CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anti Mainstream, Fungsi Jalan Raya yang Cuma Ada di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0fa00e9a972e498976c6c9/anti-mainstream-fungsi-jalan-raya-yang-cuma-ada-di-indonesia

Anti Mainstream, Fungsi Jalan Raya yang Cuma Ada di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Anti Mainstream, Fungsi Jalan Raya yang Cuma Ada di Indonesia
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih banyak lagi sebenarnya, itu yang jadi diferensiasi negara tercintah
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tempat pelecehan seksual banyak terjadi
profile-picture
profile-picture
arrighi.21 dan ceuhetty memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


INDONESIA... TERBA(L)IK.... emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan vincentlgunawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nutup jalan + lagu dang dut+ volume max sampe pagi, selamat datang di +62
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg bikin gedeg itu waktu hajatan sih, udah tau jalanan tp ya tetep aja dipake. Yg susah sih klo ditutup malab lewat gang2 kecil. Ane klo ngelawati gang2 kecil suka tersesat soalnya emoticon-Ngakak
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
disini ada jalan raya yang kalau malam ditutup berubah menjadi areal street food
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Wkwkkwkw yang dikampung kampung sering banget nemuin yang nomer 1 pas musim panen tiba jalan dijadiin tempat buat njemur gabah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan scoria07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Indonesia Gitu loh

emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Kalo disini karena deket sama laut dan tambak
jadi jalan sekitar situ ada aja yg jemur rumput laut, udang, ikan asin

satu lagi, kalo agustusan jalan juga diportal buat acara lomba
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Indonesia dengan segala kearifan lokalnya emoticon-Matabelo nyang nomer 1 emang ganggu bangett sih jalananan ditutup buat tempat hajatt jadi kitanya kalau mau lewat harus muter dulu nyari jalan yang lain, belum kalau kitanya lagi buru buru emoticon-Cape d... nyusahin orang banget kalau begini
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
buat nanam pohon pisang.
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
buat garasi
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
buat saya yang tinggal di daerah, untuk nutup jalan buat hajatan masih sering dijumpai sih nggak masalah, jalan yang dimaksud jalan kampung yang pasti ada alternatif jalan lain. kalau untuk yang lain kurang menerima sih
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Nomor 2 yang paling ane ga suka , ngehambat orang yang lagi beraktivitas emoticon-Traveller
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Yang paling kesel jalan ditutup dipake orang hajatan...emoticon-Mad:
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyang.sange dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh newterminalcgk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jadi tempat demo blay
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dimana ada space disana ada buat lapak....
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
yg hajatan tuh sebel bet gue emoticon-Blue Guy Bata (S) pernikakahan tuh mestinya punya manfaat buat orang lain tanpa ada yg dirugikan, semua ikut gembira, ini malah bikin orang kesel emoticon-Mad
kalo gak mampu sewa gedung ya di lapangan kan bisa., emoticon-No Hope
ato gak usah pesta2 aja udah, gengsi aja digedein.,
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di