CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Boku No Hero Academia Akan Ditayangkan RTV. Gimana Reaksi KPI?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efde331c8393a155d17f694/boku-no-hero-academia-akan-ditayangkan-rtv-gimana-reaksi-kpi

Boku No Hero Academia Akan Ditayangkan RTV. Gimana Reaksi KPI?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
klo rame bakal di lanjutin session 2

ini masih promo aja mungkin session 1
Masih aja nganggep yang tukang ngeblur itu kerjaannya KPI emoticon-Cape d... (S)
KPI itu lebih banyak kerjaannya pahlawan kesiangan, kalo gak ada yang lapor gak kerja. Lagian kalo takut actionnya dicut bisa liat Dragonball Super di rcti gak banyak yang dicut.

Dan gak semua yang dicut itu kaitannya ama sensor, di naruto aja ada adegan Orochimaru lehernya manjang buat nakutin Karin sama Suigetsu dicut.


.



Tapi karena ini RTV ane yakin pasti banyak disensor emoticon-Leh Uga
Habis disensor discreenshot dan viral jadi perang twitter jadi rame bahasan kaum sjw luar emoticon-Leh Uga

Ketimbang sensor ane lebih khawatir aspect rationya kepotong, openingnya stuck di opening 1 gak ganti2, translatenya ngawur, dan dubnya dipegang studio erfa selaras.
So far 2 dari 4 kekhawatiran ane beneran terjadi emoticon-Ngakak
sebenarnya bagus sih bnha tayang di tv indo cuma pastinya bakal banyak disensor karena aturan ketat kpi. Ane suka anime tayang di tv indo karena bakal didubbing dan ane rasa dubbingnya juga lumayan bagus terutama pada anime lawas yang sampai ostnya dibuat versi bahasa indo seperti hachi, hamtaro, sinchan, doraemon, tsubasa, hxh dan lain2. Era keemasan anime/cartoon di indo adalah sebelum tahun 2010 dan semua berubah saat KPI menggila
Itu kan sudah jelas2 kartun anime orang kpi itu bisa liat gak sih sensor noh film india kelihatan pinggangnya itu asli loh kpi kok gak disensor apa udah ada uang pangkalnya ya makanye bebas
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di