CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Maung Pindad yang Dicoba Prabowo Bisa Dibeli Sipil, Harga Rp 500 Jutaan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0d0f4aa727681ca25344dc/maung-pindad-yang-dicoba-prabowo-bisa-dibeli-sipil-harga-rp-500-jutaan

Maung Pindad yang Dicoba Prabowo Bisa Dibeli Sipil, Harga Rp 500 Jutaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
jadiin camper atau motor home ajaemoticon-Big Grin
modelnya keren,jarang2 mobil sipil model jeep-jimmy skrg


tp khawatir sparepartnya aja
Humvee by Indonesia?

Harusnya roll barr tetep jadi fitur utama, biar klo dibawa off road atau daerah klo terguling-guling mobil masih utuh dan orang-orang di dalem masih utuh...

Toh mobil sipil yg dibuat off road aja di tambah roll bar, mobil balap juga, masa mentang-mentang buat sipil roll-bar di lepas... emoticon-Bingung

Imo
CC engine kekecilan dehkyax
kece sih, apakah peforma sesuai dgn harganya ?
keren sekilas mirip hammer dan yg terpenting ini klo ada kerusakan dll gmn ya? tp yakin bisa masal pembuatannya? cuman jadi pepesan kosong lagi deh ntr...BT dengernya mau maju udah di jegal.
Yaelah pindad, selongsong aja masih kasar dalemannya emoticon-Nohope
Belum lagi bengkoknya, jadi bisa bikin peluru meleset beberapa cm dari target emoticon-Cape d... (S)

Benerin aja dulu itu senpi kualitasnya baru lari ke otomotif emoticon-Belo
Kalo service tar kemana?
yg biasa bilang kolang kaleng bsa beli tuh mobil anti penyok..
Bentuknya kok lucu emoticon-Ngakak (S) kotak tanggung.. ga imbang proporsi depan belakangnya.
Beli 2 ah.. buat anter jemput sekolah emoticon-Smilie
emoticon-Sundul
rusak ya dibuang omm.haha
wew, harganya nggak jauh beda dgn fortuner, pajero dan sejenisnya

kalau ingin ngiklan gratis tinggal minta tolong direview sama youtuber
Sepertinya line produksinya nggak kuat kalo tiba2 banyak yg minat
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ya bs lah. walau terbilang kendaraan perang. tp yang ini kan bentuknya hanya kemdaraan. tidak ada senjata yg menempel. jadi boleh2 saja. kali aja ban nya anti peluru
wah boleh ini dipakai di pedalaman dan jalan makadam....
Klo basic mesinnya hilux kurang bertenaga deh. Klo LC mantab. Tp harganya bisa melambung. Wakakakaka
profile-picture
zeze6986 memberi reputasi
Esemka aja!
Imho, 4 WD kali gan. 4 x 4. Double gardan. Kali FWD mah Front Wheel Drive alias pengerak roda depan doang....
500 jt mending Fortuner / Pajero ajalah, udah pasti mantap.

Kalo gak tambah dikit, uda bisa dapet Hummer second, tapi ya siap2 ongkos bensinnya borosss (katanya sih, blm pernah punya).
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di