CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Berita Olahraga /
20 Pemain Asia dengan Market Value Tertinggi. Negeri Tsubasa Mendominasi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f110aba28c991527414cbc3/20-pemain-asia-dengan-market-value-tertinggi-negeri-tsubasa-mendominasi

20 Pemain Asia dengan Market Value Tertinggi. Negeri Tsubasa Mendominasi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Sudah ane duga pasti Son nomer 1. Minamino belom sempet buktiin diri, tapi firasat ane di masa depan bakal meroket
Indonesian urutan berapa y emv
Mantap son heung min
Saya eranya Nakata, Nakamura, Inamoto, Ono..sama Ali Daei

Jepang sedari dulu mungkin berusaha memotivasi anak2 untuk suka atau meraih mimpi di olahraga lewat komik lawas

Contoh Captai Tsubasa, Shoot (Sepakbola), Slamdunk (Basket), Pitcher (Baseball), Boy Action (Kendo), Boy Action 2 (Tinju), dll
Udah pasti Son ada di paling atas. Emang cerah bgt karier dia. Layak jadi pemain asia terbaik
Takehiro Tomiyasu habis ngegolin di Serie A.
yang lagi hot hot nya take kubo dan tomiyasu
kalo song heun min gak usah ditanya lagi
ane lebih suka pemain japan sih, gesit gesit,,, profesional banget dah, klo maen d luar.
topik hidayat dan lindan kok ga ada yaa
belum pernah ngrasain jadi bintang iklan sosis so nice
Sonaldo emoticon-Matabelo
Son market valuenya jauh banget ya dari pemain asia lainnya. Pengalaman sama kualitasnya emang keren sih. Tapi disini ada shoya nakajima, ini prospek banget sih. Dia dapet kesempatan main yg banyak juga gak ya di porto?heheheh
mahal juga ya si son, semoga mengikuti jejak park jisung jadi pemain asia tersukses di Inggris emoticon-Jempol
berarti Jepang sejauh ini pembinaannya masih yang paling oke di Asia... pemain yang berkarier di Eropa pun tergolong oke jadinya tim-tim kagak kapok make jasa mereka emoticon-Toast
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hson sayang bgd kalo karirny di Spurs terus pindah la ke tim yg lbh gede seengakny biar dpt trophy lah
Song heung min yang pertama, wajar si, dia gabung salah satu tim kuat Inggris dan penampilannya oke. dia punya posisi penting di Tottenham
Percumah, ndak ada gelandang bertahan...semuanya pnyerang ato gelandang serang, ato sayap...
Negeri tsubasa.. latiannya ama tsubasa soalnya
Son Heung-Min membuktikan dia pemain Asia bisa sekece pemain barat lainnya.
emoticon-Cendol Gan
Nggak heran kalo jepang emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di