CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Geger Terungkapnya PERSETUBUHAN Sepasang Anak di Banyumas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0fcd7e365c4f7a4c364474/geger-terungkapnya-persetubuhan-sepasang-anak-di-banyumas

Geger Terungkapnya PERSETUBUHAN Sepasang Anak di Banyumas

Quote:




PARAH BENER TUH emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 1 dari 2
waduuuh ini adek adek lagi dokter dokteran.

emang dibanyumas anak dibawah umur pasangan mau sewa hotel gak ditanyain apa gitu sama resepsionis? ktp? atau ini losmen melati hmmmm emoticon-flower
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
umur segitu udah bejat aja
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
yang dimedan ditemukan alat kontrasepsi, yang disini kok kaga..
makin serem





































emoticon-Ngacir
Ngisin-ngisini bae! emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan devi.jon memberi reputasi
hotel??
yg kelas melati atau kos harian aja periksa ktp, kok isoo breee
pendidikan seks usia dini emang mesti diajari, gak taboo kok
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
parah bener, masih pake miniset udah main di hotel emoticon-Nohope
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
gak perlu ktp emangnya masuk hotel?emoticon-Bingung (S)
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
Bisa kena ya? Padahal sama-sama di bawah umur, bahkan cuma terpaut 1 tahun..
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
miris,,,
emoticon-Cape d...
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
ane umur segitu masih dibegobegoin mekanik klo ke bengkel wkwkwk

kepikiran saja ga ada pas umur 15
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
hotel yg kasih kamar buat anak dibawah umur harusnya cabut ijin usahanya
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
Indonesia dah kayak jepang nih... bedanya kalau dijepang belum boleh masuk hotel kalau umur segitu, biasanya dikamar pribadinya yg cowo atau cewe dengan modus belajar bareng... sebejat2nya jepang anak dibawah 18 tahun dilarang keras check in sama pacarnya, bisa dilaporin ke sekolah sama pihak hotelnya atau dikuliahi pak pol...


Cabut aja izin usaha hotelnya, dah ga bener itu...

emoticon-Motret
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
si baik masih bocil ae dah ngeueemoticon-Frown
itu karena orang dewasa tidak memberi contoh yang benar. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
15 TAHUN UDA EUE
BANYAK JONES 21+ CIUMAN AJA BELOM PERNAH

EMANG KNTL !

emoticon-Ngakak
Fasti anak fesantren
profile-picture
venom123 memberi reputasi
Apes nih anak. Yakin ngamar pertama kali?
Yang jomblo dimari dapet ampas nya ajah emoticon-Big Grin
Wanjirrr... genre apa lg ini. emoticon-Cape d...
astajìmemoticon-Mad
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di