CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aab0fea5a5163db538b4567/kuy-kuy-bekasi

KUY KUY BEKASI

Tampilkan isi Thread
Halaman 299 dari 399
Fr Win*
Face = 7 ( selera masing2)
Body = 9 (slim)
Boobs = 9 (kenceng)
Bj = 8 (semriwing)
Fj = 9 (JOZZ)
Gfe = 7 (kudu dipancing)
Overall 8
Thanks Kuy BM🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

FR baru sempet

Izinkan Nubie memberikan sepatah dua patah kata ya Hu..

Berangkat dari Kelapa Gading, mau ajak junior jalan-jalan daerah Bekasi, setelah perjalan yg bikin Junior teriak-teriak, sampailah ane di Kuy-Kuy BM.

Sampe sana ane disambit oleh GRO yg welcome, ane sebutin kriteria buat angkat jemuran di atas, tertuju lah mata ane ke Miss El* yang sepertinya malu-malu tapi liar..

Setelah naik, ane menunggu kira-kira 10 menit di room, datanglah Miss El* dengan suara Serak-serak malu terus salim kaya ketemu calon suami emoticon-Wowcantik

Setelah badan ane di teken-teken, barulah ane dimasukin tabung yg ada shower nya trus di siram-siram sama Miss El* , di dalem tabung, Junior udah di belai-belai manja emoticon-Wowcantik

Setelah itu langsung ane di ajak sama Miss El* ke atas Ring Pertandingan, pertandingan dimulai dengan MK yang bikin Junior makin meronta-ronta, barulah Junior ane dilumat sampai rudal rusia ane pun di lumat emoticon-kisssingemoticon-Genit

Miss El* mengawali dengan WOT, Moaningnya bikin lupa nama sendiri Hu emoticon-Big Grin
Lanjut dengan MOT angkat dua kaki ke pundak, terus miss El* minta DS, penasaran katanya, Body nya Miss El* keliatan Wow dari belakang emoticon-Big Grin
Balik lagi Doi minta WOT sambil sekalian ane MMC sepuasnya hu, setelah keringat Miss El* mengalir kaya habis Gowes, baru lah ane minta MOT sambil FK liar, sampe Rpm makin tinggi dan akhirnya Junior Gumoh emoticon-Embarrassmentemoticon-Wowcantik

Skor untuk Miss El*

Massage : 8 (Buat yang pegel-pegel, silahken)

Face: 8 (Selera ya Hu)

Body: 7 ( Padat berisi sekel putih, kalo buat ane ini terlalu berisi, karena ane suka yg padat dan slim emoticon-Embarrassment)

Boobs : 7,5 ( Sedang, cuma agak turun dikit emoticon-Peace)

FK : 9 ( dari slow sampe Wow emoticon-Kiss (S))

MMC : 9 (unlimited, sikatt ampe kembung)

HJ : No

BJ: 8 (Ini yang ane suka, No helm, sesuai harapan)

FJ : 9 ( Orang nya nurut, siyap pake formasi apa aja)

GFE : 8 (harus di mulai ya hu, biar gacor)

DC : (paket All in, no Happy Hour)

RO : Mungkin om GRO ada rekomen yang putih, tinggi dan slim emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

Next masih penasaran Sama tera-tera disana emoticon-Peluk

Terimakasih emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
phiu21 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star




ABSENSI FULL TEAM

Minggu, 12 Juli 2020

KUY KUY Bekasi




💖 Miss Tasy*
💖 Miss juwit*
💖 Miss Ine*
💖 Miss Bab*
💖 Miss Fan*
💖 Miss Dev*
💖 Miss Oliv*
💖 Miss De*
💖 Miss Vin*
💖 Miss El
💖 Miss Tiw*Off
💖 Miss Nik*
💖 Miss Intan*
💖 Miss Melan*Off
💖 Miss Widi*
💖 Miss Tiar*

emoticon-excited

💖 NEW BABE 💖


💖 Miss Nan*
💖 Miss Riri*
💖 Miss Ni*Off
💖 Miss Win*
💖 Miss Han*
💖 Miss Nar*Off
💖 Miss Jessic*
💖 Miss Lion*Off
💖 Miss Nike*Off
💖 Miss Tiya*Off
💖 Miss Xen*
💖 Miss Rev*


