CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eedca1e349d0f1afa3722c3/new-paradiso-vacuum-massage-bekasi-barat

*New* Paradiso Spa *Vacuum Massage* Bekasi Selatan*

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 179
Fr mich*l
Face : 7 (sni)
Body : 8 (sekel)
Boobs : 7 (sni)
Gfe : 9 (kayak pacar sendiri)
Msg : 8 (pegel-pegel ilang)
BM : 8 (warbiasah)
Service : 9 (satu kata "ISTIMEWA")
Dc: red
Untuk Room nyaman dan bagus udh springbed dan air panas dingin nya kenceng pol.
Minusnya cuma kurang asbak aja untuk didalam room.
Thanks Paradiso πŸ™πŸ™
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

Revitalizing Massage with SOP Vacuum
Harga termasuk Kamar VIP durasi 60 Menit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alphasv168 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ga diculik jg tau tau ud barcode miss platinum emoticon-Lempar Bata

Quote:



Mantap ISTIMEWA..
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alphasv dan 4 lainnya memberi reputasi
Permisi ..ane mau coba meramaikan dengan FR kunjungan pertama ane di Paradiso
with miss ross* kejadian hari selasa 7 jul yang lalu ambil paket RED
Untuk Body dan face selera nubie banget
untuk massage masih perlu ditingkatkan untuk power nya
untuk servis...ini yang susah di jelaskan dengan kata2...sedotannya mantap bikin ngilu dan nagih
Ro...Pastinya
Next Pengen coba ambil yang all in
Fasilitas cukup ok..dengan shower di tiap kamar dan Ac yang dingin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
alphasv168 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ijin nyimak dulu ah, siapa tau para subes dimari ada yg mau nyulik nubie emoticon-Baby Boy
profile-picture
thespamagnolia memberi reputasi

Fr Miss Lidy*

Kunjungan pertama gw di New Paradiso
Face : 7
Body : 8
Boobs : 7
Msg : 8
Untuk Room nyaman dan bagus rapi dan air panas dingin nya kenceng pol.
Thanks Paradiso πŸ™πŸ™
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alphasv168 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lg nunggu absen hari ini sebelum mlipirr
profile-picture
balooo918 memberi reputasi

Angel Baru Platinum en Gold

PROMO JULI

16 Juli 2020

*PROMO RED(SOP B*) VIP ROOM*:
Rp.199.999,- Nett (60 menit) sdh termasuk Tip Terapis dan VIP Room

*PROMO SILVER VIP ROOM* Diskon 50rb

*Showing Angels*

Note:
Utk promo 199.000 hanya dr jam 11.11 sd 15.00, kuota terbatas
Promo Diskon 50rb Silver utk sepanjang hari

Open 11.11 sd 22.22 (last order)
Reservasi: +6289651852494 ares +6285219005087 Parlin

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

yuuuk gan merapat platinum en gold angel yg baru sdh turun dari kahyangan, sgr book
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alphasv168 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh steelmagnolia
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Edited
profile-picture
profile-picture
profile-picture
firgazf dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh HadiahAleAle
11
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dari Jakarta jauh2 ke Bekasi lumayan capek tapi semua terobati hehe langsung aja ke penilaian
Miss bahasa Inggrisnya mawar belakangnya diganti e
Face 8 cantik hitam manis
Body 8
Boobs 8 masih mantep
Massage skip
Fk 9 mantep abis pokoknya pecinta fk seperti nya dia waktu tersisa 10 menit buat fk hehe
Bj 9 bener2 sedotannya mantep abis cim
Gfe 9 Uda kayak orang pacaran
Ro pasti donk tapi mau coba to yg blom kesampean

Thanks buat manajemen paradiso

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ace009 dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Ronaldunited
12

Kungker

Ijin ninggalin jejak hu
Di luar ambyaaar

emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
ShutTheFuckUp dan gammasv memberi reputasi
Fr pertama ke paradiso.
Setelah melewati protokol kesehatan di depan.
Masuk di suruh duduk tunggu bntr, ga lama di samperin sama agan GROnya, di liatin list, tapi ane udah ada TO sendiri yaitu Ali*4 / Ai*o, tp yg available Ali*4.

Ga pake basa basi

Face : 8 imut gitu dah putih
Body : 8 puti mulusss
Boobs : 7.5 ini pas sama badannya. Ga kecil ga gede, nip nya unyu
Mmc : 8.5 sedotttt teros sampe moaning tipis2 anjir bikin turn on parah emoticon-Wakaka
Mssg : 7, agak kurang tp lumayan, basicnya dia bukan dari mssg soalnya
Hj : apaaan neh ?
Bj : 9 ini gokil sih bisa sedot terus kalo ga di berentiin, cuma gw orgnya ga tegaan, gw selingin2in sama FK biar dia ga cape nyedot emoticon-Wakaka di akhiri dengan CIM sedot habis gila ngilunya suhu2 pasti paham emoticon-Wagelaseh
FK : 8 saling jual beli serangan santuy tp karna gw pemalu jadi gw tanya dlu boleh mmc sama fk ga emoticon-Wakaka karna menghargai kalo ada tera yg emng ga mau..
gFe : 9 ni anak asik di ajak ngobrol si apa aja nyambung
Dc : blue
Ro : yes, tp mau coba sama miss ai*o dlu next.

