CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 95 dari 229
Quote:


Lah kalo alasan attitude jelek trus swap Gundo sama Cou ya sama aja...

Cou attitudenya juga jelek, kalo dari sorotan media, si Coutinho ini tipe yg banyak maunya tp dirinya sendiri ga mau kerja keras. Klemer pula kyk Ozil

Haduh jgn mau deh dikibulin lg sama si Kia

Mending tawarin ke Lyon trus swap sama Aouar
profile-picture
profile-picture
glorywar dan ozilovato memberi reputasi
Diubah oleh Robocol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
anjir ini trademarknya mourinho kenapa malah dipake sama arteta.
tahaan, cuma ini satu-satunya jalur ke eropa. wkwkwk
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wow, briliant performance.
well defending
well attacking

kiri yang biasa diacak2 mahrez jadi lebih aman dengan duo tierny amn, kek mati kutu kanannya city.
agak was2 sisi kanan arsenal duet mustafi bellerin.

gol pertama rapi banget sih gila,

lu nggk punya AM, gampang lacazet bisa rangkap jabatan emoticon-Big Grin
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Diubah oleh james.gordon
Half time
Gua kasih arteta nilai 10/10
Bener bener menang di segala lini
Keputusan mainin amn di wb kiri berhasil

Gaya main laca 2 match terakhir berubah, ntah inisiatif sendiri atau masukan dari arteta, jadi sering ngetrap bola sekarang. Sebelumnya bola dihold mulu

Xhaka kayaknya 100% pass accuracy dah.. cmiiw. Berkali kali lolos dari tekanan karna dia pandai switch bola

Luiz emoticon-Wowcantik
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Overall babak pertama masih aman maennya,
Menurut gw AMN mending out ganti saka. Salah pass mulu. Sayang ozil ga maen lagi ya, berasa ada yg kurang di final third pass nya. Berasa nonton babak 1 td nyerangnya kayak man city awal2, goal auba identik bgt ama goalnya city nya sterling
profile-picture
profile-picture
z3garra dan ozilovato memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ketar ketir coyyy.

Pressing lini depan makin ok, sampe bisa city dua blunder. Arsenal sama sih, mustafi sama bellerin tapi udah biasa sih. Yuk lah satu lagi
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Diubah oleh death_eaterz
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
good job
babak pertama main bagus emoticon-Kiss (S)
babak 1 layak di tonton, beda waktu vs bango itu ga layak di tonton, lawan bango walaupun menang arsenal bener² main parkir bus, sekarang lawan citod berani jual beli serangan emoticon-thumbsup
mahrez mati sama amn tierney emoticon-thumbsup yg rentan malah sisi bellerin mustafi di obok² sterling emoticon-Frown mana cedric ga bisa main gara² cup tied
emi bener² tenang, bisa se santai itu oper²an sama gocek pemain city di area kotak pinalti
xhaka lagi onfire
harusnya bisa 2-0 kalau xhaka sama pepe ga miss komunikasi emoticon-Nohope
pliss babak kedua jangan lawak
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Start yang sangat menjanjikan, udah upgrade permainan dari lawan pool. Ini main bertahan tapi saat nyerang gak bingung gitu kudu ngoper kemana

Bellerin rolenya kaya jaman2 awal naik first team. Overlap terus buat ngasi opsi switch pass semoga konsisten


Cebayos sama pepe ini dua orang klo sejak awal musim mainnya se simple tadi kita pasti udah bisa di jajaran top4 epl. Semoga permanen gaya main mereka yang model simple pinter kaya tadi


Xhaka superr banget asli gak percaya klo ini adalah xhaka yang dulu sangat bapuk dan males2an sekarang berani ngepres depan dan gak terlalu lelet balik kebelakngnya emoticon-Big Kiss


Aubabossss emang gak ada obat ini orang semoga pensi di arsenal emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pejuang210 dan 3 lainnya memberi reputasi
haaaaa ngeri ngeri sedap liat sisi kanan yg beberapa kali lolos.. n pep keknya liat celah ini, liat aja brp kali mendy terobos disana + ada kdb disana.. but overall arsenal bisa ngimbangin..

