CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Masih Mengkhawatirkan, Pemprov DKI Tutup Bioskop Lagi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f11078fe83c7236cd53d09b/masih-mengkhawatirkan-pemprov-dki-tutup-bioskop-lagi

Masih Mengkhawatirkan, Pemprov DKI Tutup Bioskop Lagi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
bioskop di parkiran aja dah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
untuk sementara streaming aja.
iya deh, jangan di buka dulu bioskopnya, kasusnya naik lagi soalnya
pukulan telak bagi bisnis perfilman emoticon-Hammer2
ada bagus nya jangan di buka dulu, dari pada nanti setelah di buka ada cluster baru.
Ada tuh terobosan nonton bioskop Drive thru, jadi mirip layar tancap sih dan penontonnya bisa nonton dari dalam mobil
profile-picture
daimond25 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sebenernya yg harus dibenahin ya penanganan Covidnya. Kalo dibuka takut cluster baru, ga dibuka banyak karyawan yg hilang pekerjaan. Serba salah bre

Pemerintahnya lambat, kurang koordinasi. Bikin masyarakatnya juga jadi males, bebal dsb.
di Ancol ada drive-in theater. Ya, layar besar di tempat parkiran luas dimana orang-orang bisa menonton film dari mobil masing-masing. Kok seru banget ya hiburan jaman dulu? Kenapa sekarang ga dibikin lagi aja, ya nggak?
ane yakin ntar nih bakal booming lagi emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
udah tutup semua aja pak emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
iyaa belom kondusif ini
Daripada buka malah menjadi kluster baru, dan resiko utk penonton nya
Di TV ada program Bioskop kenapa repot-repot ke Bioskop
emoticon-Ngakakemoticon-Keep Posting Ganemoticon-cystg
profile-picture
ekaputra19 memberi reputasi
lagian g ada film bagus juga yg tayang sekarang emoticon-Big Grin
hollywood banyak pending box office
Ti ati aja gaes
antara yang membuka dan mau menonton apa ngak di pake otaknya?

tau virus corona? belom ada obatnya, bisa menular lewat benda" yang sudah di pegang pembawa., aduh aing rek panjang lebar nulis tapi males. di otak aja lah kira" di otak aja...... ibarat bujur si a masih ada ee nya udah kering duduk d bangku itu trus lu pake duduk kemudian.... pls di otak
profile-picture
ekaputra19 memberi reputasi
Bagus jangan dibuka dulu
Lah kemaren..
pada boleh demo di Jakarta...

emoticon-Cape deeehh
Udahlah film film baru masukin netflix aja dahhhh
Drpd kelamaan nunggu wabah ga rilis rilis
Dah pengen nonton mulan woiiii
Diubah oleh wen12691
Kirain bioskop buka tgl 29 Juli semua, ternyata udah ada yg buka dari 06 Juli. Gue bilang percuma sih perpanjang PSBB lagi, masyarakat udah banyak yg lalai protokol kesehatan juga sekarang. Petugas checkpoint aja ngadem semua di posemoticon-Ngacir.
profile-picture
ekaputra19 memberi reputasi
penting alexis jangan di tutup emoticon-Cool
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di