CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral!! Bakso Lobster Geger Armada VS Permata, Ternyata Ada Yang Bermain Licik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f03cd2a68cc9511ea210592/viral-bakso-lobster-geger-armada-vs-permata-ternyata-ada-yang-bermain-licik

Viral!! Bakso Lobster Geger Armada VS Permata, Ternyata Ada Yang Bermain Licik

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
kalo ngga ada item diatas putihnya ya agak susah. ya emang asshole tapi ya namanya bisnis harus ati2
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Quote:


Om Adolf beliin dong bakco nya.
:kangen
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
G lama umurnya yg viral2 gini, mending jual pecel lele ayam atw martabak,, laku keras tp g kemakan jaman..
profile-picture
profile-picture
b4perman dan sintamustika memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
nikmat banget ya kayanya.
profile-picture
profile-picture
b4perman dan sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sumpah mdglaff siapa si kagak tau ane

Food vloger taunya nex carlos sama tanboy kun si tanboykun tau dari iklan mie sedap dan review makanan tni
profile-picture
profile-picture
b4perman dan sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bakso dan seafood 2 hidangam yang ane ga suka jadi bodoamat 😅
profile-picture
profile-picture
b4perman dan sintamustika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Ane hampir tiap hari yutuban, tapi ga ada channel kuliner yg masuk rekomendasi
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
b4perman dan sintamustika memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Kenapa ga tetap sulpay bakso dari bu ayu aja?
Kan tetap untung juga kan dari pada produksi sendiri tapi ga enak ya nanti lama2 sepi dan ga laku
Payah nih ah mau nya langsung untung gede

Btw gua udh coba keduanya dan bener bakso yg produksi sendiri itu ga enak
Payah payah payah emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak doyan bakso...
Tp kalo oskab mau...
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
yah, padahal bisnis kolaboratif itu perlu
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
akhirnya anggota DPRD DKI akhirnya bs makan lobster tanpa anggaran perjalanan dinas....
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Enakan bakso adam gan
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Enakan bakso adam gan
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Rsa tdak bsa dbhongi.ttep yg pertma yg enk dilidah.yg ke 2 psti udh beda.krna racikan bumbu sdah brbda.tpi rsanya pngen nyoba ni.
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Setelah viral, berkhianat demi mencari keuntungan sendiri
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Diubah oleh ravidetan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane gak pernah makan lobster krn emg lokasi jauh dri laut. Untung ane kagak norak kyk org2 "kota metropolitan" yg viral dikit langsung pada berjejer nguler ngantri yg ujung2nya cm buat bikin story.
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Enakan bakso ngangenin
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ya elah...dimakan jadi tai aja, jadi viral ckckckkckc
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Enak neh kayanya wajib coba, sayang jauh
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kaya kasus nya yayam geprek bentol
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di