CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Palestina Dihapus dari Google Maps, Benarkah?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1238d4facb957e316a5b6b/palestina-dihapus-dari-google-maps-benarkah

Palestina Dihapus dari Google Maps, Benarkah?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
google perusahaan amrik & secara formal amrik belum akui palestina sebagai negara.
profile-picture
amdfreak memberi reputasi
Lah.. gak penting juga bagi mereka.
Lagian mereka kebanyakan menggunakan signal Radio.

Menggunakan MAP disana mah resiko,
Mudah kelacak.
Bikin google tandingannya donk versi arab, sekalian jangan pake os android bikin os bikinan arab aja emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yah wajar lah namanya juga produk kapir
Siap2 didemo....yg belingsetan grombolan tokai 212...emoticon-Najis
Waduh...kekejaman
kalo mau bikin aplkasi tandingan mah gmn yah
Yaudah tinggal ngemis aja biar minta dipasang negara nya di gmaps, gmpang toh wkkwk
Post ini telah dihapus oleh KS06
Buodho amaaat... mo di hapus, mo di tambahin .. ane tetep harus kerja cari duit.
Quote:


Coba mulai dari diri sendiri dulu gan, berhenti pake hape android, apple, sama juga youtube, google, facebook, dkk.

Jangan seperti para penyembah iblis 212 yg tereak2 boycott produk amerika tapi giliran akunnya di-banned facebook malah demo umat muslim di zolimi.

Manusia2 hipokrit emang.
Diubah oleh alhaqq.1
lucu yah
sekarang belain suku bangsanya goliath musuh nabi nya sendiri

emoticon-Ngakak
itulah mereka yg semakin hari semakin maju dengan ilmunya menuju masa depan, jangan seperti disini malah menuju masa lalu yg kelamemoticon-Wkwkwk
Teknologi tapir knp bnyk yg pake
Emang udah ga bisa diakses lagi di google map
Langsung otomatis keluar dan berhenti aplikasi nya

emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansip
Yg gak suka tinggal boikot google, susah amat
Quote:


Quote:


Waduh nggak paham agan ini...
bomat
gak penting juga 🤣
ya sudah ga usah pakai produk google, gampang toh,

ga bisa ? ga usah protes, bikin saja sendiri atau pakai peta buatan arab saja kalau ada

maunya nampol, tapi begitu ditampol ga mau, madikipe
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di