CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5007dff4ae2f3c3a682152/e-juice-liquid-reviews---part-1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Tampilkan isi Thread
Halaman 121 dari 134
Mau review dikit emoticon-Big Grin

Gost the Pancake House Blueberry Flapjacks🇺🇸

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

Vg : pg / 20 : 80 cocok buat cloud chasing emoticon-Big Grin

Setting :
wasp nano rda
Inhale alien light 0.3 ohm
Bacon prime
Maen di 40 watt

Inhale : bold pancake lembut gitu ditambah selai blueberry, butternya agak tipis

Exhale : blueberry + pancake + butter ngeblend bold bgt

Tingkat manis menurut ane masih tahap wajar sih ga kelebihan sama ga kurang

Th pure nic 3, rada garuk tapi bisa dinikmatin emoticon-Big Grin

Bakalan reorder sih enak buat daily, harga masi affordable 100ml 230k, ga bikin enek buat dichain

Jeleknya bikin cepet coil berkerak aja, sehari make udah item coil di rda. Ga rekomen bgt dipake buat di aio emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hayizt dan 7 lainnya memberi reputasi
Di IG lagi rame liquid DNA
Ada yang udah coba kah?
Pengen tau impressinya
Halo semua gw mau review simple dan sejujurnya guna membantu para nakama pembeli liquid online yg ga bisa testing2 liquid.

My oats (botol biru) : perpaduan gandum & susu dicampur dengan hint-hint cracker diujungnya dengan tingkat kemanisan yg pas, menurut gw ini hampir seimbang dgn OD v1 early batch.
Score : 8.4

oat flakes : disini menurut gw lebih dominan di rasa susu coklat yg manis yang di ambang level masih diterima dan disusul dgn gandum di tengahnya. Lebih enak di hari ke-2 setelah lo pake, Lidah lo harus adaptasi dulu sama ini liquid.
Score : 8.0

Tiga : menurut gw ga ada yg spesial dari liquid ini, rasa pisang susu ditambah gula dibelender dan bikin bosen.Sedikit memerlukan motivasi yg berlebih buat gw mgabisin ini liquid
Score: 6.1

Rootbeer ice luxury cloud: Fuck ini liquid zonk abis saat lo puff pertama rasa chiller yg terlalu berlebihan lgsg naik kehidung dan mendominasi rasa rootbeer yg tipis tipis.(korban review yutub anjeng)
Score: 2

Harvest lychee bubblegum ice : Menurut gw Simple-nya ini liquid yg bakalan buat lo eneg dan perlu air putih setelah 2-3 puff , rasa permen karet mendominasi dan disusul sirup lychee hanya sayangnya liquid ini oversweet yg membuat gw kesusahan untuk menghabiskan sebotol liquid ini.(lagi-lagi korban review yutub)
Score :4,5

PS: jamgam terlalu percaya dgn para reviewer yutub karena sering kali mereka juga disponsori dan menyebabkan bias.

Thanks bros
profile-picture
profile-picture
profile-picture
micmoc199 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dimitrirascalov
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

Review Glu Liquid
Karena lagi bosen dg liquid Creamy, ane mencoba kembali pake liquid fruity (mungkin terakhir beli liquid fruity untuk mod hampir 2 tahun lalu) emoticon-Hammer (S)

Inhale ane batuk langsung, karena ga biasa nyedot dingin yaa jadi kaget emoticon-Big Grin
Rasa Buah Sirsaknya disini penuh dan seger banget dimulut.
Di exhale ane ngerasain tetep Sirsak, tapi entah ada hint2 buah lain yg ane gtau apaan. Entah apel atau jambu

Rasa hampir mirip kaya minum Nutrisari Sirsak
Enak sihh gw demen liquid rasa asem2 gini ga enek dan ga bosenin. Manis pas, dinginnya untuk pecinta creamy diangka 7/10 lah, klo ga biasa kaya ane di puff prtama rada kaget emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rockinshining dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lemurba16
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan minta saran liquid kaya anna and jane malay di indo yg enak apa ya?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dri mod pndah ke aio drag x. Enak pake liquid apa ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mohon saran gan buat liquid creamy yang manis, pulen dan ngga garuk di tenggorokan.

