CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef0a4d210d2955ad5781d62/fresh-chapter-of-dear-diary---part-2

Fresh Chapter of 【Dear Diary】

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 245
Dear di
Jawab aja YA atau TIDAK.
Engga yang lain-lain.
Engga usah bertele-tele gitu.

----

Spoiler for Memang..:
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Quote:


Emotionally invested
profile-picture
profile-picture
profile-picture
floris.007.11 dan 2 lainnya memberi reputasi
tomorrow i will date with yesterday's you.

profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Poco f2 pro uda muncul tuh di indonesia, nah kira2 asus rog phone 3 bakalan nongol resmi gak nih di indonesiaemoticon-Bingung
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2

Ya tapi kalo yg ku rindukan itu...
Gimana emoticon-Frown
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Jadi, yg mahal itu ongkos nya, bukan material sepenuhnya.. ono rego ono rupo
Ok lah kalo begitu

Hemm.. tp emang bener, strategi 4-4-3 itu perlu
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Nitip gaes



I won't forget the way you're kissing
The feeling's so strong were lasting for so long
But I'm not the man your heart is missing
That's why you go away I know
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2

Semangat selalu emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
arrighi.21 dan Papa.T.Bob memberi reputasi
Dear dear,

Di sini udh ganti fase brp kali ya dee emoticon-Big Grin

Tp sblm itu.. aku sih ga ada tendensi apapun, cmn emng seneng aja ngamatin pola berulang emoticon-Wink


Ada dmn fase 2-3 user rutin bgt curhat..
Lalu ada user lain yg kyknya terusik gtu, tp biasanya yg terusik ga trlalu suka muncul di sini sih... (Mungkin cmn baca, entah lah)

Trus dia "rusuh2" nulis di sini sampai si target ga curhat lg di mari

Dan ada aja user2 baru muncul buat gantiin yg pergi itu..

#

Kalau kata teman ku
Semua hal itu berpola

Bahkan hal acak merupakan kumpulan dari beberapa pola

#

Bawah ane..

Saking bnyknya gebetan agan, ane sampai ga bisa nebak emoticon-Hammer (S)


Tp kyknya emng anak itu baik hati dan tidak sombong sih emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan Ewaxsv memberi reputasi
Diubah oleh 3770372
Dan itu pernah terjadi pada salah satu gebetan gw di kaskus ini.

Doi di recokin di dd sampai pada akhirnya gamau lagi curhat disini, ya gpp juga sih ... Soalnya itu di jadikan dia alasan buat wa gw terus emoticon-Ngakak (S)

Tapi ... Emang orang yang ngerecokin itu dasarnya kurang kerjaan terus gebetan gw ini juga anaknya baperan/sensitif banget.

Cocok dah. Gw gak ngebela si recokin itu dan gw juga gak ngebela gebetan gw itu

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan Ewaxsv memberi reputasi
mirip main theme assassin creed brotherhood emoticon-flower

beneran dehh assassin creed japan banget.
proto-ninja = ghost

aku suka taglinenya.
samurai itu milik lord dan shogun
sedangkan ghost itu milik rakyat emoticon-heart

profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
RambutKu uda panjang, besok potong di salon dekat taman surya lotte mart ahemoticon-Big Grin
Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Ewaxsv
Hai Deemoticon-flower Masih rame ajah, kirain udah pada tidur 😴
Pake mode biasa jadinya mood kembali baikan, baru tau barusanemoticon-Nohope

Sayangnya, udah keburu ngantukemoticon-Belo Jadi, besok sajalah mood-nya beraksi, semoga jaya dehemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cakrabirawa. dan 3 lainnya memberi reputasi
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2

kaskus gak ada fungsi filter imagenya ya, jadi gak bisa edit2 image

*****

bon bin ben nya naif masuk keknya

emoticon-Forum Music
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cakrabirawa. dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Papa.T.Bob
Dari pagi sampai malam baru makan di malam hari, akhirnya dari malam sampai pagi baru bisa makan kenyangemoticon-Amazed
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan artwing memberi reputasi
Dee

Aku ga mau mengkhianati kamu, Zie.
Aku ikut PO berharap di edisi kedua kamu ga kejar popularitas alias untuk teman dan fans doang.
Sempet mikir ini bakal jadi cetakan terbatas kek bukunya Archa, akhirnya aku ikut PO biarpun secara ongkir luar biasa (doi di Batam).
Tapi why? WHYYY?
Ini bukan satuan hari, tapi satuan jam.
Siang aku ikut PO, sorenya baru ada info grand launching di Gramedia secara nasional DI HARI YANG SAMA.

Nih temen-temen udah pada pegang sendiri-sendiri, dan PO ku masih stuck belom dikirim.
Alright, demi teman. Collector's edition, masi bau parfumnya penulis.
Tapi namanya juga titipan, ga enak sayah sama temen yang nitip. Keselnya disitu, biarpun begitu...

As a token of friendship, namaku dapet kehormatan jadi salah satu undangan khusus buat grand launching.
I want a book, but I got friendship instead (and a book also, even though it's gonna be late), which is nice ~

*she's cute tho emoticon-Malu

* * *
Sering-sering berburu karya penulis pemula asik nih.
Mayan nambah link ketika nama mereka makin besar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cakrabirawa. dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh artwing
Ko kaya org kerasukan! Apa otak gua udah rusaak..
Si otak lagi cari2 kerusakannya
Anggapannya ga ada yang rusak, semua berjalan normal
Knpa ada yg ngganjal.. Bukan, normalnya bukan begini.

Terus knpa, apa
Udah? Kesimpulan..


Ini kata kata apa? Ko ga jelas.. Hhh.. Jadi susah tidur
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Barusan nonton video baru tuh mengenai hape doogee s88 pro, tapi gak sampe berjam2emoticon-Ngakak (S)

Pengen beli tapi mau liat ada yang review dulu secara lengkap nih, biar gak kecewaemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan Papa.T.Bob memberi reputasi
Diubah oleh Ewaxsv
Astaga..
Gua ngelakuin hal yg salah..
Tpi pikiran gua itu, kek yang usaha keras sampe blank..
Buat cari pembenaran?
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan Papa.T.Bob memberi reputasi
Spoiler for :

Wiiiiiiiiih...
Ada update baru nihemoticon-Wow

Spoiler for :

Tampilannya juga berubah oui...
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan Papa.T.Bob memberi reputasi
Diubah oleh Ewaxsv
Halaman 56 dari 245


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di