CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d148da90577a95825735cec/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2019-20---living-the-dream

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 287 dari 298
Aneh pertandingan paling aneh di musim ini
Hal sangat langka terjadi ketika VVD dan Alisson dua duanya create chance buat lawan emoticon-Ngakak

Asli Arsenal bapuk mainnya 2 golnya berkat operan dewa pemain belakang kita. Andai itu ga terjadi pasti menang dengan gol mane. Tapi yasudahlah udah juara juga
Next lawan cheleng mau give away point lagi nih Livepool? emoticon-Ngakak


Minamino aduh sorry to say dia belum pantes make jersey Liverpool emoticon-sad
Kepercayaan pemain lain ke dia udah hilang juga ane liat. Mending jual aja kalo ga ada kemajuan. Sayang karirnya habis di bench
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Kalah emoticon-Ngakak

Kalau gini caranya, lawan chelsea mending kalah aja. Biar chelsea sama leicester aja yang masuk ucl toh udah ga ngejar rekor 100 poin lagi emoticon-Leh Uga

Semoga kalah 😊
profile-picture
profile-picture
Razhad dan panjul1993 memberi reputasi
Diubah oleh jalandiam.lagi
Wah iya lawan Chelsea di kandang hati2 satu rekor yaitu unbeaten anfield emoticon-Embarrassment
Lucu sekali lawakan nya dari skuad super tanpa cela tidak butuh beli pemaen ini
kalo sblm dikasih piala malah kalah di kandang apalagi kalo kebante duhemoticon-Embarrassment

Maen kayak dua match terakhir ini sih sangat mungkin terjadiemoticon-Embarrassment

Jw henry lagi apa ya, kayaknya lagi nyusu ama tante linda

Forza FSG❣️
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Kalah lagi emoticon-Wkwkwk
Balik ke mode Robin hood fc emoticon-Recommended Seller
No hendo no party, jdi ingat awal2 januari dan februari yg nda ada hendo, nda klah sih tpi bnyak serinya
Depan terlalu nyaman gk ada saingan apa yg diharepin dari firmansoleh vs origi? Yang ada mane vs soleh.
Keulang kek jaman BR hendo cedera maen jadi ampas, untung dah juara. Pemain mid yg ideal dari umur dan kualitas cuma fabinho.
Hendo ama milner udah tuwir, gini mentok, ngandelin OX ama keita? emoticon-Big Grin
Belakang? Punya 4 bek, 3 diantaranya BPJS ya jadinya VVD gk bisa dirotasi,geber terus. Syukur Obet jarang cedera, serepnya cuma ada milner.

Gambaran skuad LFC buat musim depan. Moga" ada transfer ye emoticon-Big Grin
Masa iya duit gk ada, bikin kirkby cuma 50jt lo emoticon-Big Grin masa iya gk ada sisa.
Gk mungkinkan diembat tante linda semua emoticon-Ngacir
profile-picture
rodam.dam memberi reputasi
Kangen komentar bloonnya si buzzer fsg @dianarum123 .

Positif thinking mungkin lagi ngumpulin data buat nulis buku 1000 Alasan Liverpool Ga Perlu Transfer Pemain di Masa Pandemi. emoticon-Ngakak