selama ini sih pake :
1. Twisted Sunday = ini masih juara di lidah ane, vanilla ice cream + raisin + manisnya enak banget
2. Kori rum raisin ice cream : aroma jamaica rum sama raisinnya mendominasi banget, cepet eneg
3. Susu bro = B Ajah, ngga begitu manis dan sedikit zonk alias ga sesusai expektasi. cuma demen exhale dan jejak wangi ruangan
4. eskrim vanilla : ini liquid zonk banget buat ane, berharap vanilla yg manis eh dapetnya malah TH yg sadis
5. oat flakes : manis susunya ane suka, cuma THnya ane yg ngga nyaman

mungkin agan2 bisa kasih saran liquid2 creamy yg yahuud

thanks
profile-picture
profile-picture
b3l4n6t3l0n dan haroldjordan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ada yg pernah coba Snack bar banana sama My oats banana choco? lebih rekomen mana ya?
Spoiler for Pic:


Oat Drips Susu Cereal (Biru) : Rasa kurang bold di banding My Oats. Ga cepat ber kerak. Kata vape store di kota ku rasa beda sama batch yang pertama. Lebih rekom yang my oats

Oat Drips Banana (Hijau) : Yang ini mantul. Rasa bold dan enak 👌. Ga cepat ber kerak kawat nya.
profile-picture
profile-picture
rockinshining dan haroldjordan memberi reputasi
Spoiler for Pic:


Ala Carte Cream Biscuit Saltnic : Rasa biasa aja. Ga buat nagih..Cepet buat koil koid 😅
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chensketsa dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Pake baho gan yang prime series
profile-picture
chensketsa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kemarenan nyobain tester Mr. Coffee Cheesecake with coffee and caramel topping nyobain pake aio target pm80 coil 0,3 ohm enak banget. Rasa ga oversweet. Cheesecakenya ga bikin eneg, hint coffenya bold sama caramel exhale n aftertaste.. pasti beli nih liquid kalo udah ada duitnya hahaha...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyoool dan 2 lainnya memberi reputasi
Ada yang pernah nyobain luckydrips? Kok harganya 230-250k ya?
Quote:


Belum pernah gan ane pake roundwireemoticon-Malu
Quote:


Jangan kemakan liquid hype yang dibuat buat gan emoticon-Ngakak (S)
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Menunggu review jujur avo by hero 57 dari para kaskuser nih
Ane pengen beli taku zonk liat youtube pasti enak terus soalnya kalo user yg beli pasti jujur
emoticon-Toast
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Mimin minin sekalian minta saran dong liquid dingin+++ flavor bebas udah lama ane engga ngevape jadi ga ngikutin perkembangan liquid lagi
profile-picture
ayamkampung1823 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
sepuh, mau tanya untuk coil 0.8 cokoknya pake liquid yg brp mg yah? buat main mtl puh
coba pake 10mg tapi rasanya hambar, tapi kalo 15mg kok gatel parah. ada solusi kah? atau setiap merk liquid juga mempengaruhi atau kadar PG VG juga puh?
device aio puh
Diubah oleh sendaljeppitt
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
@sandaljeppitt dicoil aio biasany ada rekomendasi watt-nya gan. dicoil biasanya ada tulisan "22w - 25w", beda ohm beda wattnya. coba deh perhatiin lagi coilnya. soalnya kalo wattny tdk sesuai rekom rasa jd hambar ato panas.
profile-picture
sendaljeppitt memberi reputasi
Diubah oleh songosongo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Adakah liquid rasa tobacco vanilla custard yg high nic selain Blackwood? Soalnya Blackwood bikin kapas cpt item
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 121 dari 134


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di