CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tetap Kalem saat Gerebek Istri Selingkuh dengan Teman, Pria Ini Tuai Pujian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0d72b8a2d1955ba168f75c/tetap-kalem-saat-gerebek-istri-selingkuh-dengan-teman-pria-ini-tuai-pujian

Tetap Kalem saat Gerebek Istri Selingkuh dengan Teman, Pria Ini Tuai Pujian

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Tetap Kalem saat Gerebek Istri Selingkuh dengan Teman, Pria Ini Tuai Pujian
Di Indo macam Vicky Prasetyo bro, pakai kamera, dobrak2, nangis2, eh sekarang masuk penjara hahahahah
mungkin mereka pernah trisam emoticon-Angkat Beer
Post ini telah dihapus oleh KS06
pasti sulit sih ngelawan emosi dalam diri sendiri emoticon-Sorry
Cool banget babang ini
Berita 4 tahun lalu
ini seperti sebuah kerelaan yang dalam... dia mengerti istrinya jika dimarahi pun tetap akan berselingkuh pada akhirnya,,,
dia lebih memilih membiarkan dia dan terus menjalani hidupnya...
ini sakit.. tapi mau bagimana lagi...
ak malah kepikiran bagaimana perasaan anaknya
Karena marah gak ada gunanya
Selingkuhan dihajar, kena pidana
Lebih baik melanjutkan hidup, selesaikan yg harus diselesaikan..
profile-picture
qavir memberi reputasi
Gila... ekstra sabar ini mah. Malaikat pun akan takjub dibuatnya. emoticon-Matabelo
Sakit banget diselingkuhin sama temen sendiri
Tindakannya sudah benar.. marah bukan pilihan yang tepat, ceraikan saja dan tinggalkan ia dengan selingkuhannya.. memulai hidup baru dengan anak.. selesai..
Lelaki yang baik-baik untuk wanita yang baik pula, demikian juga sebaliknya,,
kalem kalem, keluar rumah secara perlahan taunya udah ditempelin bom rumahnya
mana vidionya ni gan,,
duuuuh tergar banget itu lakinya
kalo disini kali diarak duluu
Akhirnya... Ad alesan mw kimpoi lagii...
klo di mari udh digebok ga keruan itu 22nya

emoticon-Matabelo
Wah-wah bisa sabar banget, dia bisa mengakhiri hubungan dengan elegan, yang jelas sih punya buktinya ya emoticon-Matabelo
padahal d sana bisa bar bar.. pistol legal.. emoticon-Ngacir

mantuuul si ombul emoticon-2 Jempol
Diubah oleh hateiswirthless
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di