Liat hasil tadi malem, maen jelek juga sebenernya gapapa. Toh udah juara jaga. Walau tetep aja, sayang banget liat LFC maen jelek, sayang jg beberapa rekor ga jd dipecahin. Tapi sebenernya pertandingan2 kek gini mestinya bisa dimanfaatin Pemain2 backup, untuk tampil bagus. Tapi quality pemain backup kita dibandingin XI, yaaaa.... Gitu deh. Jadi yakin nih ga mau aktif di bursa transfer?
profile-picture
rodam.dam memberi reputasi
Yakin ga butuh transfer buat musim depan?
ingetloh musim depan IFAB masih ngebolehin pergantian 5 subs, dimana ini bisa ngerubah formasi secara total dan kualitas pemain inti liverpool vs backup jomplang banget
citod musim depan ga jadi di banned ucl di tambah musim ini di pecundangin sama kita pasti bakalan berbenah di bursa transfer nanti
gua jadi kasian liat vvd di geber terus, sampai tadi gua bilang dia burnout karena di paksa main 1 musim full
kalau di bursa kali ini ga aktif musim depan dapet 1 trophy (major) aja udah bersyukur, yang gua takutkan liverpool ini malah jadi kaya sendal habis juara epl ga juara lagi karena nghemat buat renov anfield, sendal dulu kalau ga salah pindah stadion makanya habis juara epl terakhir mereka jarang belanja
profile-picture
rodam.dam memberi reputasi
napa loe tong? ketua hak asasi forum se indonesia? nge fans amat ama ane. pake acara buzzer2.
move on tong, gk saj baper mulu hidup loe kyk cewek aajaemoticon-Wakaka

kalah dah emak2 yg nonton sinetron baper naemoticon-Wakaka
suka2 lah mau nulis apa , kan ini forum. klo gk suka ane bela fsg situ bikin aja thread baru khusus haters fsg liverpool fans.

klo maen jelek salah fsg? emang fsg nyuruh vvd ngasih bola ke lacazette? emang mereka nyuruh allison salah opee gtu?emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka
protees sono sama fsg klo gk suka suruh mereka belanja besok pagi , ato suruh jual ke sultan qatar. klo gk ya mungkin bisa suruh tukeran klub sama perez biar jd galatico. bodo amat bukan masalah gw loe dongkol karna fsg gk ada duid. makin loe dongkol makin gw seneng, makkn fsg gk belanja makin gw senengemoticon-Wakaka
skalian aja transfer pelatih baru, yg lama dah bosen ,liat si klopp juara trus bosen ,skali2 ojes donk . bring back balotelli ganti firmino tumpul.
we need downing salah super maruk.

klo gk loe jd penasehat mereka sono, gantiin edwards. maen fm pun mungkin masih kalah load emoticon-Wakaka

====

gk sah belanja ada kakarius buat gantiin allison dan lovren slalu setia menunggu untuk menggantilan vvd.

InKloppWeTrust
profile-picture
syaichlan memberi reputasi
Diubah oleh dianarum123
-1
Terlepas blunder 2 key player, selepas juara permainan TAA & Soleh bapuk banget menurut ane, entah mengapa
TAA seperti lesu darah, Soleh kayak orang baru megang bola emoticon-Big Grin
Bring back Cou boleh juga, kalau ketemu pertandingan setengah lapangan kek dini hari tadi terbukti buntu.

2 match sisa gak ada yg dikejar lagi, udahlah mainin semua pelapis kecuali Soleh & Mane yg masih punya peluang top skor, biarin ber-dua saling maruk bodo amat emoticon-Wakaka , udah gak ada yg dikejar secara tim emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 2 lainnya memberi reputasi
sudah juara mainya udah rasa friendly match emoticon-Ngakak (S)
give away lawan chelsea gak nih emoticon-Ngakak (S)
pemain terlalu santai mainnya semenjak udah gak mungkin ke kejar sama city
itu sudah terlihat dari bulan februari

jadi sebenernya ini masalah mental pemain bukan sudah mentok
plus kecapean terlalu banyak mainnya
kualitas cadangan masih kurang

gak heran kalau citi bantai-bantai terus sekarang
pake lapis 2 aja mereka juga bisa masuk 4 besar
pas 1-1 masih bisa buat peluang. pas 1-2 yu babay

kpan lagi liat sendal parkir bus klo g tdi subuh emoticon-Ngakak

Tengah padet. Lfc dipersilahkan nyerang dari sayap, Crossing - crossing, Asal tidak dari tengah. Jgn sampe fab punya ruang buat long shot..

