CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
TEMPAT BERCINTA ANTI-MAINSTREAM : How Dare Devil Could You Be ???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f153c10c342bb32124f72d1/tempat-bercinta-anti-mainstream---how-dare-devil-could-you-be

TEMPAT BERCINTA ANTI-MAINSTREAM : How Dare Devil Could You Be ???

WARNING !!!

Trit ini mengandung konten dewasa jadi mohon kepada yang berusia dibawah 21 Tahun untuk tidak membaca trit ini. 

TEMPAT BERCINTA ANTI-MAINSTREAM : How Dare Devil Could You Be ???

Hai gansis kembali TS hadir dalam rangka memberikan semangat kepada kalian semua karena kalian semua Luarrrrr Biasaaaaaa. Tanpa kalian TS hanyalah butiran gehu. Kali ini baru kepikiran megupas tentang tempat2 yang mungkin gak biasa, gak lazim atau bahasa kerennya anti-mainstream untuk bercinta, make love, have sex, kuda2an atau apapun istilahnya.

TEMPAT BERCINTA ANTI-MAINSTREAM : How Dare Devil Could You Be ???

TS sendiri sebetulnya beraliran mainstream kalo untuk Make Love, Tapi kalo untuk Make out ya lumayan anti-mainstream sih dimana aja kapan aja jika ada peluang maka keseruan2 itu perlu sesekali dicoba untuk memberikan mood booster ataupun variasi dari kejenuhan bercinta gansis sekalian. Bagi penganten baru mungkin ini kurang berlaku namun bagi yang sudah menikah katakanlah diatas 5 tahun makan kejenuhan akan bercinta sering melanda dengan berbagai alasan. Tidak semua orang berani melakukan kegiatan bercinta di tempat yang anti-maintsream dengan berbagai alasan dari mulai kurang nyaman sampai dengan takut ke-gap satpol PP. Atau digerebek sama bini tua...eh ahahahahaha LOL

TEMPAT BERCINTA ANTI-MAINSTREAM : How Dare Devil Could You Be ???




Wah udah lah skip aja ya dan coba kita ulas beberapa tempat sebagai berikut :

1. Bercinta di Pantai
Kalo di pelem bokep sih emang gak aneh adegan bercinta di pantai. Tapi kalo di RL gimana tuh? apa gak menantang adrenalin. Tapi ya ada aja sih yang pernah bercinta dipantai saat dirasa sepi. Kebayang sensasi debur ombak angin laut dan mungkin suara burung camar ( kalo malem burung hantu apa ya hehehe) kalao malam ditemani cahaya bulan romantis banget sih. Awas ati2 takut ada pasir masuk kedalam miss V nanti lecet repot deh, kalo sekedar di badan sih oke lah ya. Berani coba gansis?
TEMPAT BERCINTA ANTI-MAINSTREAM : How Dare Devil Could You Be ???

2. Bercinta di Tempat Camping
Hmm TS pernah gak ya, keknya gak deh cuman make out aja pernahnya. Tapi sensasi bercinta di alam didalam tenda ini tentu juga bikin deg-degan donk ya dengan ditemani suara jangkrik dan bunyi api yang membakar kayu api ungun. Hmmm romantic apalagi setelahnya menikmati kopi yang airnya dimasak pake kayu bakar.
TEMPAT BERCINTA ANTI-MAINSTREAM : How Dare Devil Could You Be ???
3. Bercinta di Dapur
Bercinta didapur seru juga nih, kalo haus atau pengen cemilan gampang ya hahaha. Meja dapur bisa menjadi saksi bisu aktivitas gansis, pastikan saja dirumah sepi gak ada orang, kalo ada tamu biarin aja dulu nanggung hehehe.
TEMPAT BERCINTA ANTI-MAINSTREAM : How Dare Devil Could You Be ???

4. Bercinta di sungai
Gansis misalnya lagi hiking ke area pegunungan trus nemu sungai dan suasana sepi hmm ini bisa menjadi tempat yang asik juga untuk bercinta apalagi ada batu2 besar yang bisa jadi tempat nyender2 atau duduk2 manis gitu. Pastikan situasi aman gak ada uler atau buaya disekitar gansis. Gemericik air sungai yang jernih membuat kegiatan bercinta menjadi seru dan menyegarkan.
TEMPAT BERCINTA ANTI-MAINSTREAM : How Dare Devil Could You Be ???

5. Bercinta di Tangga Darurat
Area ini biasanya sepi terutama jam-jam after office hours. Wow hati2 itu ada CCTV. Kecuali gansis memang ingin memberikan hiburan ringan kepada satpam yang jones si pemantau monitor CCTV. Kalo sekedar make out aja gimana? kurang seru ya hahaha.
TEMPAT BERCINTA ANTI-MAINSTREAM : How Dare Devil Could You Be ???

