CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Rombongan Pemuda Bawa Layangan Raksasa Kakek Sugiono, Diduga Fans Berat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f13e747a2d19538fe52cb2e/viral-rombongan-pemuda-bawa-layangan-raksasa-kakek-sugiono-diduga-fans-berat

Viral Rombongan Pemuda Bawa Layangan Raksasa Kakek Sugiono, Diduga Fans Berat

Viral Rombongan Pemuda Bawa Layangan Raksasa Kakek Sugiono, Diduga Fans Berat
– Sebuah video yang menayangkan rombongan pemuda tengah berjalan kaki sambil membawa layangan berukuran raksasa bergambar sosok Kakek Sugiono viral di media sosial.
]Dilihat dari video yang beredar, Kamis, 16 Juli 2020, tampak para pemuda tersebut membawa sebuah layangan putih berukuran besar itu sambil berjalan kaki.

Dalam video juga terdengar para pemuda tersebut meneriakkan yel-yel.
“Huha, huha, eeeeyyaaaa,” teriak para pemuda tersebut.

Salah seorang pemuda yang berada di barisan depan rombongan tersebut tampak mengangkat gagang sepatu.
Adapun para pemuda itu diduga merupakan fans berat Kakek Sugiono.
Namun, hingga berita ini dibuat belum diketahui pasti di mana lokasi peristiwa dalam video itu direkam.[color=var(--grey-900)][size=4][font=PT ]Sekedar diketahui, nama Kakek Sugiono dikenal masyarakat Indonesia, khususnya kalangan anak muda usai wajah pria tua dari Jepang tersebut populer di media sosial
Nama asli sang kakek tersebut bernama Shiegeo Tokuda. Ia berusia 84 tahun.
Shiegeo Tokuda atau yang lebih dikenal dengan sebutan Kakek Sugiono oleh publik Indonesia merupakan aktor senior film dewasa tertua di dunia.
https://makassar.terkini.id/viral-ro...ga-fans-berat/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nailts2 dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh .Kakek.Sugiono
Halaman 1 dari 2
emoticon-Leh Uga :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh .Kakek.Sugiono
harus ditiru nih sama cebong bikin layangan raksasa gambar jokowi atau layangan raksasa bentuk kodok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ARKANA168 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Viral Rombongan Pemuda Bawa Layangan Raksasa Kakek Sugiono, Diduga Fans Berat
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan abau. memberi reputasi
kakek terkenal yaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan gigbuupz memberi reputasi
ditunggu versi mia kilafuckemoticon-Leh Uga
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
pemberi HT di kaskus
tolong kasih HT thread perdamaian ini
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan gigbuupz memberi reputasi
Kakek sejuta umat (cabul)!!! emoticon-Wakaka

Termasuk gue salah satu cucunya. emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 4 lainnya memberi reputasi
Kancut Yui Hatano menemani Kakek

Viral Rombongan Pemuda Bawa Layangan Raksasa Kakek Sugiono, Diduga Fans Berat
Viral Rombongan Pemuda Bawa Layangan Raksasa Kakek Sugiono, Diduga Fans Berat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kakek pemersatu bangsa emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan gigbuupz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ajarin ane jurusnya kek
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan gigbuupz memberi reputasi
terkenal y kakek
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
kake lejend
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Kakek sugiono for 2024 emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan gigbuupz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ayo prof, ungkap kecurangan KPU yg menangin jokowi emoticon-Mad.
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan bontakkun memberi reputasi
Gak ada yg kakek Sugiono, di Jepang nama nya Shigeo.emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak Gw panggil Bambang
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
menuju RI 1

bintang bokep nyalonin jdi presiden indo emoticon-Ngakak
kalo ampe beneran terjadi..berenang ane ke negeri tetangga
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan gigbuupz memberi reputasi
layangan habibanana gak ada??
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
keren gan layangannya
politik mulu komennya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan gigbuupz memberi reputasi
giliran miyabi ke indonesia -> didemo
giliran kakek sugiono ke indonesia -> dielu-elukan

ente warazz ??
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
90% laki2 Indonesia pasti ngefans nih sama kakek

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan gigbuupz memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di