Menurut ane keadaan parkir bus ini fungsi firmino sangat diperlukan. Masukny keita bisa jadi peran firmino lebih kelihatan. cuman sayangny, Firmino diganti barengan dengan ox. Sebaikny dicoba dulu 10 menit firmino main pas da keita.

Fix Minamino g cocok buat strategi Klopp yg mengharuskan jago nahan bola. Fisikny belum bisa nahan srudukan bek EPL. Mungkin minamino cocok kalo da pemain kayak Cou yg pernah punya "magic pass". Harus cari cara gimana supaya gaya mainny cocok dengan yg lainny.
profile-picture
viniest memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dua gol giveaway dari dua pemain yang jago di posisi masing2 emoticon-Ngakak

akibat beban ngincer 100 poin, 100 poin yang gak guna buat gue yg penting main santai enak ditonton semalem bener2 ampas apalagi liat pemain depan buang2 peluang ditambah blunder vvd-alli nyesek boss emoticon-Mewek

tolol sih FSG kalo musim depan gak ngasih dana klopp buat transfer dgn dalih kondisi krisis gara2 covid emoticon-Cape deeehh

masih gak habis pikir itu peluang salah depan gawang bola tendang kenceng2 aja masuk dia malah diangkat akhirnya ditepis, gobloo emoticon-Ngakak
sama juga dgn mane sudah 1v1 kiper malah melebar, asu asu emoticon-Wakaka
Diubah oleh torresbomber99
hendo gak ada
milner gak ada
udah selesai lah...

pertandingan selanjutnya paling juga sama.....
hendo udah mau 30
milner udah mau pensiun

pengganti nya? gak ada......
fabinho? gini? ox? curtis? keita?
paling juga muter2 fc, maen ngandelin skill doang, kerebut trus langsung kebobolan

vvd juga masih belum bisa dibebani jadi kapten.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
padahal tadi katanya minta data gw kasih data valid musim kemarin sama gaji payroll musim ini diskip ternyata emoticon-Leh Uga
==============
hendo masih jadi core inti diteam ga pernah berubah
fab bagus tapi coverage area ga sejago hendo karena emang pure DM
next lawan chelsea kasih hibah aja lah emoticon-Traveller
Mental
Giliran udah juara, maennya pas2an banget
Kalo memang butuh hendo, carilah pemaen KWnya, bukan memaksakan pemaen lain play like him
Ini kalo premierleague pk 5 pergantian bakalan berat berat bgt buat musim depan kalo gak beli keyplayer
Jenuh iya, mental iya, burnout juga iya

Dipikir lagi vvd maen mulu buset pdhl epl padet banget plus ini nambah dipadetin karena covid 120 apps 2,5 musim gila

Yg tadinya ngarep vvd sehat trs skrg ngarep punya backup mumpuni juga

Belum saingan front three
Belum mid

emoticon-Leh Uga fans dikasih tontonan sblm musim baru kayak gini ya was2 bener
3 attemps vs 24 attemps

2 dari 3 attempts yg jd gol, diawali dari error pemain yg jarang ngelakuin error..
Hari ini at least ada 4 clear cut chances, Salah miss 2.. dan Salah udah total miss 6 ccc di 3 match terakhir..

Dari sisi permainan, keknya ga ada yg perlu dikhawatirkan.. seperti Klopp bilang, masalah konsentrasi aja..
Masalah back-up, squad depth, dll.. Setiap masuk transfer window jg pasti bahasannya sama sih.. musim lalu juga ributnya soal squad depth buat kalahin City.. sampe ternyata tanpa ada big signing, dan squad depth yg dinilai "kacrut", tim ini deliver gelar liga yg udah dinanti 30 taun.. So, there is a game of football, and there is a game of transfers.. Kadang, saking fokusnya sama game of transfer, lupa baru aja menangin game of football.. Ga smua improvement harus dilakukan dengan nimpuk duit di jendela transfer, and Klopp, of anyone, knows that.. emoticon-Smilie Dan ini bukan soal LFC ga butuh transfer, tp soal memungkinkan atau ngga-nya transfer itu dilakukan.. So, jgn diputar2 ke arah gw bilang LFC ga butuh transfer, ok?

