgart, Schalke?? Berapa titel juaranya?? Apa konsisten jd title contender?? Kok gak dilirik utk ngelatih FC Bayern??

mporjah seedorf
profile-picture
profile-picture
sibaba dan ossal memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Suso official ke Sevilla

Walo akhir2 mainnya ga jelas (ketebak lawan) tapi dia pernah jadi salah satu tumpuan Milan jaman dark age

Best of luck Suso
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mumilanista dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Silit rider ijin ninggalin jejak ya puh emoticon-Malu

Sedap yaak sejak liga restart milan jadi bante-bante mulu, ayo bisa lah sapu bersih sampe match terakhir emoticon-army
profile-picture
profile-picture
dwik46 dan sibaba memberi reputasi
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

Babang lionel kessie nyalip si dono emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwik46 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalo ngomongin prestasi rangnick yg blm menang apa2, pioli jg blm menang apa2 sih cmiiw.
Inget sacchi, carletto sama allegri kan? Pas masuk milan sdh ada prestasi blm? Saat gabung jg gada jaminan mereka bisa sukses meski pemain2 yg dibeli emg gila2.
Jadi menurut w krg tepat kalo alasannya itu.

Yg jd problem kan pioli udh nemu irama cuman rangnick udh mau gabung dan udh deal sejak milan dibantai atalanta.

W sendiri jg lbh prefer ke pioli sih krn sesimpel udh nemu irama, formasi dan identitas buat milan di 6 match trakhir. Awal2 dia ngelawak ternyata emg harus dimaklumi krn dia butuh waktu buat jadiin tim ini kompak blm lg jadwalnya neraka pas dia baru gabung (ketemu juve lazio dll).

Denger gosip rangnick jg direktur dan pioli stay semiga bener ya
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Rangnick Direktur teknik dulu lah, sayang kalau ga rekrut dia juga, hebat nyari pemain2 muda berkualitas

Btw kalo dia jd Dirtek yg kegusur Massara ya?

Kalau Pioli bertahan, ibra kemungkinan besar akan bertahan
Dan bisa dibuktikan nanti perkataan ibra yg udah ngasih harapan ke kita yg udah menantikan scudetto selama 10 tahun

Pemain juga udah pada senang dan minta pioli bertahan, elliot udah mulai goyah gara2 performa pasca break ini

Moga2 jadi kenyataan, aminnnnnnn
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Quote:

bagus gan, kalo diliat di yutup emoticon-Big Grin
setipe dengan jorginho dan pjanic
long ball nya juga bagus
tapi rangnick lebih prefer ke tonali
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Jangan lupa om kita punya pobega juga yang jd salah satu pemain yang banyak diomongin di serie b.
Kemungkinan bakal masuk ke first team musim depan

Pobega ini mirip2 roca juga tipe2 gelandang yang punya atribut lengkap, postur punya, balance defend dan offensive, short pass long pass oke
profile-picture
botzilla memberi reputasi
kalo kita liat pola pikir si elit dia orangnya bisnis pure dan gk nanggung2 buat poles asetnya milan buat naikin valuenya

bisa dilihat dia ambil orang yang benar2 mumpuni di bidangnya bahkan dia berani ambil dari manapun asal dia punya reputasi yang bagus

contoh gazidis massara maldini dan pioli walau mungkin ada yg nubie tapi akhirnya mereka juga bisa membuktikan hasilnya

randik sendiri juga bagus ketika jadi direktur makanya dia ambil jg sayangnya dia malah kelewat kemaruk ambil semua aspek

dan yang jadi pertanyaan apakah kontrak itu udah jadi klo dia ambil semua aspek atau gimana

kalau dia udah siap2 pergi dari timnya dan sudah koar2 ke media kayaknya emang kontrak itu udah ada tinggal jalan aja

namun malah jadinya plot twist alih2 ngelepas tim di musim ini malah muncul kejutan dari pioli

kalo ane liat gajidis dan elit juga mikir2 lagi klo restart ama pelatih gak jelas kyk randik juga belum tentu bisa naikin brand kalo asumsinya malah jeblok kalah mulu

bisa2 tambah lama dia permak milson dan ngejualnya butuh waktu lama karena bakal gonta ganti pemain dan pelatih lagi

harusnya momentum yg kyk gini udah bisa meyakinkan gajidis dan elit bahwa milson sudah berada di jalan yg benar

value pemain milan udah mulai pada naik bahkan salesmaker dan calabria yg gak guna dan mau dibuang malah bisa brace dan cetak gol

semoga elit dan gajis gk bolo2 amat buang pioli dan coba2 ama pelatih antah berantah gak jelas

#savepioli
#savemaldini
#welcomeragnick
Pioli ini sampe dipuji Ibra sbg gentleman
Respek gw buat Piolioker
Bukan main gw ga berharap apa2 pas dia dtg, walaupun memang gw udah yakin dia pilihan bagus dibanding gatusball.

Mengejutkan bgt, dia bisa bikin Milan maen kayak skrg..
Mengejutkan bahkan hampir smua org
Sekelas Sacchi aja kaget
profile-picture
profile-picture
charlesxavier dan moacin memberi reputasi
Diubah oleh elcavancuk
Ragnick bisa datengin pemain muda berkualitas?milan season ini juga udh dpt bbrapa pemain muda berkualitas gan, ane sih gpp ragnick masuk ganti posisi boban dlu biar blajar banyak ceria keq gmn, nah tahun depan baru dah dikasih power gedean gpp
profile-picture
ilozen memberi reputasi
IMO kemungkinan Pioli stay max 40%

Gajidis udah terlanjur offer rangnick, selera Gajidis condong ke proyek berondong

Dari awal Gajidis udah gak adil sama maldibob

baru setengah musim udah kontak orang lain, pas menjelang akhir musim baru keliatan kan hasilnya, mulai dari rekrutan maldibob dengan budget cekak hingga bentuk permainan tim Piolioker

Kalo rangnick jadi take over yg pasti harus dikasih kepercayaan lebih dari semusim, bahkan 2-3 musim

Yah bagaimanapun Milan akan menjadi apa yg owner inginkan

bapak sama anak owner Elliott fans sundal, CEO sundal dibawa

anak owner ada yg gae, Milan posting pelangi di sosmed

Semoga aja dari segi keuangan Milan juga jadi kuat ngikut Elliott
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dalam beberapa hari terakhir, Gazidis telah mengumpulkan Maldini dan Rangnick. Ada klarifikasi di antara keduanya dan tidak dikecualikan bahwa mereka dapat bekerja sama di Milan yang baru.

#savemaldini
#savepioli
#welcomeragnick

[Louis Girardi]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lyyneheym dan 3 lainnya memberi reputasi
Forum2 Milanisti luar yg bagus apa ya?
mohon infonya agan2 semua 🙏
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 310 dari 385
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di