CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
El Ibnu Mengaku Temukan Ketenangan Setelah Murtad
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f157981c820844c1d4eaf40/el-ibnu-mengaku-temukan-ketenangan-setelah-murtad

El Ibnu Mengaku Temukan Ketenangan Setelah Murtad

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
El Ibnu Mengaku Temukan Ketenangan Setelah Murtad

El Ibnu Mengaku Temukan Ketenangan Setelah Murtad

El Ibnu Mengaku Temukan Ketenangan Setelah Murtad
profile-picture
profile-picture
trimusketeers dan scorpiolama memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Murtad, terus mualaf lg langsung naik pangkat jd ustad = profit... haha
profile-picture
666fapfap memberi reputasi
Yaa, itung2 dapat sumbangan gereja... Biasanya lebih royal...
Kalo dia tenang beragama itu, yasudah biarkan
Tiap orang beda beda cara menenangkan diri dan jiwa

Ada yang dengerin musik
Ada yang pergi beribadah
Ada yang curhat ama temen
Ada yang pergi jalan jalan

Jangan paksakan cara mu terhadap orang lain
Tiap orang mempunyai cara nya sendiri

Tapi kalo ada yg mabok mabokan, make obat terlarang
Itu langsung tempeleng aja, ga usah pake mikir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akun.baru dan 5 lainnya memberi reputasi
” Aku diam. Mikir. Gimana caranya hancurin hidup dunia akhirat.

Hmmm jadi dia sendiri sadar kalo murtad itu.....
emoticon-Shutup
profile-picture
hasbi93 memberi reputasi
Diubah oleh anti.suap
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ajaib bisa keluar selamat...

emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
kaum.berfikir.. memberi reputasi
gak kenal gw sama musisi miskin butut, mampus aja lo emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
hasbi93 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Akhirnya nyembah tuyul juga.. Puji tuyul emoticon-Ultah
profile-picture
hasbi93 memberi reputasi
Kirain rame pada komen kalau soal murtad2 gini, ternyata cmn sampe page 2 aja 😂
profile-picture
anusbaubadan memberi reputasi
Penyebab serangan stroke itu yang utama apa..ini masih relatif muda terkena stroke sangat parah, sampai tak bisa berjalan..
Liga udah mau usai jendela transfer dibukaemoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
hasbi93 dan gigbuupz memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yg kepanasan..... ts tolong siram sedikit...
Alasan masuk Kristen biar di azab ya , keren emoticon-Jempol
wihhh

agama damai bakal kaing2 tuh

yakin pasti ada yg sdh doain jelek2 atau bahkan kill2 emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
Tiap2 org bebas memeluk agama yg dikehendakj masing2, agamaku agamaku agamamu agamamu. Dia yg akan bertanggung jawab pada dirinya sendiriemoticon-Cool
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Mau murtad, mau muallaf, yang penting jangan pernah mengikuti ajaran agama yang mengajarkan kebencian.
Ambil yang baik dan buang yang buruk2.

Selamat buat Bapak itu telah berhasil buang yang buruk2, semoga ketenangan batin beliau selalu bertambah dalam cinta kasih Tuhan sebenarnya emoticon-Recommended Seller:
profile-picture
FalianAridua memberi reputasi
Wait

Ni orang pindah agama karena pngen kena azab yg dia lihat d majalah hidayah

?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
profile-picture
hasbi93 memberi reputasi
bursa transfer masih berjalan, toh club baru lebih menjanjikan, club lama tanding mulu cidera iya di gaji kaga, club baru tanding dikit gaji gede

Oh Tuhan, semoga tiada penyesalan saat aku menolak pindah ke club lain
Beh kerja kaga bini cakep uncang2 kaki pula
Liat temen jadi ngiri wkwkw
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di