CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada Apa Dengan Kata JANCUK, Apa Sih Jancuk?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f129c649775137a4b3e9e36/ada-apa-dengan-kata-jancuk-apa-sih-jancuk

Ada Apa Dengan Kata JANCUK, Apa Sih Jancuk?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
ya emang ini kaya fuck dalam bahasa inggris kali ya, bisa dimasukkan ke dalam.berbagai kalimat dan artinya tergsntunh kata dan nada pengucapan haha
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bisa aja nyari kamusnya neh TS, emoticon-Wkwkwk
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jancuk itu dari kata ANCUK, artinya wik wik
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo arti kata COK sama COEG itu beda apa sama gan? emoticon-Bingung
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Mantap ht emoticon-Goyang
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah itu kan gelar untuk si nganu dari Sujiwotejo emoticon-Leh Uga
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ane udah dapet gembok kemarin emoticon-Big Grin
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Gembok pejwan emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for :
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo arab artinya bagus. Kalo di indo artinya siap-siap sandal melayangemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan oktayosita memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ente tadi ke DC ya.. kata @anakjahanam722 ngeri mainnya di DC emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danymarta dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


sekedar nambahin ja sih :

dulu pas masih kecil "misuh" ya misuh ja, nggak tau artinya. trus dikasih tau klo artinya senggama gitu, walo ane jg mikir kenapa senggama jd umpatan? emoticon-Nohope

ane klo liatin yutub cak nun & sujiwo tejo, disitu dikatakan klo mengumpat pake kata "j**cok" itu mengumpat karena menyamakan dg salah satu dosa terbesar, zina. moh limo & 7 dosa besar jg ada zina disana. bahkan klo lebih parah (padahal udah parah sih emoticon-Ngakak (S)), jadi "mbokne ancok" yg klo diinggriskan motherfucker. zina ja udah gede dosanya kok malah zina sama ibunya sendiri. ya klo ngumpat pake bahasa asli, ndak usah pake what the fuck ato what the hell, kepanjangan, langsung ja jancok emoticon-Ngakak (S)

jatim rada ke jateng, selain jancok diganti jadi jancuk, jg menjadi dancuk. daerah pati itu jg udah jadi dancuk (temen ane orang pati misuhnya jg pake dancuk). dan umpatan pake "asu" itu udah kasar tingkat dewa, kata mereka emoticon-Hammer (S)

bagi ane pribadi, jancuk diucapin temen deket ke ane itu masih kategori "wajar", soalnya ada yg lebih parah :
- nang ndi ae koen, tak jareku uis pitung dinone (kemana ja kamu, aku kira udah 7 harinya -> bancakan/selametan orang meninggal 7 hari)
- iseh orip tah koen (masih hidup kah kamu)
gimana coba, orang dikatain udah mati emoticon-Nohope klo bukan temen akrab gitu, udah ane tendang tuh selangkangannya, one hit one kill emoticon-Ngakak (S)



terus, ane aslinya rada tersinggung sih klo dikatakan bahasa suroboyoan itu bahasa kasar jika dibandingkan dg bahasa jateng/jogja. bagi ane pribadi, suroboyoan ya suroboyoan, jogjanan yo jogjanan. karena ada kosakata suroboyoan & itu normal, bagi temen ane yg dr pati, gak ngerti sama sekali riyoyo, mene, ndodog, koen. malah taunya bodo, sesuk, kowe. kan aneh bagi ane yg orang suroboyo denger kalimat "sesuk mangkat po ra?" yg aslinya berarti "kamu berangkat ato tidak?" ditelinga ane yg terdengar "kamu besok wafat ato tidak?". klo sesuk dr kata besok, po dr kata opo/atau, sedangkat ora itu tidak. sama kayak ane denger temen ane gunung kidul (jogja) bicara, "cah-cah ndono opo ora yo?" ane udah gede, masih dianggap bocah emoticon-Hammer (S) "ndono" itu apaan seh, masak bocah2/anak kecil liat film komedi DKI ? emoticon-Hammer (S)

just my 2 cents emoticon-shakehand
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


DC itu Debate Club emoticon-Malu
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kata @anakjahanam722 pokoknya jangan komen disana kalau ada yg mention
profile-picture
profile-picture
anakjahanam722 dan embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kalau udah terlanjur gpp.. jangan komen lagi pokoknya disana
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ane juga gak tau, pokoknya si jahanam bilang gak boleh komen disana. Titik. Itu aja katanya
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
disini "cok" artinya ucok maknanya "kawan sejahwat"
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sibuk dia katanya wkkwkw
Spoiler for intip id:

emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
anakjahanam722 dan embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iya disummon mulu puluhan kali disana, menuhin notif aja. Penghuni DC bgst semua. Ga jelas org-orgnya
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam722
Quote:


Kwwkwkq gue terlanjur komen disana sekali emoticon-Hammer (S)
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di