INFO Detail Open Gate

=========================
Open Gate : 12:00 Wib
Last Order : 22:00 Wib
=========================


INFO Detail Open Gate

=========================
Telp & WA :

0817-7058-3737
0817-7058-3838


Pin BBM : E3575244
=========================

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir7
Promo kuy expres
3 red dah sumringah
Skuy2 gans emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Ngacir2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Sop

Bisikin dc & sop nya dong hu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star




ABSENSI FULL TEAM

Senin, 13 Juli 2020
KUY KUY Bekasi




💖 Miss Tasy*
💖 Miss juwit*
💖 Miss Ine*Off
💖 Miss Bab*
💖 Miss Fan*
💖 Miss Dev*Off
💖 Miss Oliv*
💖 Miss De*
💖 Miss Vin*
💖 Miss El
💖 Miss Tiw*
💖 Miss Nik*
💖 Miss Intan*Off
💖 Miss Melan*
💖 Miss Widi*
💖 Miss Tiar*

emoticon-excited

💖 NEW BABE 💖


💖 Miss Nan*Off
💖 Miss Riri*
💖 Miss Ni*
💖 Miss Win*
💖 Miss Han*
💖 Miss Nar*
💖 Miss Jessic*Off
💖 Miss Lion*
💖 Miss Rev*
💖 Miss Sara*


INFO Detail Open Gate

=========================
Open Gate : 12:00 Wib
Last Order : 22:00 Wib
=========================


INFO Detail Open Gate

=========================
Telp & WA :

0817-7058-3737
0817-7058-3838


Pin BBM : E3575244
=========================

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh kuy.bekasimas
Skuy la suhu2 sekalian..touchdown nih..
profile-picture
profile-picture
aori2704 dan novanweb memberi reputasi

Nunggu FR terbaru nih

Suhu suhu yang budiman, ane menunggu FR yang bisa dijadikan panduan explore selanjutnya nih...Terima Kasih emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
cogan.tamvan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



ABSENSI FULL TEAM

Selasa, 14 Juli 2020
KUY KUY Bekasi




💖 Miss Tasy*
💖 Miss juwit*Off
💖 Miss Ine*
💖 Miss Bab*Off
💖 Miss Fan*
💖 Miss Dev*
💖 Miss Oliv*
💖 Miss De*
💖 Miss Vin*
💖 Miss El*Off
💖 Miss Tiw*
💖 Miss Nik*Off
💖 Miss Intan*Off
💖 Miss Melan*
💖 Miss Widi*
💖 Miss Tiar*

emoticon-excited

💖 NEW BABE 💖


💖 Miss Nan*
💖 Miss Riri*
💖 Miss Ni*
💖 Miss Win*
💖 Miss Han*
💖 Miss Nar*
💖 Miss Jessic*Off
💖 Miss Lion*Off
💖 Miss Rev*
💖 Miss Sara*


INFO Detail Open Gate

=========================
Open Gate : 12:00 Wib
Last Order : 23:00 Wib
=========================


INFO Detail Open Gate

=========================
Telp & WA :

0817-7058-3737
0817-7058-3838


Pin BBM : E3575244
=========================

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile-picture
alviindra123 memberi reputasi
Diubah oleh kuy.bekasimas
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



