CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Siswa Komentar Cabul saat Guru Live IG, Warganet: Enggak Ada Akhlak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0d5f7baf7e930fcb53b49c/viral-siswa-komentar-cabul-saat-guru-live-ig-warganet-enggak-ada-akhlak

Viral Siswa Komentar Cabul saat Guru Live IG, Warganet: Enggak Ada Akhlak

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Sama kek kasus temen ane , tapi bedanya akun temen ane di duplikat ngomen ngawur sana sini di sosmed ,padahal yang nulis bukan dia emoticon-Ngakak
profile-picture
farhan.faf memberi reputasi
dua tiga tutup botol







Dasar anak tololemoticon-Turut Berduka
Viral Siswa Komentar Cabul saat Guru Live IG, Warganet: Enggak Ada Akhlak
ini sih bener2 gak ada akhlak. udah cape2 diperjuangin dibuatin sistem belajar online malah di komen yang engga2 kaya gini. malu gak sih
akibat pergaulan anak2 jaman sekarang ini....parah...
orang tuanya anjing itu, bukan manusia, ga bisa ngedidik anak, jadinya tolol, kalo sampe ni anak ketangkep, gw saranin jangan pernah minta maaf,,
profile-picture
RahmandSan memberi reputasi
bocah2 yang lahir tahun 2000an gen tololnya luar biasa
Dulu mana ada yang berani berlaku seperti itu, semua murid sangat menghormati gurunya, walaupun cara mengajarnya sedikit keras, tapi itu mampu membentuk karakter dan sopan santun anak. Salut sama pendidikan di pondok, santri santri itu sampai tidak berani menatap kepada kyainya, sebagi wujud penghormatan kepada gurunya.
aduh2 anak2 zaman skrng emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Ah paling bilang bcanda, ga sengaja, hp dibajak dll basi
kok luar biasa kurang ajar ya sama guru anak sekarang, kayanya angkatan 90an ga ada yg berani kaya gitu deh
profile-picture
abepinarno memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pasti nich bocah sering nonton bo*ep...

emoticon-Cape deeehh
wadaw minta di tabok itu anak biar sadar
AGAMANYA APA YA KIRA2 PEMIRSA
kalo itu akun asli, boleh jg nantanginnya
kalo itu akun fake, keliatan cman cari perhatian doang
keluarin dari sekolah lah
Bogor?sekolah mana nih bre penasaranemoticon-Big Grin
halah sok2an, tar di proses hukum juga cuman nunduk sambil minta maaf kan?
Kok berani ya
Kebanyakan minum extra joss apa ya bisa jadi fearless emoticon-Leh Uga
auto ndak naik kelas emoticon-Ultah
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di