CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55733388582b2e146c8b4569/apple-ipad-home-v5----part-13

.: Apple iPad Home V5 :.

Tampilkan isi Thread
Halaman 395 dari 400
Gan bro mau nanya nih...klo cuma buat buka ig, fb, kaskus, toko online, youtube rekomended ipad seri apa yak? Air 1 ato 2 masih layak nggak? Perlu storage gede nggak?...thx emoticon-Shakehand2
profile-picture
ed0_69 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

Ask

Numpang tanya, kalo di ipad ini enak ga ya buat gantiin laptop.
keperluan ngeblog, kaya instal wordpres (ini yg pnting) , edit video , upload video.
Rencana mau jual lepy ganti ipad 7...
Mohon saran nya suhu... Thx
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan

ASK

Saya ditawarin Ipad 6 2018 128gb ex ibox, harga 4.8juta, garansi abis desember kemaren. 3utools 100 persen Battery Health 95 persen, kalo dari foto foto sellernya mulus banget.
Minta saran mending ambil apa gak? Kebutuhan game kaya PUBG, CODM, sama COC aja palng. Tujuan utama buat nulis catetan kuliah sama pendamping laptop buat baca baca PDF sama jurnal jurnal kuliah. Buat 2-3 taun kedepan apa masih worth it? Makasih semuaanya
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
ngetik skripsi di ipad air lancar ga sih... keyboard nya apa yg dibawah sejuta.. soalnya laptop ga butuh2 banget, sayang kalo ga kepake...
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ini ipad kapan turun harganya ya, bulan feb kemarin beliin istri iPad 7 128Gb masih 5.850, sekarang masih betah aja di 7.200 emoticon-Belo
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Yg pada pake ipad wifi only

Ada yg bisa tekomendasiin hape murmet buat tethering aja ga yah?
Kalo bisa yg di bawah 1jt
Kalo diatas 1jt mending ambil iphone se 1st gen emoticon-Ngakak:

Mo tether dari iphone kok ga tega ma baterenya, hehehe
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Ipp 10.5 new di ibox cuma 9,99jt

Mau beli tp kok baca2 seri ini isunya whitespot yah?

Ada yg pernah ngalamin? Itu kalau udah kena,makin lama makin lebar ga yah?

——-
Update 30 Juni malm : lagi ngelamun , ada setan lewaTttt, eh kepencet beli deh emoticon-Request

profile-picture
erwaleste memberi reputasi
Diubah oleh doblehksp
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Mau nanya kalo di app store, itu ada musim diskonnya gak sh kaya di steam??
Tq
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan..mau tanya..ipad air 2 ane kok sering muncul kayak gini ya..problem software atau hardware..
Spoiler for barbuk:
Tanya lgi

Kalau case yg lumayan safety tp gak bulky apa yah?
Price range 300-500rb

Ipp 10.5 yah

Nb: kalau disini asa yg mo jual case second nya kabarin yahh .. hehehehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bro ipad mini 1 ada notif pas buka aplikasi

IPAD yang telah dilakukan Jailbroken tidak bisa menjalankan aplikasi

Itu artinya pernah di jailbreak ya? Ada solusi? emoticon-Bingung
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
iPad OS 14 Public beta 2

Yuk dicicil dulu emoticon-Cendol Gan
profile-picture
abemm memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halo, ane user baru iPad yang mini sejauh ini cukup puas dan berkesan.
Untuk buka layar pake TouchID itu memang harus dipencet tombol Homenya kah? biasa di sebelah pake Fingerprint cuma ditempel doang. emoticon-Malu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mohon saran toko online yg jual ipad gan..

mau cari ipad air 3 buat anak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan mau tanya,
bedanya iPad Pro sama iPad biasa itu apa aja ya?
terutama buat gambar pake apple pencil + procreate itu kerasa bgt bedanya ga sih antara yg pro sama ipad biasa?
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

Nanya Servis Ipad Mini 2

Gan, ada link atau kontak tmpt servis ipad mini yg mantap..

ane ada ipad mini 2 gak kepake krn rusak ( baterai drop dan layar hitam putih krn keinjek anak),lalu muncul masalah berikutnya yaitu stuck di logo apple doank ( dah di reset, hard reset, restore), gak ke detect di itunes, di bawa di servis ktnya selain baterai dan LCD, ky nya kena NAND nya..

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

Kira2 dmn ya tmpt perbaikan yg bagus, dan peluang keberhasilannya..kirim2 gak masalah krn ane lokasi di banjarmasin..

Thx gan...

Wa ane : kosong82143121666
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gan bagi info untuk game2 ipad yg ok apa yah?? bosen main ML sama COD....pengen game adventure/RPG yg keren n graphic bagus biar ga saya ipad pro 2020 saya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau tanya gan, mending ipad air 64gb sekon 7.5jtan atao ipad 10.2 new 128gb 7.5jtan ya?
Kalo ipad 10.2 kamera depan cuman 1.2mp apa cukup buat zoom sekolahan..
rencana mau beliin anak saya
profile-picture
rizalirawan memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mau tanya gan, kalau beli ipad mini di tokped garansi international. itu bisa claim garansi disini ga ya? kan invoice nya cuma ada dari tokped aja
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
misi gan mau nanya,user android rencananya mo minang ipad mini 5, di ipad apa bisa diinstall teamviewer dngan lancar yah??? nuhun..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 395 dari 400


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di