6. Bercinta di Fitting Room
Wah ini sih pernah terjadi ada yang ke-gap di mall mana itu ya? pasangan muda yang berani coba tapi mungkin salah Mall wkwkwkwk. Cari mall yang premium dan sepi donk.
TEMPAT BERCINTA ANTI-MAINSTREAM : How Dare Devil Could You Be ???
7. Bercinta di Mobil
Saya rasa udah banyak ya pasangan yang bercinta di mobil. Sampai ada istilah mobil goyang kalo di ancol mah. Bisa juga melipir di jalan tol yang sepi atau mungkin di parkiran mall ? Well kalo boleh jujur sih banyak yg lolosnya daripada ke gap nya kalo bercinta di mobil tinggal pilih aja tempat yang tepat. 
TEMPAT BERCINTA ANTI-MAINSTREAM : How Dare Devil Could You Be ???
8. Bercinta di toilet kantor di lantai 18
Saat jam pulang kantor dan si dia ada bersamamu maka lokasi ini bisa jadi penuh tantangan seperti kisah salah satu kaskuser dalam suatu forum menceritkan pengalamannya entah hoax atau tidak tapi secara logika banyak orang bercinta ditoilet. Entah itu kantor, kampus, toilet umum dll.
TEMPAT BERCINTA ANTI-MAINSTREAM : How Dare Devil Could You Be ???



Nah gimana gansis, tentu saja masih banyak tempat2 anti-mainstream yang bisa menjadi lokasi bercinta, di lift mungkin ? quickie gitu pas gedung sepi turun naik tapi gak keluar2 sampai ada  yang keluar ahahaha LOL. Mungkin gansis punya pengalaman lain seperti di kebun teh maybe? atau di kebon singkong..keknya banyak nyamuk nih jangan lupa bawa raket nyamuk ya gansis.


TEMPAT BERCINTA ANTI-MAINSTREAM : How Dare Devil Could You Be ???



Sekian dulu dari TS, mohon maaf apabila ada kata2 yang kurang berkenan. Segala masukan, kritik maupun bully-an akan TS terima dengan paha terbuka. Salam Hangat Tetap Semangat.



Orgasmax™

sumber : gugel dan pengalaman teman saya

--- oOo ---







[video]undefined[/video]

profile-picture
profile-picture
profile-picture
maleo.pejuang dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Gw pengennya bercinta di tengah-tengah medan peperangan ... Greget kali ya pas enak-enak genjot ada suara jeduar, tretetetetet, ciiiuuut blarrr

emoticon-Ngakak

Salah posisi dikit bisa jadi mayat
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
jaman sekarang di mobil udah mainstream emoticon-Cape d...
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Emang susah kalo udah sange mah emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
di atas genteng bre emoticon-Cool
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Di tempat ibadah gak masuk brey??
Kan kemarin sempet tuh banyak kayak gitu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah....ini threadny buat yg sdah nikah aja x ya gan....hahaha
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
enah tuh malem2 terang bulan di roof top. cobain deh. .emoticon-Angkat Beer
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wadaw TS udah pernah nyoba yang mana nih ???
:sudahkuduga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bercinta di motor pas lagi jalan seru kayaknya brey, makin dikejar polisi makin gaspol
emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
2,3,6,7 ane uda pernah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sensasi liar gan. 😜😜
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
becinta di pos satpam.....atau di pos kamling....
becinta di rumah orang yg lagi dijual open house....
becinta di rumah mertua pas lagi namu.....
becinta di kantor pemda....
becinta di toilet pesawat....
becinta di atas perahu boat....
becinta di atap roof gedung kantor (tempat narok mesin ac di lantai ter atas)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Di kuburan ga masuk list gan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
pernah bercinta dalam trailer angkutan batubara [scania] cozy banged sma deg²an kalo ketahuan org/safety patrol wkwwkwkwk...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
alangkah cupunya gue hanya bisa bercinta di kasur, pokoknya tempat pewe gitu deh. kalo gak pewe gak bisa.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kenapa harus toilet kantor lantai 18 ya? apakah supaya ada suasana horornya juga?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Di atas piano

Cheers emoticon-kiss
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg nomer 8 hampir kejadian. Keburu parno sendiri. Jadi batal deh.

Kalo temen malah ketangkap basah sama satpam di toilet kantor. Sisa sisa ceceran lendir jadi bukti. Yg laki kena SP, yg cewe kena PHK.
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Tambahan dari narasumber yang tidak bisa disebutkan :

- Ditengah kebun teh
Di tangga darurat mall
Lorong lobby lantai 3
Dll emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di