CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eedca1e349d0f1afa3722c3/new-paradiso-vacuum-massage-bekasi-barat

*New* Paradiso Spa *Vacuum Massage* Bekasi Selatan*

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 16 dari 179
Quote:


Singkat padat jelas
emoticon-Cendol Gan

Quote:


Kayaknya dejavu ni .
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lensprostudio dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
FR tadi siang


Naek sama Ms. Aliy#

F= Cantik
Bdy = ga gemuk ga kurus
Bob = gedong wajar
Msg = mayan lah
Gfe = seru asik ga kaku
Hj = mantap
Bj = Super mantap luar biasa + cim sensasi keluar yg masih dienyot2 πŸ₯° (maklum ane cimmer hunting dah bbrp tera bisa ngecim 😍)

Thx paradiso ,thx aliy# πŸ˜ŽπŸ‘Œ



profile-picture
profile-picture
profile-picture
staleriver dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


mantulll pa bozzzz ditunggu kunker selanjutnya am angel paradiso lainnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lensprostudio dan 6 lainnya memberi reputasi
Late fr kejadian minggu siang,

Tadinya mau naik sama TO ane, Ali**, tapi doi lg ga masuk. Liat2 poto, akhirnya pilihan jatoh ke ms. Ind@*.

Skor:
Face: Sesuai foto cakepnya
Body: Medium-sized
Massage: 8/10 untuk sekelas spa udh enak bgt, apalagi badan nubi lg pegel2.
SOP: 10/10 mantep banget vacuum cleanernya ga lama lgs jebol nubi wkwkwk.
GFE: 9/10 enak nyambung ngobrolnya, nempel terus selama di room. Anaknya juga rame n asik.
RO: yes yes, mau upgrade paket ugha next time. Tapi masih penasaran sama ms. Ali** yang di fotonya imut itu.


Tempatnya bersih dan rapi, kamar mandi pun bersih, air hangat nyala dan sabun tersedia banyak. Overall puas pelayanan di sini.
Thanks Paradiso, see u next week emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
astrizky dan 8 lainnya memberi reputasi
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

Revitalizing Massage with SOP Vacuum
Harga termasuk Kamar VIP durasi 60 Menit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thespamagnolia dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Absen dong mau mlipir nih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menunggu miss.mira PI datang
profile-picture
profile-picture
cj0777 dan ace009 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Late fr kejadian minggu malam tgl 12 Juli 20.

Sebenernya mau naik sama TO ane, Na*mi tapi doi lg ga masuk. Liat2 poto, akhirnya pilihan jatoh ke miss kin*n..

Skor:
Face: Sesuai foto msh unyu
Body: Medium-sized
Massage: 9/10 untuk sekelas spa udh enak bgt krna miss sdh berpengalam di tmp Spa sehat
SOP: 10/10 mantep banget vacuum cleanernya ga lama lgs jebol nubi wkwkwk.
GFE: 9/10 enak nyambung ngobrolnya, nempel terus selama di room. Anaknya juga penurut bngt.
RO: yes yes, mau upgrade paket ugha next time.

Tempatnya bersih dan rapi, kamar mandi pun bersih, air hangat nyala dan sabun tersedia banyak. Overall puas pelayanan di sini.

Thanks Paradiso..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sigmalt168 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Happy Hour emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lensprostudio dan 2 lainnya memberi reputasi

ABSENSI TODAY

ABSENSI

*PLATINUM*
SHELL*

*BLUE*
INDA*
ALIZ*
MARSY*
KINA*
BILQI*
BIA*
YUR*
ARIE*

*RED*
CINT*
DIV*
KIK*
ABIR*
TASY*
LIDY*
MICHEL*
RER*
VE*
ROSS*
MEKK*
AME*
LAUR*


INFO BOOK DAN PIC WA 081316352889
profile-picture
profile-picture
profile-picture
flogika dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
PROMO JULI

9 Juli 2020

*PROMO RED(SOP B*) VIP ROOM*:
Rp.199.999,- Nett (60 menit) sdh termasuk Tip Terapis dan VIP Room

*PROMO SILVER VIP ROOM* Diskon 50rb

*Showing Angels*

Note:
Utk promo 199.000 hanya dr jam 11.11 sd 15.00, kuota terbatas
Promo Diskon 50rb Silver utk sepanjang hari