ABSENSI FULL TEAM

Rabu, 15 Juli 2020
KUY KUY Bekasi




💖 Miss Tasy*
💖 Miss juwit*
💖 Miss Ine*
💖 Miss Bab*
💖 Miss Fan*Off
💖 Miss Dev*
💖 Miss Oliv*
💖 Miss De*Off
💖 Miss Vin*
💖 Miss El*
💖 Miss Tiw*
💖 Miss Nik*Off
💖 Miss Intan*Off
💖 Miss Melan*Off
💖 Miss Widi*
💖 Miss Tiar*

emoticon-excited

💖 NEW BABE 💖


💖 Miss Nan*
💖 Miss Riri*
💖 Miss Ni*
💖 Miss Win*
💖 Miss Han*
💖 Miss Nar*
💖 Miss Jessic*
💖 Miss Lion*Off
💖 Miss Rev*
💖 Miss Sara*
💖 Miss Kik*

INFO Detail Open Gate

=========================
Open Gate : 12:00 Wib
Last Order : 23:00 Wib
=========================


INFO Detail Open Gate

=========================
Telp & WA :

0817-7058-3737
0817-7058-3838


Pin BBM : E3575244
=========================

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Coming Soon 20 JULI 2020

Haloooo Gaesss.... emoticon-Cendol Gan

emoticon-Big KissNew Package emoticon-Big Kiss

emoticon-Genit 3 IN 1 emoticon-Genit

emoticon-Angel 3 Tera emoticon-Angel

emoticon-Matabelo
6 RED emoticon-Matabelo
profile-picture
enzoscifo memberi reputasi
Diubah oleh kuykuy.massage
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
New Babe Miss Kik* di hajjal gans emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Xabi
Mau hunting yg tobrut huu....
Skalian penampakan & DC nya

PM in dong min....
profile-picture
kuy.bekasimas memberi reputasi

12th FR in 2020 😉 (with miss N*n*)

(15-07-20)
FR ke 12 tahun 2020 di lapaknya BM

KUY with miss N*n*


Story nya nubie japri bbg Opi* minta absenan, tumben absenan sepi deh emoticon-Bingung Yaudh nubie book miss N*n* skip nubie gaspol ke TKP emoticon-Ngacir smpe disana disambut bbg Opi* and bbg Iwa* yg selalu welcome emoticon-Salaman di lounge bentar aja lgsg dianter ke lt. 4, gk lama dtg neh miss N*n* emoticon-Angel impresi awal seh, doi loli bgt yah slim juga emoticon-Betty chit chat bentar lgsg ke sesi Pijit.

Skip, lanjut ke papan score aja yah
Score miss N*n* sbb;

Face: 8.0 (doi manis seh, abg looks bgtemoticon-kisssing)
Body: 8.0 (loli and slim, skin rada brownemoticon-Peace)
Boobs: 7.5 (tocil tapi nonjol gan, di genggam pasemoticon-Blue Guy Peace)
Massage: 8.0 (power medium, variasi krek krek nya ok bgtemoticon-thumbsup)
Fk: 9.0 (mantul, nyosor2 manja kaya sma GF sehemoticon-Kiss (S))
Hj: 8.0 (pas sesi cuddling ok bgt neh smbil FK trusemoticon-kisssing)
Bj: skip
Fj: 8.5 (start tempur lgsg MOT seh emoticon-Kimpoi slow pace std sambil silat lidah nempel trus gk lepas gan emoticon-Kiss skrg nubie full pace genjot trus smbil MMC puas bgt seh emoticon-Betty last moment nubie kasih tusukan akhir sampe klimaksemoticon-Jempol)
Gfe: 8.0 (nyambung seh chit chat, lumayan lahemoticon-thumbsup)
Ro: Yes
Dc: Kuy All In

Notes; Thanks sprti biasa bwt bbg Opi* and bbg Iwa* emoticon-Toast thx juga bwt manajemen Kuy.

