CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Antusiasme Siswa saat Tahun Ajaran Baru Belajar dari Rumah (BDR), Seru atau Rusuh?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0fd53a82d49515ad1c7e0c/antusiasme-siswa-saat-tahun-ajaran-baru-belajar-dari-rumah-bdr-seru-atau-rusuh

Antusiasme Siswa saat Tahun Ajaran Baru Belajar dari Rumah (BDR), Seru atau Rusuh?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
50:50 nih gan.. kalo drumah memang ortu yang mendidik sang buah hati. perlu kerjasama ortu dan guru gurunya.. semoga pandemic ini segera menghilang
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Aamiin yaa Robbal'alamin
Ya seru ya rusuh wkwwk
Bner2 sbgai orng tua,mlah jdi ikutan psing.mga aja ank2 cpet msuk sklah.
Ane yakin pasti rusuh hahahaha
kalau untuk orang tua yang belum terbiasa pasti bingung sih ya, soalnya saudara ane juga mengeluh sih dengan sistem yang ada saat ini, hehe
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Biasa aja sih
Yg heboh emaknya gaes
jadi repot, repot kalo bapak sama mamaknya kerja emoticon-Cape d...
device hrs selalu siap sedia yeee skrg,
Sedih gan ane lihat kondisi spti ini. Yg seharusnya masa2 sekolah itu saling bersosialisasi,interaksi lgsg. Skg terbatas. Mudah2an pandemi ini segera berakhir.
Tetap semangat adik2 siswa/siswi.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
alhamdulillah lancar, semoga selalu lancar terus yaa gan
Tergantung yg ngajar juga mungkin yak hehehehe kalo yg ngajar bisa bawa anaknya fun, terus juga pembawaannya enak mungkin anaknya juga semangat merhatiin.heheheh tapi emang banyak yg bilang bosen sih hehehe
wah sekarang ribet juga ya harus nyediain laptop jg berarti per-anak yg masih sekolah. btw kalo sistem online gini, bayaran SPP tetep atau berkurang sih?
klo dirumah lebih rajin main game
Seneng nih kalau ngeliat yang antusias gini emoticon-Big Grin
Ya tergantung juga sih gan.. kalo orang yang tipe tok cer ya bakalan cepet paham
Nggak setuju kalo namanya daring tapi GARING
Sekolah jd beda skrg
Ya seru tp jg rusuh sih 😁
Seru dan susah sih... 🤣
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di