Open 11.11 sd 22.22 (last order)
Reservasi: +6289651852494 ares

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sigmalt168 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh steelmagnolia
Quote:


mantulll bozzzqquuee ditunggu ep er am angel2 Paradiso lainnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sigmalt168 dan 6 lainnya memberi reputasi

NEW PARADISO ANGEL

yuuuk gan ada 10 angel baru yg tdk ada d daftar absen gress baru sore ini bergabung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alphasv168 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh steelmagnolia
FR Miss Air*n (B)
Overal 85 plus dapet CIM pula.
Nemu lapak oke ini..
Thanks paradiso
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alphasv168 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Miss Al*za

Berbekal rasa penasaran dengan miss yang satu ini, ane coba mampir lagi ke tkp kemarin setelah pulang kerja. Begitu sampai langsung ketemu GRO dan ditawarin ladiesnya. Berhubung ane sudah punya pilihan sendiri (meskipun ditawarin yang ladies baru) ane tetep kekeuh buat nanya miss al*za ini. Dan akhirnya doi lagi free dan ane ambil paket blue karena hanya ingin sekedar kenal dulu. Langsung aja penilaian :
Msg : 8.0 standar
Face : 9.0 imut manis
Body : 9.0 sekel broh 🌚
Boobs : 9.0 mantap bro
RO : ya dong, nyesel gak sekalian ambil gold 😭
Pelayanan overal memuaskan dan seneng cerita cerita sama si doi. Mungkin dekat dekat ini bakal RO lg sama doi.
Kapan lagi bro ketemu daun muda dengan wajah imut cantik dan body aduhai, btw dia msh termasuk muda loh. Pesennya kalo bisa GRO kekepin soalnya salah satu aset berharga nich.
Sekian fr dari ane yang dekil ini semoga bermanfaat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
afat782 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Tragedi tgl 14-7-2020 with miss ros**

Sedikit fr aja 😁
Ceritanya baru balik dr gawean di bekasi krn masih siang mager mau balik kantor akhirnya iseng" melipir kesini dah,setelah masuk ditawari sama mas" gro nya yg gak tau namanya 😁 dikasih liat tuh angel" disini akhirnya pilihan jatuh sama miss ros**,langsung penilaian aja yak biar gak panjang πŸ˜„

Face: 9 (lebih cakep aslinya dr pada di foto,mirip sodara gue cuk πŸ˜„)
Body: 8 (ya pas lah selera nubie soalnya)
Boobs: 9 (porsinya pas di genggaman 😁)
Massage: skip kapan" aja
FK: 9,9 (tipis,lembut,ganas,expert 😁)
MMC:9 (kiri ok,kanan ok sampe gumoh)
HJ: 8 (selingan aja)
BJ: 9 (vacumm cleaner) 😁
GFE: 10 (ini klo bisa ane kasih nilai 11 ane kasih dah πŸ˜„,masuk room langsung akrab udh kyk pacar sendiri ada obrolan istimewa yg hanya ane dan dia yg tau πŸ˜„ bakalan betah lah sama miss yg satu ini sampe nubie lupa punya cmiiww di rmh) πŸ˜‚
DC: red squad besok upgrade aja lah ke silver

Sekian dan terima kasih buat paradiso
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elcassadel dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

ABSENSI

ABSENSI

*BLUE*
INDA*
AIK*
YUR*
ARIE*

*RED*
CINT*
KIK*
BIA*
ABIR*
YUK*
LIDY*
MICHEL*
RER*
VE*
GISE*
ANIND*
ROSS*
MEKK*
AME*
LAUR*


INFO BOOK DAN PIC WA 081316352889
Diubah oleh areztombs
punten subes2 dimarih, adakah yg sudah FR AIK*? ane baca2 dibelakang belum ada FR miss AIK* dari subes2.

besok ada rencana melipir adakah subes2 yg mau joinan sama nubie kumel ini berbagi pengalaman emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
balooo918 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Paradiso

Naik sama mekk**
face : 9,5
body : 9,8
boob :9
mass : 9
MK : 9 (geli2 enak)
MMC : 9 (puas disodorin teyus)
CK : 10(telaten, bersih mengkilat)
BJ : 10(sedotannya kenceng)
CIM : 9,9 (disruput smp kering)
RO :asik anak nya kayak pacar sendiri dan manja jadi bikin enggak mau pulang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gundamsky dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Nunggu Di Culik Subess Selatan @aori2705 penasaran sama Aliz*
profile-picture
gundamsky memberi reputasi
Halaman 16 dari 179
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di