CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Prilly Latuconsina Bertunangan dengan Reza Rahadian? Hoax atau Fakta?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0db7eb09b5ca611b503b1d/prilly-latuconsina-bertunangan-dengan-reza-rahadian-hoax-atau-fakta

Prilly Latuconsina Bertunangan dengan Reza Rahadian? Hoax atau Fakta?

Prilly Latuconsina Bertunangan dengan Reza Rahadian? Hoax atau Fakta?

Salah satu artis ternama Indonesia, Prilly Latuconsina mengunggah gambar dirinya sedang memamerkan cincin dengan salah satu aktor ternama di Indonesia, Reza Rahadian.

Prilly Latuconsina Bertunangan dengan Reza Rahadian? Hoax atau Fakta?

Artis cantik kelahiran Tanggerang, 19 Oktober 1996 itu adalah salah satu artis yang sukses di usianya yang masih muda. Berawal dari film "Ganteng-Ganteng Serigala" dengan lawan mainnya Aliando Syarief. Karier Prilly Latuconsina melejit hingga menjadi salah satu artis terkenal di Indonesia.




Dengan caption media sosial instagram pribadi miliknya (@prillylatuconsina96) yang berbunyi " Tidak Pernah menyangka sebelumnya akan secepat ini, Tidak pernah menyangka juga dialah yang akan mengucap janji dan memasangkan cincin di jari manisku. Semua sangat tiba-tiba, jodoh memang rahasia Tuhan. Bismillah 💍 #Taaruf "

Foto dan caption Prilly ini membuat geger dunia maya, bahkan salah satu diva Indonesia, yaitu Rossa ( @itsrossa910) membalas " Pasti diluar sana banyak suara hati cowok yang kretek kretek 😂".

Prilly Latuconsina Bertunangan dengan Reza Rahadian? Hoax atau Fakta?

(Mohon agan dan sista jangan salfok sama komentar Umay Shahab ya).

Tapi, Apakah benar bahwa Prilly Latuconsina dan Reza Rahardian bertunangan?

Setelah mencari info dari salah satu akun media sosial gosip yang terkenal "Lambe Turah", ternyata mereka tidak benar-benar bertunangan, lho!



Prilly Latuconsina dan Reza Rahadian ternyata sedang mengerjakan suatu project film yang akan disutradai oleh Monty Tiwa.



Kabarnya, project yang akan dikerjakan oleh Prilly dan Reza ini berjudul My Lecturer Husband. Jadi mereka tidak beneran tunangan ya gan dan sist emoticon-Ngakak


Gimana nih gan dan sist? Kaget gak waktu liat foto mereka berdua dengan caption prilly yang seperti itu? Yuk berbagi opini agan dan sista di kolom komentar!

Demikianlah trit ini, semoga dapat menjawab kebingungan agan dan sista emoticon-Ngakak

Jangan lupa emoticon-Cendol Gan dan emoticon-Rate 5 Star

Prilly Latuconsina Bertunangan dengan Reza Rahadian? Hoax atau Fakta?

Salam,
Yunike Selviana
Lampung, 14 Juli 2020

Referensi tulisan
Referensi yang lain
Gambar 1
Gambar 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
twins1184 dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Sempat kaget juga aku emoticon-Ngakak
Wah wah ... hampir saja percaya😅
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sudah kuduga. Typpe Reza bukan kayak Prili sih
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Oh gimmick toh
profile-picture
profile-picture
HeartSeeker dan uni214 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Buat promosiiiii apapun dilakukan
profile-picture
profile-picture
kahuruan dan uni214 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ternyata gimmick emoticon-Ngakak reza emang cocoknya sama yg model2 BCL
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
another gimmick. bodo ah
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Gak mungkin, ortunya prilly kan gak mau anaknya nikah mudaemoticon-Big Grin
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kok pada heboh sih, emang dia siapa ya ?
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Wah ternyata cuma sedang berakting di film.. tapi misal iya beneran bertunangan bahkan menikah ya ikut senang dan alhamdulillah sih sist..
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dari awal gw udah ga percaya

lekong gitu emoticon-Betty
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Diubah oleh Leemazu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ketika si pemanggil uang jadi satu dalam sebuah project film emoticon-Belo
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
si RR kan maho,tuh liah komeng teh rosa, salfok sama komen prili emang dia haram ya?
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Untung gimmick klo beneran AS ketikung prili donkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Yg cewe penginnya fakta, yg cowo penginnya hoax...

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caseopia dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
oalaaah thx w jd tercerahkan td pagi kaget soalnyaemoticon-Cape d...
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gendut, pendek, pesek, mirip emoticon-babi gan. emoticon-Shutup
profile-picture
jazzcoustic memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Strategi marketingnya bisa aja nih emoticon-Ngakak
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bkin kget aja.trnyata g nyata.smga bsa jdi knytaan ya.ccok kok.
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di