CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Please Stop Nyinyir Menyalahkan Cewek Itu Matre karena Itu Absurd Banget
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f11240adbf7641d8b7818a2/please-stop-nyinyir-menyalahkan-cewek-itu-matre-karena-itu-absurd-banget

Please Stop Nyinyir Menyalahkan Cewek Itu Matre karena Itu Absurd Banget

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
bener tuh
cari cewek yg materialistis soalnya itu artinya dia orgnya realistis
lagian yg selalu ngomong cewe matre dll itu biasanya cowok2 bego yg malas kerja emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Ranchufish dan dadanggalau memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
HT malah kena bataemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
red.bezos dan setiapmenit memberi reputasi
Please Stop Nyinyir Menyalahkan Cewek Itu Matre karena Itu Absurd Banget Lonte lebih buruk drpd matre

Please Stop Nyinyir Menyalahkan Cewek Itu Matre karena Itu Absurd Banget

Please Stop Nyinyir Menyalahkan Cewek Itu Matre karena Itu Absurd Banget

Please Stop Nyinyir Menyalahkan Cewek Itu Matre karena Itu Absurd Banget
Diubah oleh sampaitahu
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Bukan pembenaran doang nih?
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
Ga ada yg salah dgn cewe matre..tp ga ada yg salah jg klo lelaki kaya yg punya cewe sana sini..toh kan yg penting cewe matrenya uda dikasih materi..kan harga diri cewe matre cuma seukur materi..
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
Ce: mau ajak jalan² naik apa?
Co: supra
Ce: aduh maaf ane gak sudi, miskin kok nekat dekatin ane... Jalan² kok naik motor, ane bayanginnya dah gatel² minimal tuh honda civic.
Co: maaf klo gitu, oh iya itu toyota supra bukan honda.
Ce: eh maaf tadi ane salah kira, ini ane pengen coba naik toyota supra, ntar terserah di mobil mau apa aja, aku pasrah...
Co: ok tp masuk ke kap mesin ya

Cewek kok matre. Cuma bagus buat urusan lendir, tp buat ke pelaminan ya kejauhan, sama aja kaya ambil barang busuk. Cewek matre tuh buat fun aja titik jangan dijadikan bini.
Banyak wanita yg gak matre, banyak lebih menghargai orang pria daripada menghargai dari harta saja.
Cewek matre no. 1 ya harta
Klo cewek baik² dia lihat kepribadian dulu, lalu harta nomor sekian.
Hati² ya sama cewek matre. Just for fun.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ardhian66 dan 3 lainnya memberi reputasi
Semua manusia dasarnya emang matre. Tapi ada yg bersyukur nerima apa adanya ada yg engga.

Menurut ane definisi "cewe matre" ga nerima kenyataan. Udah misqueen terus so kaya. Di kasih 500 minta 5000.

Yg paling gblk nyari pasangan yg hanya keliatan tajirnya doang, giliran ga bahagia koar2 jadi korban laki2 wkwkwk emoticon-Wakaka
Bukannya semua org itu matre
ya berarti juga ga boleh nyinyir kalau ada cowo yg juga milih2 ya gan haha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mandalorian dan 3 lainnya memberi reputasi
Realistis aja

Syukur-syukur kaskuser yang laki-laki dapet pasangan perempuan yang mau diajak dr susah atau mau diajak berkeluarga dr enol kecil (belum mapan). Biasanya perempuan begitu jadi jimat laki-laki dan godaannya klo si laki-laki udah mapan...

Btw klo ada laki-laki tajir punya pendapatan gaji gede tapi seneng maen cewek apakah diperbolehkan? Kan kebutuhan hidup si pasangan di cukupin... Klo perempuan ngejer laki-laki mapan dan berduit buat kenyamanan hidup dia, berarti laki-laki sering mendua juga boleh dong... emoticon-Hammer2
profile-picture
budak.game memberi reputasi
Diubah oleh nowbitool
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Asal mo ngangkang aja...
ane dlu dideketin cowok (gk bgtu suka ama dia).ane pura2 matre biar dia menjauh,trnyata brhasil🤭
tidak ada yg namanya cewe matre, yg ada hanya kamu yang tidak menyanggupi kebutuhan cewe...
Diubah oleh momugi
ya ya ya...abang gak ada duit eneng cari yang lain..itu wajar ya TS? wwkekekeke
Bebas beropini sih cuman kalo trit macem begini isinya subjektif tanpa dasar/research ya pantes di serang balik

...wkwkwkwkw.....pantes di bata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mandalorian dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh elefana
Ane g setuju soal matre bre, apapun alasannya. Karena keinginan untuk mempunyai standar kehidupan yg lebih baik harusnya dengan motivasi pengembangan karakter yg lebih baik untuk bisa berguna dan bisa memberi kepada sesama, bukan untuk selalu meminta atau hedon bre
Kalau ngmg soal matre,pada dasarnya cowo dan cewe bisa sama2 matre. TAPI..
alangkah baiknya cewe bisa mandiri jg utk memenuhi kebtuhannya sndiri,dan cowo ttp pada kodratnya mencari nafkah, kalo cewe trllu tidak mau mau tahu dan selalu bergantung dengan laki2nya, lalu tujuan hidup bersama itu apa donk?? bukankah dalam jalinan rumah tangga itu adalah 2 insan yg sama2 bertarung demi kualitas keluarga yg mereka bangun atau demi kualitas buah hati yg merupakan hadiah dr sang pencipta? keluarga harmonis,saling pengertian,anak mendapat pendidikan yg berkualitas, dan berbakti kepada org tua,itu lah yg di dambakan smua pasangan yg membangun rumah tangga.

sebagai laki2 juga jgn ga tau diri, tg jawab keluarga itu no 1.(JANGAN MALAS)
jgn krna wanitamu rela berjuang bareng, kemudian KETIKA kamu bosan, kemudian kamu mencari wanita lain utk memenuhi egomu..

ttp sayangilah istrimu,hargailah beliau, sisihkan penghasilanmu utk berlibur bersama ataupun membelikan hadiah kecil utk beliau.
terlepas dr hidup yg keras,sbenarnya utk bahagia gak harus ribet. kuncinya adalah saling support dan saling memahami.

maaf kalau ad salah2 kata..🙂 hanya ikut meramaikan thread.
profile-picture
setiapmenit memberi reputasi
wahhh masak sih gan semua cewek matre tapi mungkin ada yang masih sadar dan mau menerima sedangkan sebagian lain tetap kekeuh sama matre nya ya, hehe
cari cewe tuh yg seperti Priscilla Chan, dari miskin udah sama Zuckerberg

sampe sekarang sama2 kaya baru dikimpoiin Zuckerberg
profile-picture
setiapmenit memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


hubungannya apaan?
sesederhana itu kok, kenapa jadi lari ke prestige? emoticon-Amazed
profile-picture
iyusard memberi reputasi
Diubah oleh dadanggalau
ya makanya kalo cewe matre yang mau sama cowo karena duitnya doang, jangan salah kalo cewe cuma dianggap barang udah ga cakep atau yang lebih cakep tinggalin aja. secara ekonomis yang lebih untung dapet lebih cakep lebih muda
profile-picture
budak.game memberi reputasi
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di