CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kabar Duka Dari Jepang, Aktor Haruma Miura Ditemukan Tewas Diduga Bunuh Diri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f13237e7e3a726eba5ce12c/kabar-duka-dari-jepang-aktor-haruma-miura-ditemukan-tewas-diduga-bunuh-diri

Kabar Duka Dari Jepang, Aktor Haruma Miura Ditemukan Tewas Diduga Bunuh Diri

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
gw kira yang jadi musuh nya ultraman gaia
profile-picture
cattleyaonly memberi reputasi
Tau ini orang dari dorama bloody monday
profile-picture
cattleyaonly memberi reputasi
ini kayaknya pada mulai tahu gara2 kimi no todoke ya gan, sedih banget ga si gan pas dengernya
Ini salah satu dari sekian banyak aktor atau aktris jepang yang meninggal bunuh diri dikarenakan depresi
Aahhh ane nontonin deseu jaman gokusen 3 & bloody monday deh ini emoticon-Mewek
Diubah oleh otihime
pengen jadi artis biar kaya, setelah kaya malah bunuh diri..
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
jepang, korea itu tekanan hidupnya banyak ya? sering bunuh diri.. emoticon-No Hope emoticon-Hammer2
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Makin banyak seleb yg bunuh diri...
emoticon-Cape deeehh
Kabar Duka Dari Jepang, Aktor Haruma Miura Ditemukan Tewas Diduga Bunuh Diri
profile-picture
Neutralizer2 memberi reputasi
R.I.P

Seberat itukah hidup di jepang sana ?
kalo orang jepang bunuh diri berarti kehormatan, bukan begitu sodara ?
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Oh miura san emoticon-Mewek
Hidup orang-orang yang kita anggap cukup enak ternyata tidak seenak apa yang kita pikirkan gans. Seringkali banyak juga permasalahan yang mereka hadapi sampai depresi
ini aktor yg lumayan terkenal..sedih juga, pernah nonton doi di aot doang sih sama crows ya..
ganteng, kaya, terkenal kadang blon tentu juga bahagia

cuman kasusnya fishy sih kayak gak detail ya
lebih baik terbakar habis daripada memudar.....
depresi, kenapa di jepang banyak banget bunuh diri itu karena mereka percaya pada reinkarnasi gak sih?
Turut berduka cita 🤲
😭😭😭😭😭
Kemaren bundir anak SMP skrg aktor...emoticon-Cape d...
Quote:


Jangan Men-CUMA-kan masalah seperti itu dulu. Karena kita nggak tau backgroundnya dia gimana. Tidak semua orang bisa digeneralisir. Kekuatan mental orang beda-beda.
profile-picture
mantelbulu memberi reputasi
ironisnya pas lagi di puncak karir malah mengakhiri hidup, mirip chester bennington vokalis linkin park nih emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka [U][/U]
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di