dan lucu juga liat ini 2 klub, cara bertahannya sama🤣

berharap terus fokus buat bellerin khususnya, sempet miss pass tadi huft
profile-picture
profile-picture
ozilovato dan lokiemery memberi reputasi
Mantappp finaaaaaalllll
Maennya efektif seh arsenal
Tapi berbau hoki juga seh
City beberapa kali finishingnya bau bgt
Luiz+mustafi+tierney mantap bgt
Martinez mantap
Aubablooddccootteyannggg MOTM
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
wahahaahhaha menang, dan bisa cetak 2 gol hasil fastbreak.

arsenal babak ke 2 parkir bus wkwkw. gatau kenapa david silva sm kdb gabisa banyak gerak, ada yg tau analisanya?

arsenal beruntung si rodri ga main dari awal, beberapa tru pass sempet lolos. untung masih bisa fokus

moga aja di final masih bisa kasi performa n taktik terbaik
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Beneran 1 lagi dan klinsit.

Back 3 amazing banget ini, Luiz kerasukan siapa dah ini. Mustafi semoga bisa main di final dan mengulangi performa malam ini.

Bagus semua udah mainnya.
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
dulu pas jaman AW dimana posesion yang bener2 tinggi ketemu lawan model burnley pasti bingung. gw mikir pemain arsenal bisa nggk sih main model kek gitu, numpuk pemain di kotak penalti. kalau jaman emery gw bakalan bilang nggk bisa karena sistem bertahan yang amburadul. dan di jaman arteta heran kok bisa ya. tenang bertahan nggk gegabah ngelakuin tackle2 bodoh.

anjir, arteta terinspirasi mourinho. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Final emoticon-Selamat
setelah 3 tahun ga pernah menang lawan citod sama di bante mulu sama citod akhirnya bisa menang juga emoticon-Selamat
emi 8.5 lengket banget tendangan mahrez bisa lengket gitu ga ketepis kalau ketepis bisa gol sama d.silva, tenang banget emi asli emoticon-Kiss (S)

bellerin 7 ngerih²sedap di obrak abrik sterling emoticon-Takut (S) tapi di menit akhir mulai membaik

mustafi 7 not bad di obrak abrik juga tpi beberap kali clercancenya bagus emoticon-Kiss (S)

luiz 7.5 solid banget walaupun tadi ada kamelut tapi solid

tierney 8 solid banget bisa matiin mahrez bareng amn di tambah assist ke aubanya mantep emoticon-Kiss (S)

amn 8.5 berhasil matiin mahrez sama foden gokil semoga dia stay dan mau bersabar dimainin dimana aja rb lb oke banget di sistem ya arteta emoticon-Kiss (S)

ceballos 7.5 main bagus bantu defend juga

xhaka 8 onfire emoticon-Kiss (S) tengah di kuasai xhaka

pepe 7.5 mainnya not bad beberapa kali bikin peluang sama 1 asssist crossing pepe emang ajib

laca 7 perannya laca di ubah jdi f9 buat ngjembatanin auba sama pepe

auba 9 gol kedua auba banget 1 on 1 auba ga usah di raguin emoticon-Kiss (S)

musim depan kalau arteta di kasih kebebasan buat rebuild squad sesuai keinginan arteta gw sih optimis
profile-picture
profile-picture
ozilovato dan toga.15 memberi reputasi
Woaaah anjirrrr sedikit haru liat arsenal menang tadi

Udah was2 bakal ancur kebobolan sejak mulai babak kedua. Ada insiden pepe-laca yang sering banget adu argumen berujung laca gakmau ngepress lagi. Pepe di keluarin laca lebih ada semangatnya dikit emoticon-Frown

Semua pemain dapet nilai 10 buat gw malem ini. Anjirrrrrr itu niles bener2 dah klo dia mau ikhlas main di semua posisi yang di pengenin coach dia bisa jadi pemain mahal kedepannya


Menurut gw pemain kaya niles ini langka banget di jaman sekarang. Yang gw tau cuma alaba, lahm, milner, kimmich yang bisa jadi acuan niles klo mau lebih berkembang. karir pemain2 model niles ini panjang soalnya butuh iq bola tinggi buat hapalin role2 yang sangat beda fungsinya. Semoga niles bisa step up kedepannya



Auba pensiun di arsenal adalah harga mati emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
ozilovato dan toga.15 memberi reputasi
Emang kena kutukan tim warna biru yg lawan arsenal di wembley wkwkw

Yang menarik tadi cara bertahan sih.
Pemain city bener bener dikasih izin buat nyerang lewat sayap kanan kiri. Cuma wingback doang yg ngebayangin

Tapi begitu tengah mereka pegang bola, xhaka ceballos langsung pressing rapat, maksa pemain city oper ke sayap lagi.