Room mayan lah, gw nya ga kepanasan tapi miss ali*4 malah kegerahan, sampe keringetan dia malah bikin tambah hor*y

Thanks pradiso!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
balooo918 dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh TehMeNOZ
11
4Uk1

SOP : 95
FACE : CANTIK
BODY : KECIL
BOOBS : 99 ASLI ENAKKKK
GFE : DI JAMIN DAH
KISS : SELALU DI LAWAN KAYA PACAR SNDR


RO : PASTI UDH 2 KALI G PERNAH KECEWA,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ace009 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Numpang Oret2 Hu

Hasil kungker hari ini yg sangat mengesankan
Mungkin nubie lagi hoki

Kebagian newbabe miss sals* sosok bidadari yg turun dari minang pulau sebrang

Pandangan pertama langsung tertuju padanya

Langsung aja pada penilaian

Face : 9.5 putih cantik ga abis2 sesuai sama grade nya platinum

Body : semampai wanita idaman putih bersih , no baret" club

Gfe : asik di ajak ngobrol cerita" mengikuti alur senja

Massage : 7.0 gamau di pijit lama2 udah ga tahan

Hj : skip skip club

Bj : 8.7 slow motion rpm bawah neranjak ke rpm tinggi

Fs : 9.0 mr.jony tumbang terlalu terbawa emosi hingga tak tahan lama emoticon-Cape deeehhcd

Ovr : 8.7 the best

Sekian kungker hari ini kamis ceria dapur udh gedor2 siap2 ronde dua emoticon-Malumalu

Tempat : bersih nyaman room oke ac & shower okee pelayanan prima thanks paradiso
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Riyadis1958 dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Late FR Indah

Balik kemari lagi niatnya mau RO Aliz4, tapi rupanya doski baru dateng jd butuh preparation aga lama.
Kebetulan para thera pada gajian, jd dipanggilin ke depan satu2.. berasa showing special emoticon-Selamat

Jatuh hati ama miss Ind4h, langsung pick, bayar, naik..
Buat perkenalan red dulu.

Langsung papan score..

Face 7.5 cakepan aslinya drpada foto
Body 7 slim
GFE 9 lucu suka cerita, nyambung anaknya, manja abis (awas baper)
Massage 8 bertenaga, enak
FK 9 buasss
SOP 9 ini liar parah pergulatan, sampe keringetan..
DC 3r1b

Puass lah 2 kali kemari dapetnya thera GFE+service menawan..
Mancaaaayyyy
emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alphasv168 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nanya klau mis shela bisa ambil paket silver ga
profile-picture
profile-picture
seneng1234 dan INQ5621 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Absen today dong bosku
profile-picture
afat782 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini di wa ga ada jawaban dah lama bgt nungguij
profile-picture
profile-picture
SuamiTakutBini dan biasCST2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Izin menceritakan keindahan bidadari tak bersayap di paradiso

Pada suatu masa disiang bolong nubi di japri sama suhu tuvock dan suhu tapeface, katanya ada genteng yang harus dibenerin.. singkat cerita sesampai di tkp disambut sama manager boz ar*s .smbil asik ngobrol nubi melihat ada bidadari tanpa sayap melongok dibalik tirai coklatemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Trnyata itu miss RE*TA kata manageremoticon-Kimpoi , gak pake lama nubi berdua bidadari benerein genteng

SCORE :
Sesampai di room nubi naik benerin genteng dan ternyata terguyur lah nubi sehingga basah baju nubi , mis re*ta langsung membukakan pakaian nubi dan bersihkan tubuh nubi dari debu debu jahara

Face : 9,5 , putih bersih mungil menggodaemoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
massage : 8 , tubuh mungil nya dan tangan halusnya mulai memeijit nubi dari kaki hingga kepala ..
Hj : skip laaaah
Bj : 7,5sblm melakukan BJ nubi dibisikin dia BJ pake c*aps , nubi bilang gpp ..mungkin karna doi trlalu bersih & untuk menjaga kesehatannya juga jadi gpp gasssssemoticon-Kiss (S) , di buka bungkus nya , di pakaikan perlahan lahan dengan manisnya kemudian wooooooooowwww wwoooooooowwwwwww guriiiiiiiihhhhhhemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Totalitas : 9,7 , ini yang nubi suka .. diawali dengan diatas , dibawah , disamping .. pokonya gaya apa aja okeeeeeeeeeeeeeeeeee emoticon-Kiss
Dc : platinum

Kesimpulan dari smuanya ,, anaknya asik diajak ngobrol, cukup membuat suasana tidak kaku didalam room ..thanks paradiso sukses selalu
Salam dari nubi yang dekil iniemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tuevoc dan 11 lainnya memberi reputasi
10

HAY GUYS ADMIN BARU ON.LAGI

ABSENSI

*PLATINUM*
SHELL*
REST*
SALS*

*BLUE*
INDA*
ALIZ*
KINA*
BILQI*
YUR*
ARIE*
GRAC*
AIK*

*RED*
CINT*
KIK*
ABIR*
LIDY*
MICHEL*
RER*
VE*
ROSS*
MEKK*
GISE*
DHE*
LEN*
ANIND*
YUK*
AME*
LAUR*


INFO BOOK DAN PIC WA 081316352889
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 17 dari 179
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di