CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6085197414f539963bc2a0/l4us-it039s-not-a-badge--it039s-family-crest---part-38

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest

Tampilkan isi Thread
Halaman 165 dari 429
Karius > Alisson
2 bek termahal pd ngelawak minggu ini
emoticon-Ngakak
Yg gak mau belanja emoticon-Wkwkwk
Minamino jelek banget replek dan visinya, ini backup firmino?
Soleh bau bener
Mane dan obet aja yg main bagus
Di mabes penasehat liverpool lady diana pasti udah nyiapin pembelaanemoticon-Ngakak
Diubah oleh kolo.bendhu443
kaya bukan tim juara... musim depan kayanya bakal back to nature nya bango
ngehek lah ngo, udah juara maen gini amat

emoticon-Leh Uga
Gaambaran musim depan kkaloo ga belanja emoticon-Ngakak

Vanddijk sm gomez capek kyknya
profile-picture
mil.greenwood memberi reputasi
Soleh udh pasrah ngejar gol pardi.

Dongok bisa juara.
Pengen hina2 bango di jamban tp belom iso.
Kalah lagi ternyata emoticon-Wakaka
Lady diana buzzer fsg siap bikin tesis kenapa kita ga butuh pemaen baruemoticon-Leh Uga
Sampe kapan sih gua pake ava begoemoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 38
Giveaway fc emoticon-Ngakak
3 match lagi, give away lagi roman-romanya
Saatnya bagi2 point. Tp di Anfield mah seri aja ya.

emoticon-DP
Puas2in dongok musim ini.
Biar musim depan dongoknya habis.
Udah pada mikir libur lg emoticon-Cool
Halaman 165 dari 429


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di