CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d490887337f93170e525500/real-madrid-club-de-ftbol-season-2019-2020--reyes-de-europa

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 157 dari 171
CHAMPEONÈS!!!
HALA MADRID...
we are THE KING OF SPAIN
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


Nggak. Alergi aja sama kata kata pocar pocer.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 5 lainnya memberi reputasi
CAMPEON DE ESPANÁ!

COMO NO TE VOY A QUERER?
SI ERES CAMPEON DE ESPANA POR TRIENTA QUATRA VEZ!

HALA MADRID Y NADA MAS!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh xeranoctem
Campeones Campeones ole oleemoticon-Cool

next ucl bawa pulang kembali emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 5 lainnya memberi reputasi
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Akhirnya Juara, ketiduran kagak nonton ane.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh riefp

Hala Madrid

profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 5 lainnya memberi reputasi
Campeooooneeeesssss vamoossss emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Tibo king of the match emoticon-2 Jempol
Vini kaga keliatan maennya emoticon-Blue Guy Bata (L)

Oot, si tibo lancar banget pas diwawancarain pake bahasa spanyol. Ternyata si doi kan udah lama di atletico yak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
MANTAB 34 JUARA LIGA emoticon-Cool

btw tadi pemain yang lain pada seneng ekspresinya, tapi si bale malah kaya orang yang kebingungan gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 5 lainnya memberi reputasi

¡Hala Madrid!

Komplit bener hari ini emoticon-Ngakakemoticon-Spanyolemoticon-Menangemoticon-excitedemoticon-2 Jempolemoticon-Selamat

?s=19

?s=19

?s=19
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 6 lainnya memberi reputasi
Campeon 34
Mantep semua mainnya tadi
Credit khusus buat Zidane sih

Berhasil menepis argumen yang bilang dia pelatih cristiano fc, miskin taktik,auto pilot dll
Tinggal buktiin di UCL masih ada gak magis nya

Dengan squad kayak gini bisa juara itu keren di luar ekspektasi gw
Apa lagi big signing bisa di bilang hampir semua fail
Cuman mendy doang yang step up

Tapi zidane gak bodoh dia gak maksa madrid main attacking
Dia rubah madrid jadi tim yang solid di belakang
Salud sih hanya dengan 1 musim team dengan pertahanan kropos bisa di rubah sama zidane

Semoga musim depan lebih baik, dan kedepan mainnya bisa lebih attacking lagi
Gw berharap nanti pas Odegaard dan Kubo balik Madrid udah bisa main attacking football lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Real Madrid slalu jadi obat disaat down, entah ngapa tim ini juaranya klo lg bnyk cobaan duniawi emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 6 lainnya memberi reputasi
Hahaha juara tanpa CR

So, masih mau jelek2in perez? Kebangetan

Hala Madrid. Campeones Espana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 7 lainnya memberi reputasi

profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
Alhamdulillah juara.
Padahal.sebelum Pandemi tertinggal dari Babi.
Untunglah bisa bangkit dam mempertahankan klasemen.
Sekarang sisa liga Champions.
Semoga ada keajaiban di leg ke 2 lawan City.
Kekurangan squad Zidane musim ini yah memang penyerangnya. Musim depan mesti diperkuat lagi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 5 lainnya memberi reputasi
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★


Captain. Manager. 🤗

Two Real Madrid icons ✨
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★


Courtois emoticon-Cool


Akhirnya juaraaaaa emoticon-Matabelo





Hala Madrid emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 6 lainnya memberi reputasi
Selamat untuk gelar la liga ke-34
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat



Saatnya fokus ucl emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 7 lainnya memberi reputasi
Spoiler for :


Spoiler for :


celeng nyesal ga ya lepas tibo emoticon-Ngakak

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
mantap 34th champions emoticon-Selamat

sebenarnya musim ini madrid ga bagus2 amat, cuman belang sebelah aja yg kelewat bego emoticon-Leh Uga

masa main di kandang + gososk pocer masih kalah sma osasuna emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
What A Season !iQue Temporada, Well Deserved @realmadrid We Are The Champions!! 👐👐!iSOMOS CAMPEONES⚽ @laliga 2019/2020 Champion. With Haji @zidane @karimbenzema @sergioramos @toni.kr8s @thibautcourtois we Trust #HalaMadrid Top 🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Metaliscv
Halaman 157 dari 171
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di