CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
Cara Agar Cepat di index google gimana ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f133a2d88b3cb767d207660/cara-agar-cepat-di-index-google-gimana

Cara Agar Cepat di index google gimana ?

saya mau nanya sama kaskuser.
cara agar blog cepet di index google gimana ya
udah spam submit di google search console tapi cuma beberapa aja yang ke index.
udah nunggu seminggu juga
ada yang salah dengan blog saya ?
mohon di cek
https://sandaizer.com
Diubah oleh elkaprf
1. ganti yoast dengan rank math
2. pakai instant indexingnya rank math. bisa lihat tutorialnya di https://belajarwpseo.com
3. optimasi on-page seo nya. bisa baca trik optimasi on page seo untuk di wordpress
4. fokus buat konten dengan teknik keyword riset
wah gila sih, keren banget kak.
aku udah bookmark hehe buat belajar di sana.
tampilan keren, bahasanya juga gampang dimengerti. thank you kak


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di