CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Forum Tertua Kaskus?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f119e5ea727681234678ff3/apa-forum-tertua-kaskus

Apa Forum Tertua Kaskus?

Kaskus punya banyak forum mulai dari:
1. All about design
2. Anime & manga haven
3. Berita dan politik
4. Bisnis
5. Buku
6. Can you solve this game?
7. Computer stuff
8. Cooking & resto guide
9. Deals
10. Debate club
11. Disturbing picture
12. Do it yourself
13. Education
14. Electronics
15. English
16. Event from kaskuser

Dan masih banyak lagi kepoin aja di forum-forumnya emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
otakgakdipake dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Bb 17

itu alesan ane bikin id...

Tapi id yg lama lupa id sama passnya...

emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Goxen dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 37sanchi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nah atas ane bener juga awalnya memang dari BB17 emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
krx48 dan 3 lainnya memberi reputasi
emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Quote:



masih ada ID itu bikin tahun 2001 dibabat sampai post 0 emoticon-Big Grin


jaman masih pakai telkomnet instan emoticon-Frown

dilanjut dengan ID2 bocah yang kalau kena bata sampai bikin trit di ksp emoticon-Ngakak (S)

jaman bikin cendol beyond susah bener, dan bata berderet malah di banned mimin karena dikira terlalu nakal emoticon-Ngakak (S)


Udah ah sebentar lagi juga dibredel momod


Nguenng___emoticon-Ngacir


profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane kenal kaskus dulu tahun 2008, pas awal kuliah. lagi doyan maen internetan karena wifi gratis kampus emoticon-Ngakak (S)
sering ngejunk di lounge, dulu threat nya berfaedah sekali disana.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
estilo.com dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
ane pertama ngaskus taun 67, setaun setelah gestapu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gw kenal kaskus 2005 ga sengaja ketemu forum BB17
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 3 lainnya memberi reputasi
oh...
profile-picture
profile-picture
anugrad dan 37sanchi memberi reputasi
gw pertama kali main di forum reptil gan emoticon-anjing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Suhu kabeh emoticon-Matabelo


Gw 2009, dan cm punya 1 akun emoticon-Hammer2
profile-picture
anugrad memberi reputasi
semua komenan atas ane orang jadul semua emoticon-Ngacir
profile-picture
anugrad memberi reputasi
Silent reader kaskus entah dari tahun berapa. Baru daftar januari 2010 gara2 kebelet mau beli barang di forum jual-beli emoticon-Hammer2
profile-picture
anugrad memberi reputasi
Aaaah dulu mah diskusi masih enak kaga ada abuse grp pakai klonengan forum rame banyak ilmu macam di forsex the lounge juga banyak trivia atau infonya walau banyak repost atau copas blog

Sekarang isinya buzzer doang yang rame
Entah dari buzzer bsh pilpres emoticon-Big Grin
Atau buzzer bsh pilgub emoticon-Big Grin

Lagak doang pinter argumen cuma ad hominem emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Angkat Beer haus dan mengantuk
emoticon-Angkat Beer sruupptt
Enggak tahu gan lama2 males ngaskus kaskuser kebanyakan mental setan emoticon-Najis
profile-picture
anugrad memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ane pertama kali kenal kaskus tahun 2007. Waktu itu ane kerja sbg IT, dan dikantor bisa pake inet gratis. Seingat ane tampilan depan kaskus waktu itu ada keterangan berapa jumlah member. Saat itu aja udah ada 3 jutaan. Jadi SR selama 3 tahun akhirnya masuk member di tahun 2010. Kebetulan mau sharing game di sub forum PC game.

Mulai main di BP sejak pilpres 2014 sampe sekarang. Udah gak kehitung berapa kaskuser yang berantem sama ane di BPLN. Yang paling ane ingat sih si Victim of GIP alias GIP. Nasbung paling legendaris di BP dulu. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sehau76
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ane join 2005, sempet menikmati bb17

Yang ga sempet tinggal melipir ke forum nganu nganu, mirip.

Klo forum tertua ane ga paham karna dah pada dirubah atau diganti kesing Cem fight club

Sebenernya buzzer yg bikin kaskuser terpecah belah

Dulu mah kompaknya mantep, pasang stiker kaskus dimotor bangga bet (the largest Indonesian community)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Jalan Cinta
Forum esek esek dong
emoticon-Leh Uga
profile-picture
anugrad memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
BB 17 dan FC bray emoticon-Cool emoticon-Kaskus Lovers
profile-picture
profile-picture
.Kakek.Sugiono dan anugrad memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di