CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tetap Kalem saat Gerebek Istri Selingkuh dengan Teman, Pria Ini Tuai Pujian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0d72b8a2d1955ba168f75c/tetap-kalem-saat-gerebek-istri-selingkuh-dengan-teman-pria-ini-tuai-pujian

Tetap Kalem saat Gerebek Istri Selingkuh dengan Teman, Pria Ini Tuai Pujian

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
the real gentlemen sih ini.. tetep tegar meskipun di dpnnya adl kenyataan yg sangat pahit.. gk kebayang sih sakit bgt tuh pasti
Mungkin sebelum²nya udah emosi, ni yg terakhir kali udh cukup kalem aja tanggepannya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan 2 lainnya memberi reputasi
Mana video nya
Cuma gambar dan cerita aja
salut ama sang suami gan
Kalem? Entahlah kalo terjadi pada diri kita....
mungkin si suaminya dah cape bener bodo amat dari pada marah2 makin cape mending langsung bye aja hahah
profile-picture
Rainbow555 memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ppaauull dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh newterminalspa
I love my daughter, that's everything that important to me
stay calm dont worry , i will find you a new mother for you, who is much better, younger and prettier than your mother
how lucky your father is, my child
so my close friend is willing to accommodate my ex-wife
the opportunity didnt come twice
finally my prayer came true and I will be the happiest father on this earth

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
acquavann dan eggnostick memberi reputasi
sudah iklhas mungkin
Kerennn..
Elegann
Saya nyari akun tuwitnya ga dpt
Bagi linknya dunk aganis
Ini baru Gentle.....emoticon-Nyepi

Pria sejati tidak perlu pakai emosi....emoticon-Cool

Cukup dengan menekan kejiwaan Istri n selingkuhan nya,...emoticon-Coblos

Nanti juga mereka merasa tertekan sendiri,..paling minim penyesalan didalam hati...
Yg paling extreme y nanti juga bunuh Diri,
Toh gk perlu mengotori tangan sendiri..emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
qavir dan eggnostick memberi reputasi
Wadoh, gw jd inget kisahnya kaskuser yg menghamili isteri sahabatnya sendiri.
profile-picture
profile-picture
qavir dan eggnostick memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keren mudah2an ge sm hana hanifah ikutan di grebek juga nih..
Quote:


Ente ga paham cuckold.
Cuckold itu si suami sengaja membiarkan istri maen dengan pria laen dan ga ada niatan buat menceraikan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
krisnanda99 dan 2 lainnya memberi reputasi
Pantes ane search "unclmz" ga nemu. Akunnya bernama "uncimz"
Quote:


Lebih kejam dari dunia persilatan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Udah 4 years ago di youtube
Bersyukur kalo tw istri ktauan selingkuh dr pd gak ktauan, klo mlm minta jatah ma istri nolak pdhl siangnya abs kasih jatah temen kan itu yg bikin sakit hati
mantap, gue turut merasakan hal yg sama.
emoticon-Cool
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di