Begitu lah FR dr exp nubie, so jadi sekedar referensi aja. 😎 salam Kuy. YXGK
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tens.kuy dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



ABSENSI FULL TEAM

Kamis, 16 Juli 2020
KUY KUY Bekasi




💖 Miss Tasy*
💖 Miss juwit*
💖 Miss Ine*
💖 Miss Bab*
💖 Miss Fan*
💖 Miss Dev*
💖 Miss Oliv*
💖 Miss De*
💖 Miss Vin*
💖 Miss El*
💖 Miss Tiw*
💖 Miss Nik*
💖 Miss Intan*
💖 Miss Melan*Off
💖 Miss Widi*
💖 Miss Tiar*

emoticon-excited

💖 NEW BABE 💖


💖 Miss Nan*Off
💖 Miss Riri*
💖 Miss Ni*
💖 Miss Han*
💖 Miss Nar*
💖 Miss Jessic*
💖 Miss Lion*
💖 Miss Rev*
💖 Miss Sara*
💖 Miss Kik*


INFO Detail Open Gate

=========================
Open Gate : 12:00 Wib
Last Order : 23:00 Wib
=========================


INFO Detail Open Gate

=========================
Telp & WA :

0817-7058-3737
0817-7058-3838


Pin BBM : E3575244
=========================

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile-picture
nubigets memberi reputasi
PM in DC dan penampakan dong hu

nyari yang panlok dan slim hu
profile-picture
badutjoker memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini kalo yg 3 red express apa ad jam2/hari tertentu? Bedany sama 3red 1blue apaa ya hu?
profile-picture
balooo918 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



ABSENSI FULL TEAM

Jum'at, 17 Juli 2020
KUY KUY Bekasi




💖 Miss Tasy*
💖 Miss juwit*
💖 Miss Ine*
💖 Miss Bab*
💖 Miss Fan*
💖 Miss Dev*Off
💖 Miss Oliv*
💖 Miss De*
💖 Miss Vin*
💖 Miss El*
💖 Miss Tiw*
💖 Miss Nik*
💖 Miss Intan*
💖 Miss Melan*Off
💖 Miss Widi*
💖 Miss Tiar*

emoticon-excited

💖 NEW BABE 💖


💖 Miss Nan*Off
💖 Miss Riri*
💖 Miss Ni*
💖 Miss Han*
💖 Miss Nar*
💖 Miss Jessic*
💖 Miss Lion*
💖 Miss Rev*Off
💖 Miss Sara*
💖 Miss Kik*


INFO Detail Open Gate

=========================
Open Gate : 12:00 Wib
Last Order : 23:00 Wib
=========================


INFO Detail Open Gate

=========================
Telp & WA :

0817-7058-3737
0817-7058-3838


Pin BBM : E3575244
=========================

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
FR Pertama kalinya di lapak KUY

KUY with miss Nar*

Baru sempet nih bikin FR setelah semingguan lebih. Udah lama banget ga enanea dan akhirnya ane bablas jalan kesini tanpa perencanaan matang dan tanpa tendeng aling-aling. Bingung milih siapa. Cari yang lagi avail aja biar gak kemaleman. Dapetlah neng Nar* yang katanya masih angel baru semingguan waktu itu.

Miss Nar* score :

Face: 8 (Umur 29 akhir dan 30an awal)
Body: 8 (Cocok banget buat dibolak balik)
Boobs: 8 (Ukuran standar tapi mantap dalam genggaman dan suka banget dimainin boobsnya)
Massage: 8.0 (Bisa hard walaupun agak terasa medium)
Fk: 9 (Rasakan sendiri sensasinya brayyy)
Hj: 8.5 (Pintar dalam mendirikan tiang bendera)
Bj: 9.5 (Yang ini nih yang ane pingin balik lagi sama doi
Fj: 9 (Enggak banyak ngeluh, sikat terus tanpa babibu semua gaya diladenin)
Gfe: 8.9 (Kayak pacar banget lah doi)
Ro: Yes
Dc: Kuy Double + Minuman lucu

Notes : Mesin EDC nya kemarin yang BC* lagi gak bisa, jadi mesti ambil cash emoticon-Frown

Semoga terbantu dengan pengalaman nubi ini yaa para suhu sekalian.

emoticon-Shakehand2


profile-picture
kuykuy.massage memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bisikin paket dan dc dong hu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 299 dari 399


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di