CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Sinetron Kolosal Indonesia, Nomor Terakhir Buat Mata Gak Mau Berkedip
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f13b1488d94d0630f37a7ad/6-sinetron-kolosal-indonesia-nomor-terakhir-buat-mata-gak-mau-berkedip

6 Sinetron Kolosal Indonesia, Nomor Terakhir Buat Mata Gak Mau Berkedip

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Tutur tinular gan
profile-picture
earth15 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nyi pelet ada lagi nini pelet.
Jaka gledek, jaka sembung, sabuk inten, karmapala, kaca benggala.
profile-picture
earth15 memberi reputasi
Diubah oleh sun21
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ketika script sinetron indo gak sesampah sekarang....
Itu film drama bagus2 pada jamannya, seenggaknya yg nonton serame dramkor skrng...
Miris skrng gk bisa bikin sebagus itu......
profile-picture
online.addict memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
profile-picture
earth15 memberi reputasi
demen banget nonton wiro sableng..

tapi jurus yg paling ane inget malah dari misteri gunung berapi (atau angling darma ya? agak2 lupa).. ajian rawarontek.. ngeri banget sampe kebawa mimpi tu ajian wkwkwk..
profile-picture
earth15 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nonton lagi ah cari di Youtube emoticon-Toast
profile-picture
earth15 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane inget bgt ini bela2in nonton lasmini demi melihat ayu anjani
profile-picture
earth15 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nostalgia jaman old...?
Ane banget tuh gan....hihi..
profile-picture
earth15 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dulu memang sangat senang menonton seperti angling darmo itu, dan juga beberapa lainnya. Namun semua itu memang hanya sebuah sinetron, yang digarap untuk membuat orang sibuk menontonnya. Padahal sebenarnya memang hanya selingan saja tanpa ada urgensi yang banyak.
profile-picture
earth15 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
34b emoticon-Thinking
profile-picture
earth15 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Lasmini rivalnya Mantili ini bukannya ANTIHERO.. emoticon-Big Grin


baik/buruk,, dia lakuin semua emoticon-Big Grin
profile-picture
earth15 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


6 Sinetron Kolosal Indonesia, Nomor Terakhir Buat Mata Gak Mau Berkedip


Lasmini favorit gue,, tetep lasmini yg ini... emoticon-Cool
profile-picture
earth15 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo ane dulu waktu kecil ngikutin tutur tinular gan, itu nyeritain jaman kerajaan pas jaman kerajaan singosari sampe kerajaan majapahit. Nah pas pelajaran sejarah soal ini ane jadi paham soalnya referensinya ane banyak belajar dari film itu hahahhaha yg lasmini ane baru denger kalo ada film spinoff nya sendiri hahahahh
profile-picture
earth15 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
profile-picture
earth15 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jadi kangen serial2 ini.
profile-picture
earth15 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ya boleh lah film² kolosal ini..mayan emoticon-Big Grin
profile-picture
earth15 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
drama kolosal buatan Indonesia yak emoticon-Big Grin sayang sekarang udah jarang-jarang yang nayangin kayak gini, mungkin bila diolah dengan baik bisa seperti drama kolosal Korea yang kemarin-kemarin sempet diputar di TV yak emoticon-Peace
profile-picture
earth15 memberi reputasi
Diubah oleh khoirul48
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kangen sinetron masa lalu
profile-picture
earth15 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wkwkwkwkw.... Anjani... tumpah
profile-picture
profile-picture
creatordesa dan earth15 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
yang ngga pernah ane dengar cuma yag terakhir. dan yang sering ane nonton cuma wiro sableng 😆
profile-picture
earth15 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di