CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efaaf9188b3cb5ee37e59b0/apa-itu-bujo

Apa itu BUJO?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Ane demen banget beginian. Tapi semenjak punya baby... jangan harap deh bisa bikin. Sibuk sama emoticon-Baby Boy
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
itu bikin note di book'nya bagus banget.
jaman kuliah ane sering bgt sih bilin bujo kek gini. apalagi klo belajar sendiri mahamin materi dr buku, klo gak misal mau bikin paper ato utk riset.. paling sih bikin bujo. selaen mudah dipahamin, dia jg bisa memudahkan ngerjain tugas sih
Post ini telah dihapus oleh babanbe
lucu ya. di awal semangat ngisi, lama2 gua males
wah biasanya cewek2 nih yang ngelakuin gini, bisa bikin kepuasan tersendiri juga nih
tulisan ane kayak grafity hehe
profile-picture
nirankara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bagus nih buat bujo.. melatih kreatifitasss heheheh
Post ini telah dihapus oleh babanbe
lah kalau nggak bisa gambar atau gak bisa gambar typografi bijimane gan..
profile-picture
nirankara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah, sebenarnya bagus sih agar hidup jadi lebih tertata gitu dan tahu yang harus dilakuin, tapi buatnya pr juga ya kalau kayak contoh, tapi bagus banget sih hasil nya
Post ini telah dihapus oleh babanbe
bikin bujo ini emang bener2 harus niat sihh wkwk
ane dulu demen nyatet momen sehari hari gitu gan. tapi karena udah agak sibuk, jadinya malah kelupaan. mungkij kalau lagi gabut atau insomnia, pengen sih nulis sambil coret coret atau gambar warna warni.
menarik juga nih ngatur kegiatan pakai bujo
Kayaknya lama buat grafisnyaaa yaa
keren gan eyecatching banget
Selalu seneng ngeliat yang begini begini, tapi kalo ane disuruh nulis beginian cakep2 mah udah pasti nyerah ane emoticon-Big Grin
keren ya 👏👍
Quote:


wah ane paham banget mah klo ini, tp bisa tuh sis dijadiin ide buat bikin tumbuh kembang anak versi bujoemoticon-Matabelo

Quote:


mantaaap, ane dulu pas kuliah catetannya uda acak adul, tp masi bagus ada catetan meski dikit2 wkwk

Quote:


betulllemoticon-Malu

Quote:


latian ganemoticon-Jempol

Quote:


wkwk iya sih gan, klo kayak gini mending di set dulu templatenya sesuai kebutuhan, jd biar ga dadakan, klo template uda ada enak tinggal nulisnya doang dehemoticon-2 Jempol

Quote:


iya gan ane coba begini nih klo g bs tiduremoticon-Matabelo
profile-picture
nirankara memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di