Masalah rekor.. bagus kalau rekor-rekor itu bisa dipecahkan.. tp ultimate focus tim ini dari awal adalah menangin PL, dan itu udah tercapai.. selebihnya cuma bonus.. at the end of the day, record yg ada itu cuma bakal jd kebanggaan dan point ngeles pas masuk masa suram.. Contoh? Arsenal td malem.. seisi stadion diisi sama rekor invincible, sementara dari sejak menang gelar invincible ampe hari ini, belum pernah nambah gelar liganya.. emoticon-Smilie

Soal keuangan, FSG pelit, pura2 miskin.. Sah-sah aja sih mau sebut apapun.. Tapi FYI, FSG tuh belum pernah tarik dividen sama sekali loh dari LFC dari sejak mereka take-over.. So, yg mereka dapat dari LFC, so far cuma low interest dari loan yg mereka kasih.. Dengan cara itu, mereka bawa tim ini yg terancam masuk administrasi di akhir dekade 2000's, jd Juara Eropa, Juara Dunia, dan juara liga di akhir dekade 2010's.. Tim yg tadinya bergantung sama hutang, sekarang jd tim yg self-sustained.. So, bicara soal improvement, how about that for starter?? emoticon-Smilie

United treble.. Arsenal Invincible.. City centurion..
How about Liverpool 19/20, the team with the most guard of honor..?? 5 already.. 2 guard of honor to go.. in case any of you butuh point ngeles saat tim ini masuk masa suram emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hellodayat dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang namanya upgrade skuad kalau gantinya bener pasti hasilnya lebih baik
contoh :
Karius => Ali => jadi sering clean sheet
Lovren/matip => Vvd => jadi sering menang duel udara
Clyne => TAA => umpan lebih baik

Contoh pergantian tidak benar : Torres => Carroll emoticon-Big Grin

Nah, buka puasa gelar musim ini juga tidak lepas dari pergantian banyak pemain dan yang pasti masuknya klopp
Jadi wajar banyak yang berharap tim ini masukin lagi pemain2 baru untuk upgrade, tujuannya jelas mempertahankan gelar dan melestarikan hegemoni seperti Madrid, Barca, PSG & Munchen emoticon-Toast

Spoiler for just_twit:

profile-picture
viniest memberi reputasi
Diubah oleh justforpsim
Quote:


Mau komen kok udah diborong agan, kurang lebihnya mirip pemikiran gue gan
emoticon-Shakehand2

Bold atas, yep bener sekali musim 14/15, bedanya saat itu msh kejar-kejaran. Tp hendo makin tuwir loh, gak nyiapin pengganti? Fab bisa gantiin peran hendo, tp skrng belum.

Bold bawah, gambaran musim depan kah?
Bisa jadi klo kekeh gak mau signing pemain baru sesuai kebutuhan. Gak butuh mid kreatif, ini pendapat klopp atau opini serampangan fan?
Yg bodoh kek gue aja tau, gak ada mid kreatif ngandalin full back doank, ya klo trent dan obet sepanjang musim main konsisten keren, tp taktik ini udah kebaca semua rival, kecuali pelatih rival itu dungu. Matiin robbo dan arnold buat supply bola ke forward, game over.


Quote:


Bold atas
Kayaknya hendo trio firmansah jg digeber semusim full, blm lagi ucl dan kompetisi lokalan. Berat kalau gak nambal skuat.


Bold bawah
Klopp gak minat lagi juara epl, di halaman seblmnya ada yg share. Tropi FA cup lumayan.

Jd yakin gak beli pemain baru?
Medioker menanti
Halaman 287 dari 298
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di