City dipaksa crossing crossing, tapi pemain arsenal selalu standby 6 org di kotak penalty

Man of the match gua babak 1 xhaka.
Buat Babak 2 luiz

Mustafi beneran burnout akhirnya kena cedera hamstring
Btw dipijak sih td kakinya. VAR kemana? Pelanggaran pun gak dikasih, malah throw in buat city
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ozilovato dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gokss
Arteta masterful tactician, gila mentor nya disikat, karena tau kelemahannya kali yaemoticon-Ngakak (S)
3 Bek gacor semua faultless, si badut kesurupan Franco baresi, tukang lawak kesurupan cannavaro, Tierney maksimal banget kelas, assist nya pinter pula gol kedua.
And what we learned from this match is there's no bloody striker in epl that better than auba emoticon-Big Grin
Best performance for years lah, lupa terakhir kali main ngotot dan disiplin kek gini, bodo amat dibilang parkir bus emoticon-Ngakak (S)
Kayaknya terakhir kali main kayak gini pas di Kandang city juga yg giroud golin itu, lupa tahun brp emoticon-Hammer (S)
Pliss satu trophy Mudah2an bisa dapat lah tahun iniemoticon-Frown

She wore, she wore, She wore a yellow ribbon,,,,
We’re the famous Arsenal and we’re going to Wembley.emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
death_eaterz dan ozilovato memberi reputasi
Sorry but why mr Tierney emoticon-Wagelaseh

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
profile-picture
profile-picture
morone dan ozilovato memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Finaaaaaal cooooy...
Nobar ini mah

Ini yg gw harepin dr Arsenal, bisa adaptif dan merespon balik lawan...bukan ga suka maen cantik ala wenger sih, tp kita lebih butuh pertahanin gengsi klub.
Gw inget banget rasanya nonton Arsenal kaya city td malem...pegang bola terus, crossing2 malah kebobolan...
Soal David Luiz gw perhatiin dari gesture penain muda ke dia, komentar2 pemain lain banyak yg nunjukin respek sama dia. Sampe Saka aja bilang DL punya hati besar, banyak bantu semangatin pemain muda. Arteta jg buka suara soal Luiz ngayomin pemain lain. Jd bingung dulu dia di celeng dicap toxic, atau memang si mouthrinso aja yg toxic dulu.
Buat gw MOTM Auba, ke 2 DL
profile-picture
profile-picture
HandiStrife dan ozilovato memberi reputasi
Diubah oleh tre1001
Lini defense arsenal bisa dibilang juara

Nonton babak pertama itu beneran bisa dibilang sempurna defensenya

Beberapa kali umpan throughpass de bruyne, counter attack di mid sama city, semuanya kepotong sebelum sampai kotak pinalti. Buktinya? Shoot on goal kita menang dibanding city. 4 vs 3. Shoot off goal mereka bisa sampai 10 biji. Artinya belum sampe kotak pinalti, semua alur bola udah kepotong duluan. Jadinya mereka maksa shooting jarak jauh dan crossing yang berakhir shoot off goal gede.

Pernah troughpass berhasil di sisi kanan, tapi DL gila sih, berani ambil posisi di tengah buat ancer ancer potong bola.

Auba finishingnya juara satu. Ga ada obatnya ini anak pak. Gol pertama ke tiang jauh. Gol kedua lewat kolong dan solo run dari mid troughpass. Ini skill yang main, bukan hoki lagi.
profile-picture
glorywar memberi reputasi
Diubah oleh juraganind0
Halaman 95 dari 229


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di