CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral! Aksi Tiga Wanita Asik Jogetan di Lampu Merah, Netizen: Harga Diri Dijual Obral
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0ed351365c4f6e295bc63c/viral-aksi-tiga-wanita-asik-jogetan-di-lampu-merah-netizen-harga-diri-dijual-obral

Viral! Aksi Tiga Wanita Asik Jogetan di Lampu Merah, Netizen: Harga Diri Dijual Obral

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Kok ane malah ngakak ya,pakai kang ojol ikutan joget lagi.kocak benerr
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hadeh, makin kesini makin ngawur.
Kamera membuat mereka gila
kemajuan teknolgi tapi tidak didukung dengan kemampuan otak, seperti inilah jadinya
Emak - emak korban tok tik
Di Kalimantan kok susah cari yg beginian kenapa ya??? emoticon-Bingung
profile-picture
aqua.illusion memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
indonesia krisis otak,akibat kebanyakan GEN Z
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang cem gini juga yang viralin media sama netizen kan , terus koar" bilang pengen tenar apalah segala macem ,dimana otak ente" ? emoticon-Cape d...
yee banyak juga yang nyinyir anggap aja hiburan untuk yang nunggu lampu ijoemoticon-Selamat
SKUY YANG SUKA SERIALKILLER STORY FOLLOW GW
kepengen viral sampe segitunya..go_vlog
keracunan sosmed dan meniru selebritis alay, pasti show up tololnya dimana ada kesempatan
emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh cuangcoetz
Sakit jiwa demi konten sosmed nya. Malu-malu in mbak.

Org kek gini pas udah tua dan sadar pasti malu, apalagi di bully anak cucu.
segitunya banget pengen terkenal, miris
Gini amat ya pengen terkenal
basi. dulu juga pernah.
TANGGUNG. SEKALIAN MENARI STRIPTEASE.
tiga orang yang ini adalah contoh manusia yang sudah terjangkit dampak negatif dari penggunaan internet .
tanpa malu malu merekaa melakukan hal bodoh di didepan publik .
Pada salah gaul tu org.
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di