CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Klarifikasi Dosen Uncen Terkait Perempuan Tanpa Busana Saat Webinar: Itu Anak Saya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0ff71df4ae2f6ef9469ca0/klarifikasi-dosen-uncen-terkait-perempuan-tanpa-busana-saat-webinar-itu-anak-saya

Klarifikasi Dosen Uncen Terkait Perempuan Tanpa Busana Saat Webinar: Itu Anak Saya

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Gara2 wfh gini ada aja berita lg zoom atau semacamnya ada iklan lewat
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Quote:


bukan cuma papua, dari daerah lain juga tiap ke jakarta pasti nyiapin anggaran kenakalan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

keinget staf dan kadis dinas SDA di kabupaten xx kalimantan, audiensi ke pusat cuma sehari tapi SPD nya 4 hari. anggaran kenakalannya 80 juta berlima emoticon-Embarrassment

what a life emoticon-Gila
bapakny item anaknya putih
masa iya itu anaknya 🤣🤣🤣

gak percaya gue
Alahkah baiknya klau bsa diselsaikan scra dmai.biar g merambat keranah hkum.klau prmpuan itu bner2 anknya.mrka hrus mmnta mf scra trbka dan mngakui kslhannya.
makaudnya anak angkat
ke kasur
emoticon-Ngakak
Anaknya gk pake baju di depan bapaknya 👽
astagay... emoticon-EEK!:
anaknya ikut gen ibunya, liat komen pak dosennya di fesbuk nyinggung sinamot, brarti suku batak.
mampus deh tuh yg jari cepat otak lemot, siap2 ke meja hijau.
webinar itu apaan sih? emoticon-Kagets
profile-picture
pernahcakep memberi reputasi
Aku nyimak aja da bre, komen macem macem masuk bui entaremoticon-Hansip,
Eh tapi napi di bebasin,
Status ngambang donkemoticon-Wkwkwk
Anak tiri mungkin
emoticon-Malu
Quote:


mirip zoom meeting om, cuma beda di interaksi antar user (webinar cuma peserta dan penyelenggara/nggak bisa antar peserta) dan platform aja.
profile-picture
profile-picture
chisaa dan z-0o-m memberi reputasi
wihhh viraĺ
wah itu kalo kebukti beneran anaknya, netijen siap - siap aja tuh
Kalo dilihat sekilas , kebanyakan orang mengira itu bukan anaknya karna warna kulit gak mirip sama ayah nya .

Tapi , tunggu dulu gimana kalo warna kulit anak itu mirip sama ibunya . Wah , bakalan rame yg klarifikasi permohonan maaf , iya kalo cuman itu doang . Kalo minta ganti rugi berupa materi , bakalan kaya mendadak . emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Lelo11
Mau anak atau bukan, tetep melanggar ite kalo di share di internet
Harus dijelaskan dulu itu anak umurnya berapa tahun, kalau masih dibawah 5thn masih bisa ditoleransi, tapi kalau udah diatas 5thn pasti ada apanya
Ya bisa saja. Coba saja liat blasteran Africa sama Caucasian , banyak kok yang ga item, jadinya coklat muda
Kagak cebong ato kampret kalo pas pilpres kemaren semua elemen Papua dianggap sodara dan adik kesayangan. Kalo kayak begini lu hina abis²an mulai dari kulit sama kelakuan. Mending Kadrun, kalo jelek ya jelek (kelakuan) kalo bagus ya bagus ngecap seseorang walau pakai kacamata mereka sendiri. Yang jelas, teguh sama pendirian. Bukan kek Aer kobokan ditaro di gelas jadi gelas ditaro got ya jadi got.



Gak ngeladenin :anjing berdebat.


Mau debat mending sama dubur yang bisa ngobrol aja, gak jadi duit soalnya.
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di